yura_ написав:Та квартира что Антонова 4 3 этаж она давно продана.
ради интереса набрал. действительно, сказали, что уже неактуально. зато предложили сталинку на очаковском переулке, 6. та же цена, жб перекрытия, 1й этаж двухэтажки, снизу бомбоубежище, сухо, тепло, 46 квадратов. не годится?
roman tr., да. на другой ветке. причем преимущество совета состояло в том, что дали наводку на объявление хозяина, что упростило ситуацию. я мониторил объявления раз в неделю, а там получилось, что успели дать наводку на объявление хозяина, а буквально через пару дней мне в фильтры попалась куча объявлений от риэлторов.
но там и советчик был вменяемый, а не так, лишь бы доказать, как все подешевело.
yura_ написав:дык и по 70 уже выгребают... пришлось и озерную с антонова в список включить
дык там дешевле 70 000, варианты по Соломенскому району стартуют за 2к хрущи с 54 000.
Я вам говорю ПОДОРОЖАЛО в конкретном месте, а вы говорите что нифига, на задворках района есть по октябрьским ценам на соломенской. Спасибо что подтвердили что ПОДОРОЖАЛО
так сегодня праздник? Растишки так долго ждали этого дня и не заметили как было пройдено дно! Все - дождались, вот он бурный и неотвратимый рост, сметающий на своем пути жалки накопления граждан, только вверх! Хрущи рулят, даже не у метро, а просто супер модное, мега востребованное жилье. Все - кто не купил тот лох, теперь будет дорожать, как завещал строитель 1-3% в месяц, и скоро киевская недвига, обогнав московскую, начнет штурмовать ценники Лондона, Нью Йорка и Парижа. Шампанского!
Oven написав:Все - кто не купил тот лох, теперь будет дорожать, как завещал строитель 1-3% в месяц, и скоро киевская недвига, обогнав московскую, начнет штурмовать ценники Лондона, Нью Йорка и Парижа. Шампанского!