Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 661662663664665 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:38

SeTh написав:
  sesk написав:Ну если Вы маленький были в 1986 году, так я Вам расскажу, что в Киеве минимум год всё поливали, чтоб радиация уходила. Лет 5 собирали осенью листья-и увозили хз куда.То же было и в других больших нас. пунктах. Отсюда и умная радиация. якобы обошедшая.
Отклонения при родах и другие болезни склонен связывать с отсутствием хорошей бесплатной медицины, резким изменением общественного строя, в который многие не смогли вписаться.
Ни у одного моего знакомого или знакомого знакомых не выявили лучевую болезнь.
А косвенно связывать другие болезни с радиацией неверно. Можно указывать и на алкоголизм с табаком. Ведь в 1986 году был Горбачёвский сухой закон.

Смешно, спасибо :)
Я теперь буду знать, что если облучился - надо помыться и все пройдет. И еще теперь я знаю, что если в Киеве вымыли дороги, то с. Поташня и Бондарня автоматически очистились и оказались в кольце зажения, которое их минуло.
И спасибо, что нет у нас лучевой болезни, раньше я думал, что чтобы ее получить, надо побольше радиации хапнуть, а той, что у нас только на рак хватит. Теперь знаю, что был в опасности!
Ну и конечно отдельное спасибо за связку "не вписался в общественный строй"="дети - ур**". Буду знать, какие опасности подстерегают эмигрантов.
В общем просветили сирого, спасибо. Подумаю над тем, чтобы остаться - клево тут, что бы ни говорили злопыхатели.

Странно что Вы с 2009 года(регистрация) тут 4 год всё пишете. :mrgreen:
С такой астмой и першением в горле, я б уже в Чехии с Карлового моста плевал. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:39

sesk написав:
  _Mykola_ написав:
  sesk написав:Постарел друг. :mrgreen: Водка+сигареты вместо дворового футбола.
ТЭЦ-6 находится далеко через лес и хуя.ла она при СССР больше сегодняшнего(в квартирах форточки не закрывали), как и блиц-принт. А там ещё Киевнаучфильм был .Плёнки жёг. И бронзовая стружка по лесу валялась-тоже что-то нехорошее для здоровья производилось.

И, кстати знаете в каком радиусе (с учетом розы ветров) максимальная концентрация выбросов ТЭЦ-6? 3-6 км от станции, на самой станции чище. :roll:

Да вон в Украинке мощнейшая ТЭЦ, а город считается курортом.

Эээ... в Украинке ТЕС, а не ТЭЦ... разницу улавливаете?

И, для справки:
И, не мощнейшая, всего 1800 МВт установленной мощности, причем работает в 90-95% времени не больше 3-4 блоков... т.к. 2 блока там газомазутных... а с газом и мазутом... сейчас туго...:)
Мощнейшая это Запорожская и Углегорская ТЭС. 300х4+3х800 МВт.

И, Украинка маленький поселок, но места там хорошие, домик для отдыха на берегу, и не сильно дорогой... но далековато. :roll:
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 19 лип, 2012 12:45, всього редагувалось 2 разів.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:41

sesk написав:Никто по страховке вдумчиво ИЗЛЕЧИВАТЬ не будут. Будут ЛЕЧИТЬ, :mrgreen:

Подпишусь N раз, много раз видел как доктора просто занимаются вытягиванием бабла со страховой, лишь бы приходил к ним "пациент", а они им счета отсылали.
Как показывает опыт сейчас только личные знакомства с мед братией обеспечивают результат.
Востаннє редагувалось faraon в Чет 19 лип, 2012 12:43, всього редагувалось 1 раз.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:42

kevbrin написав:
  obval написав:Даже залоги переставляют с понижаущей тенденцией

так подивіться що у забєзпєчєнні/залогах. анріл. києва практично нємає. або по 150 кв. м. квартири, або дєсь на висєлках.
нормальна нєрухомість будє рости. вбитий нєліквід - падати. і так завжди.. отака.. малята

Вам в агенстве голову напекло? Вроде ж не жарко сейчас... Сколько вас таких уже было на этом форуме... с постоянным ростом и дурацкими советами...
faraon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:43

sesk написав:
  _Mykola_ написав:
  sesk написав:Постарел друг. :mrgreen: Водка+сигареты вместо дворового футбола.
ТЭЦ-6 находится далеко через лес и хуя.ла она при СССР больше сегодняшнего(в квартирах форточки не закрывали), как и блиц-принт. А там ещё Киевнаучфильм был .Плёнки жёг. И бронзовая стружка по лесу валялась-тоже что-то нехорошее для здоровья производилось.

И, кстати знаете в каком радиусе (с учетом розы ветров) максимальная концентрация выбросов ТЭЦ-6? 3-6 км от станции, на самой станции чище. :roll:

Да вон в Украинке мощнейшая ТЭЦ, а город считается курортом.

А Вы туда езжайте и посмотрите , с местными поговорите . А может повезет и на нужную розу ветров попадете ... А можно и просто поближе подойти на на землю и растения посмотреть ...
В Бортничах тоже курорт почти - лес , озера ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:44

вот, сегодня форум смешной - количество обвалистов превышает количество растишек. Как только пропорция поменяется начнут желчь лить.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:46

И, для справки:
И, не мощнейшая, всего 1800 МВт установленной мощности, причем работает в 90-95% времени не больше 3-4 блоков... т.к. 2 блока там газомазутных... а с газом и мазутом... сейчас туго...:)
Мощнейшая это Запорожская и Углегорская ТЭС. 300х4+2х800 МВт.

И, Украинка маленький поселок, но места там хорошие, домик для отдыха на берегу, и не сильно дорогой... но далековато. :roll:[/quote]
-------------------------------------------

ТЭС включает в себя и ТЭЦ. Просто ТЭС может производить энергию из бОльшего числа продуктов:уголь, мазут,газ, гидро.
Если Вы там не были, то докладываю: валит из трубы чёрный дым, уходящий в осноном на Днепр. Такова роза ветров.
Востаннє редагувалось sesk в Чет 19 лип, 2012 12:46, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:46

Puente написав:А Вы туда езжайте и посмотрите , с местными поговорите . А может повезет и на нужную розу ветров попадете ... А можно и просто поближе подойти на на землю и растения посмотреть ...
В Бортничах тоже курорт почти - лес , озера ...

Или когда уголь разгружается - тоже там весело сразу становится :) Но зато с отоплением там проблем нет... И даже воду из под крана в чайники набирать не боятся...
faraon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:48

kevbrin написав:
  obval написав:Даже залоги переставляют с понижаущей тенденцией

так подивіться що у забєзпєчєнні/залогах. анріл. києва практично нємає. або по 150 кв. м. квартири, або дєсь на висєлках.
нормальна нєрухомість будє рости. вбитий нєліквід - падати. і так завжди.. отака.. малята

Гы , киева хватает и как раз на ликвидное снижают !!!
150 м2 - это что причина или минус ? Тут был чел которого
кухня не устраивала , маленькая , а тут видите ли площадь
большая :mrgreen:
Шо перевелись в киеве бАгатЫе ?

Киев как маями в США , строилось больше чем где либо :!: :!:
Поэтому и падать будет больше всего !

Пущай только экономика схлопнется ,
тогда малятко запоёшь по другому ... :wink:

Может мысль толнёшь почему в европах ,
США снижают цены или там какие другие продаваны ?
Или там нет таких умников как ты ?
obval

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:50

А Вы туда езжайте и посмотрите , с местными поговорите . А может повезет и на нужную розу ветров попадете ... А можно и просто поближе подойти на на землю и растения посмотреть ...
В Бортничах тоже курорт почти - лес , озера ...[/quote]

Во время бума, я там присматривал 1-ком новостройку на тот момент за 36 тыщ.
Что узнал: горячая вода есть всегда. Во многих домах украдены моторы лифтов-на цвет.металл, поэтому не работают.
sesk

#<1 ... 661662663664665 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє