|
Голова УкрАвто запропонував утилізаційний збір - $500-$3500 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:04
kievlyanka Дайте мне документы на эти машины. И мои люди приедут и утилизируют их. Бесплатно!!! Вот в наших дворах и окрестностях ну очень редко встретишь "брошенный" автомобиль! И где вы живете? Вы, извините, чушь пишите. Проблема не в расходах по утилизации авто, а в юридической плоскости - нельзя трогать то, что тебе не принадлежит!
Востаннє редагувалось ovg в Чет 18 кві, 2013 12:05, всього редагувалось 1 раз.
-
ovg
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:07
kievlyanka написав: ovg написав:kievlyanka Много ли вы видите у нас бесхозных автомобилей? Мы говорим о реальных вещах или о фантазиях?
в каждом дворе есть старые машины, а сколько на стоянках стоят убитые в хлам, а вдоль дорог - ржавые, с проколотыми шинами и выбитыми стеклами 
у меня к вам несколько вопросов... 1. какого филина я покупатель новой тойоты должен отвечать за убитую шестерку в каком то там дворе...? 2. каким волшебным образом уберется эта убитая шестерка если я заплачу 4000 у.е. утилизационной сбор? каким боком она вообще ко мне? почему это не проблема конкретного хозяина этого авто? П.С. кстати вы там писали про цивилизованные государства... так вот в Германии если на вашем авто нет соотвествующей наклеечки вы не можете ездить по дорогам... и в конечном счете просто обязаны утилизировать авто при том за приличные деньги... частенько иногда даже дороже чем само авто... и это проблема конкретного владельца авто пришедшего в негодность... а не наши дороги забитые старыми убитыми сараями за утилизацию которых почему то должен платить к примеру я, как покупатель новой техники которая еще лет 20 даже не приблизится к состоянию тех же копеек и шестерок... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:11
этот налог не имеет отношения к утилизации реально старых авто. его будут собирать при покупке новых - т.е. банальное удорожание. киевлянка в очередной раз подтвердила свою недалекость
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 18 кві, 2013 12:11, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:11
kievlyanka написав:Rick я высказала только свое мнение, ни вам ни мне все равно не дадут проголосовать той или иной закон, так что умерьте свой пыл 
вы высказали свое мнение явно не разобравшись в вопросе, чем вызвали протесты других форумчан... еще и опыт зарубежных стран начали рассказывать про который вы не знаете... То что хочет товарищ Васадзе это обычная заградительная мера для расширения и удержания своего бизнеса... П.С. лучше бы товарищ ответил когда в Украине будут выпускаться качественные автомобили по европейским ценам... и когда проблемы отдельных отраслей не будут оплачиваться простыми потребителями...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:13
roman tr. написав:этот налог не имеет отношения к утилизации реально старых авто. его будут собирать при покупке новых - т.е. банальное удорожание. киевлянка в очередной раз подтвердила свою недалекость
обычная заградительная мера... про чем обоснованная для домохозяек заботой о экологии... но это забота о экономике, при том не государства, а своего предприятия...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:31
kievlyanka Уважаемая блондиночка! Есть на Украине гос.предприятие "Укрэкокомресурсы". Любой резидент, импортирующий что-либо в таре или упаковке должен заплатить этому предприятию денежку за утилизацию этой самой тары или упаковки. Платят все, поверьте. Утилизировало ли это предприятие что-либо? Мне такие случаи не известны. Поэтому утилизация авто - это тоже самое.
-
protuvsih
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:35
васадзе прямим текстом сказав, скільки він хотів би мати додатково з кожного недоавто, з тих, що він продає. коли вже, перепрошую, вдавиться?
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:51
проще этого голову УкрнедоАвто самого утилизировать, вместе с его автопромом. И приурочить это событие к дню автомобилиста.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 18 кві, 2013 13:00
Да чего там уже мудрить, нало вводить именные налоги в Украине: родился, будь любезен начинай платить налог Богатыревой, за то , что жив, пошел в школу начинай платить налог Табачнику за грамоту, сел за руль - платишь Васадзе, открыл счет в банке - налог Арбузову. И чтоб не путались и не утруждали себя распилкой бюджета, надо платить каждому из них на именной счет, где уж там он у них на Кипре или Кайманах
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
|