Всем доброе утро! Странные дела творятся)))) Выборы прошли две недели назад - а курс гривны без изменений. Пора бы его опускать, если такая плохая ситуация в экономике. Может, она не для всех плохая?
Как бы при таких раскладах застой цен на киевском рынке недвижимости не сменился бы их ростом. Ведь цены стоят уже три года. Не будут же держаться 100 лет!)))) И предупреждать заранее о смене тренда никто не будет)))))) Если к лету не произойдет девальвации гривны хотя бы до 1:9, то направление тренда запросто может поменяться.
Кстати, то, что на форуме угомонились маргиналы-обвалисты - явный плюс для людей, интересующихся реальными раскладами на КРЖН )))))
Следовательно, резвые обвалисты, несмотря на плохое образование и очень богатую фантазию, также поняли, что в ближайший год-два квартиры по 500 в Киеве им не светят)))) Надо будет посчитать к-во постов, выданных обвалистами, и по этим итогам вручить "победителю" приз - белку и свисток, как я обещал полгода назад)))
cellar написав: Ну и главное, из-за чего всё началось. Цена когда-то указана в 47000 и написана возможность рассрочки. Сейчас указана цена в 43000 и тоже указана возможность рассрочки. Забираем рассказы от строителя и делаем выводы.
-------- трудно что-то объяснять, когда у человека сплошное намахательство и он этим живет.
1 Ще раз Було ціна 47 000 можливе розтермінування платежів по формулі 3 х 10 000 + 12 х 1 500
До різнихї целарів доходить що а - при розтермінуванні ціна може дещо змінюватись ? б - в залежності від величини опллати першого внеску ( а в мене діє формула 70% відразу - 30% відтермінування) я декларував ціну в 47 000 2 Стало При оплаті 100% - 43 000 і залишилось можливе відтермінування по формулі 3 х 10 000 + 12 х 1 500
3 Ні в кого не виникало запитання звідки захар знайшов це повідомлення ? Я наприклад вважаю , що він погугливши знайшов найменшу ціну і з радістю поперся на ссилку , а там я
Висновок Як завжди обвалішки не маючи серьозних аргументів в стилі jde , почали шукати чорну кішку в темній кімнаті , і не знайшовши вирішили причепитись до розбіжності в 1 000 на 47 000 і на цьому побудували гнівні звинувачення
ПС на гілочні Нерухомість у Львові я описував як умови угоди так і причини по яким ця угода не відбулась ,здається на 37-47 сторінках.
cellar написав:Тут кое-кто за строителя волновался... Да у него можно поучится рассказы сочинять и выходить из явно плохой ситуации.)) Помнится строитель еще где-то в 2009 писал, что по хорошей цене купил магазинчик, вместо того, чтоб вкладывать деньги в бетонометры за пару км от черты Львова. Сейчас перед несезоном и при нехорошей ситуации скидает цену на эти бетонометры и предлагает рассрочку.
1 А чого за мене хвилюватись 2 Та частина що я зараз продаю була збудована в 2010-2012 , так що вже після виведення грошей з будівництва в 2009 і вкладень їх в магазин , я в 2010-2012 - вивів частку грошей з магазину і вклав їх в будівництво - як на мене нормальна бізнесова практика , вкладаєш тоді і туди - коли і де вважаєш за потрібне.
ПС А взагалі 3 сторінки з 10 - присвячені одній особі ( а саме мені ) - це приємно. Правда , якби обвалісти хоч раз припустили , що мої повідомлення це спроба відкрити їм очі на реальну ситуацію - то просто б стали розумнішими. А так .....
хотя будивельнык иногда несет глупости, и домик у него страшненький, но нельзя не учитывать, что этот человек умнее и работоспособнее десятка падальщиков, что на него тут регулярно вякают. человек, проживая в зажопье, реализовал немалый проект, подзаработал денег и добавил в свой актив недвижимое имущество. да, оно не совсем ликвидное - но оно есть, и рано или позно будет реализовано. а у падальщиков нет даже этого помнится, как будивельныка тут все палками тыкали, мол "нет у тебя никакого дома, нет никаких продаж, сказочник" и т.д. а сейчас обсуждают - 47 тыс или 48
roman tr. написав:хотя будивельнык иногда несет глупости, и домик у него страшненький, но нельзя не учитывать, что этот человек умнее и работоспособнее десятка падальщиков, что на него тут регулярно вякают. человек, проживая в зажопье, реализовал немалый проект, подзаработал денег и добавил в свой актив недвижимое имущество. да, оно не совсем ликвидное - но оно есть, и рано или позно будет реализовано. а у падальщиков нет даже этого помнится, как будивельныка тут все палками тыкали, мол "нет у тебя никакого дома, нет никаких продаж, сказочник" и т.д. а сейчас обсуждают - 47 тыс или 48
Ничего будивельнык не имеет вот уже 2012 заканчивается а дом не сдан. Еще немного и снесут возможно так как построено не по первоначальному проекту. Ну а в математике он всегда был слаб и см подпись. Деньги это то что у тебя в руках а не в оцененных активах.
Востаннє редагувалось vragina в Вів 13 лис, 2012 10:49, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:я вот всё думаю... как это я так с октябрём промахнулся то?как оказалось в начале октября было локальное дно
так тыж вроде говорил что в октябре будет период выгодной покупки, так и произошло, с одним нюансом. в октябре не подешевело, а в ноябре "подорожало" (технически, ушли варианты по хорошей цене) и сузился выбор.
[quote="1473582:Frant"]Всем доброе утро! Странные дела творятся)))) Выборы прошли две недели назад - а курс гривны без изменений. Пора бы его опускать, если такая плохая ситуация в экономике. Может, она не для всех плохая?
Как бы при таких раскладах застой цен на киевском рынке недвижимости не сменился бы их ростом. Ведь цены стоят уже три года. Не будут же держаться 100 лет!)))) И предупреждать заранее о смене тренда никто не будет)))))) Если к лету не произойдет девальвации гривны хотя бы до 1:9, то направление тренда запросто может поменяться.
Да,уж, ежели человек хочет видеть только то, во что верит - он это и видит. И ничего что, цитата: Доллар на межбанке побил трехлетний рекорд (news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/12/291103) - у господина Франта все ОК. Причем, как с курсом, так и в экономике в целом... Зачем вспоминать про ужасную ситауцию на мировом рынке металлов и сверхнизкие цены на сталь investfunds.ua/markets/indicators/stal-lme/(один из основных, между прочим, источников поступления СКВ в Украину)... Ерунда какая, подумаешь цены на сталь упали с 550 до 340 $ за тонну. Зато недвижимость в Киеве золотая - и она будет дорожать... Ха-ха-ха. А еще мне понравилось про то, что уже аж 3 года не дорожало - пора бы и начать... Жгите еще, Франт.