|
МВФ досяг "хорошого прогресу" в переговорах з Україною, - го |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:39
eivr написав:Желание МВФ дать денег Украине сильнее, чем желание Украины эти деньги взять. Так что денег все равно дадут, как бы мы не сопротивлялись 
Дык нет проблем.. 15-ть% нов девала местячковой валютки (Как требует МВФ) и кредит в кармане.. А нет девала- идите лесом -нет кредита..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:51
maleficarum Дык шли по лесу дровосеки ( Саша О и Компания) - по призванью гомосеки
-
newpruten
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 13:54
Ответ на все вопросы по поводу МВФ уже имеется здесь: Нужен ли Украине кредит МВФ?
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 14:23
Skalv написав: zzzzzz написав: Skalv написав:Когда девал?
Как обычно  он придёт неожиданно
Ну как это неожиданно? Хочу прогноз, вот как Адам Смит на страницу описалова почему в конце этого месяца будет девал с железной аргументацией, как он это каждый месяц уже несколько лет делает Или есть еще hxbbgaf Он тоже предсказывает дефолт с девалом годами из месяца в месяц и ни разу еще не ошибся.. 
Можно конешно смеяться, но Адам Смит дает прогнозы более приближенные к экономически обоснованному поведению нашей валюты (мое личное мнение), и это правильно (на мой взгляд) - лучше быть готовым каждый месяц к худшему. А то что у нас всевозможными политико-административными и прочими интересными методами держат курс - так это "оттягивание конца" ))) и вопрос стоит о том - когда? ... ну поживем увидим. В Корее тоже все ок - просто теперь или воевать или восстание свои же граждане подымут, потому как руководили видимо тоже "экономически грамотно" Пардон, что возможно несколько сумбурно. Кстати 20 мин как из банка, попросил купить убитых енотов.... Грят: подождите счас уточним можно ли.... Говорю: а с какого перепугу то, у нас свободная продажа валюты?? Грят: сегодня много купили....)) Фух - спокойного всем дня)))
-
amator
-
-
- Заблокований
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 14:34
amator написав:Кстати 20 мин как из банка, попросил купить убитых енотов.... Грят: подождите счас уточним можно ли.... Говорю: а с какого перепугу то, у нас свободная продажа валюты?? Грят: сегодня много купили....)) Фух - спокойного всем дня)))
О, давненько не было таких постов на форуме, заждались загонщиков аленей Я, кстати, тоже только что из банка.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 кві, 2013 14:39
Starikan написав: amator написав:Кстати 20 мин как из банка, попросил купить убитых енотов.... Грят: подождите счас уточним можно ли.... Говорю: а с какого перепугу то, у нас свободная продажа валюты?? Грят: сегодня много купили....)) Фух - спокойного всем дня)))
О, давненько не было таких постов на форуме, заждались загонщиков аленей Я, кстати, тоже только что из банка.  Я никого не загоняю, каждый решает сам что делать, я просто факт привел, видимо как то совпало  так что не надо про загонщиков))
-
amator
-
-
- Заблокований
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 14:48
Starikan написав:Я, кстати, тоже только что из банка.
вы конечно будете смеяться но тоже сегодня шото куплю... ) правда обойдусь без банка 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 кві, 2013 16:06
aleksalt написав:Ответ на все вопросы по поводу МВФ уже имеется здесь: Нужен ли Украине кредит МВФ?
Кстати, об этом я когда-то тоже говорил, кажется - еще неизвестно, кому нужнее эта выдача кредитов, нам или МВФ. Они ищут стопроцентные гарантии получения прибыли от размещения своих средств, меняют представителя для более быстрого согласования вопроса, всевозможно высказывают одобрение ситуацией, то есть всеми силами пытаются убедить нас, что кредит будет. Оригинально было бы, конечно, сказать что-то вроде "знаете, а мы тут посчитали, и не будем брать, нам не надо", при том, что есть все возможности для этого. Так что вопрос о том, будет ли кредит, может вызывать сомнения только с этой стороны, я полагаю, а МВФ уже неоднократно дал понять, что вопрос с их стороны одобрен.
-
Romanov_R
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 16:10
amator написав: Starikan написав: amator написав:Кстати 20 мин как из банка, попросил купить убитых енотов.... Грят: подождите счас уточним можно ли.... Говорю: а с какого перепугу то, у нас свободная продажа валюты?? Грят: сегодня много купили....)) Фух - спокойного всем дня)))
О, давненько не было таких постов на форуме, заждались загонщиков аленей Я, кстати, тоже только что из банка.  Я никого не загоняю, каждый решает сам что делать, я просто факт привел, видимо как то совпало  так что не надо про загонщиков))
Странно, на межбанке бакс весь день на месте простоял.....наверно там все тупые...надо валюту тарить....кто крайний...я за вами...дайте два,нет три,нет мне на все 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-