Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18091810181118121813 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 14:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А рЫлЫ из кожи вон лезут и хотят впарить условному инвестору 1к хрущик для инвестиций за 53-57 килобасов. Вот и рассказывают басни про дАрАжаИТЪ и количество сдЭлок с цЭлью ЫнвЭстиций рАстЬОт

какой я язык уже узнаю, читая ваши посты? :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 14:12

kievlyanka написав:
  zahar_ написав:А рЫлЫ из кожи вон лезут и хотят впарить условному инвестору 1к хрущик для инвестиций за 53-57 килобасов. Вот и рассказывают басни про дАрАжаИТЪ и количество сдЭлок с цЭлью ЫнвЭстиций рАстЬОт

это "интернет слэнг" , не будте динозавром
obval

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 14:16

на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:
  на_себя_посмотри написав:когда ставится задача рылу то как правило и говорится что "мне под аренду"
6-8% это нормальная доходность аренды....
1к на троещине и позняках за год как минимум не подешевели

я не интересуюсь квартирами, в том числе и выше перечисленными.
Доходность аренды в 6-8% может и нормальная - я не спорю, я говорю, что долларовый депозит доходнее.
А все началось со статьи риэлторов под загон в недвигу, под лозунгом: "недвига наше все!" в интерпретации "аренда прибыльнее депозита".
Если взять эквивалент 1к где-то в песках Троещины, а это $50 000 - 55 000, плюс все необходимое для приведения в терпимое состояние = $65 000. И разбить на депозит в долларе $40 000 и грн. 280 000 - доходность сразу вырастет до 17-18%. Регулируя часть депозита в грн., можно снижая/повышая рискованность, снижать/повышать доходность.
Вот это хоть как-то похоже на "инвестицию" и получение прибыли, а вгрохать в хрущь $60 000 и получать 6% годовых, это для пенсионеров, к коим себя многие тусующиеся здесь "успешные и амбициозные" видимо и причисляют.

на сегодняшний день, депозит доходнее аренды

собственно говоря об этом и речь. Выгодно было вкладываться в недвигу - покупали/продавали, заработали на этом, стало не выгодно - ушли в другие активы/средства зарабатывания, выгодно будет вложится в землю сельхоз назначения - можно покупать/продавать и так бесконечно. Но если у человека в голове застыл бетон, то ему уже никто и ничего не поможет.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 14:18

похоже следующий год будет интересный

Девальвация будет, и тут уже сомнений нет; в итоге на девале влетают держатели ГРН сбережений.

Новые веяния о введении 16% налога с ПРОДАЖИ валюты (хотят ввести с 1 декабря сего года) - влетают держатели валюты. (принес сдавать 100 баксов по курсу 8,20 а на руки получил 690 грн)
http://forbes.ua/business/1342321-16-pr ... 1-dekabrya

Банковская система Украины по сути тот-же МММ - т.е вероятность моратория и конвертации валютных вкладов в грн достаточно велика, итого влетают все "депозитчики" (+ влетят еще на девале и на 16% налоге у кого валютные вклады)

все это в куче - наверняка приведет в падению на РН цен эдак на 20%
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:
  на_себя_посмотри написав:брешут наверное.... тут же народ написал что по 400 1к снимают... прибедняются

брешут собаки... а написать можно, что угодно. Сдают по $400 плюс коммуналка, вот и выходит: "вася" платит $450, а барыга на руки получает $400.
Разногласие? Парадокс? Нет диалектика...

это небось ваши родственники не хотят вам говорить реальную цену за которую сдают

у меня родственники никогда ничего не сдавали. Сдают знакомые, о ценах знаю, потому что иногда они обращаются с просьбой найти жильцов, сдавать кому попало не хотят.
Oven

Oven написав:Но если у человека в голове застыл бетон, то ему уже никто и ничего не поможет.
самая соль, клиника
качественный фундамент простоит веками :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 14:22

Oven написав:Сдают знакомые
у меня тоже сдавали знакомые в Крыму, легче сдавать чье-то жилье и получать от этого процент, или сдавать хату, где ничего нельзя поломать.... в Крыму жилье сдают от экономической ситуации на полуострове - много пенсионеров с пенсией в 1000 грн...
люди платят за человека 100 или 150 за сутки, хозяева на эти деньги потом живут до нового курортного сезона, такая проза жизни

а нормальные люди с достатком не буду сдавать хату кому попало, чтобы:
а) нервы здоровее будут
б)грязи меньше
в) посторонних нет
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 14:26

kievlyanka написав:
  Oven написав:Если взять эквивалент 1к где-то в песках Троещины, а это $50 000 - 55 000, плюс все необходимое для приведения в терпимое состояние = $65 000.

интересное замечание, 10000 баксов вбухать в ремонт, только их нужно будет отбивать 25 месяцев -2 года с хвостиком

считать нужно не как растишки: "убитый хрущь за $400 - аренда это круто", а как то, что они называют "инвестицией":
- стоимость самой покупки;
- оформление, налоги;
- ремонт;
- мебель/техника;
- НАЛОГИ СО СДАЧИ В АРЕНДУ.
Подводим итог - смешная доходность, инвестиция для людей с образом мышления совковых пенсионеров.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 14:28

kievlyanka написав:

Заглавные буквы в словах написаных с ошибкой - это такой приём чтобы высмеять рЫловское враньё про "киевская недвижимость подоражала" и "количество сделок с целью инвестиций растёт галопирующими темпами"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 лис, 2012 14:30

Xenon написав:похоже следующий год будет интересный

Девальвация будет, и тут уже сомнений нет; в итоге на девале влетают держатели ГРН сбережений.

Новые веяния о введении 16% налога с ПРОДАЖИ валюты (хотят ввести с 1 декабря сего года) - влетают держатели валюты. (принес сдавать 100 баксов по курсу 8,20 а на руки получил 690 грн)
http://forbes.ua/business/1342321-16-pr ... 1-dekabrya

Банковская система Украины по сути тот-же МММ - т.е вероятность моратория и конвертации валютных вкладов в грн достаточно велика, итого влетают все "депозитчики" (+ влетят еще на девале и на 16% налоге у кого валютные вклады)

все это в куче - наверняка приведет в падению на РН цен эдак на 20%

Прогресс налицо. :mrgreen: У рылов после долгого нидишивеит, началось подишивеит тока на 20%.
Значит, в реале ждём 50%! :mrgreen:
sesk

#<1 ... 18091810181118121813 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми