В наступні? Т.е. не палясь так, вы гарантируете еще, как минимум, 5млн "покращення"? И правда, только те, кто желают зла... Уступаю очередь.
Главное что пища будет ПРавильная и "рекомендована министерством здравоохранения".
|
|
Фастфуды не надо запрещать, равно как и алкоголь и сигареты. Но вот их рекламу лучше запретить, чтобы не подталкивать к употреблению этой гадости "неокрепшие умы". То есть не запрет на "вредные привычки", а запрет на их пропагандирование. А так, каждый пусть сам делает свой выбор без всякого стороннего влияния в виде рекламы. Я не ханжа и иногда и сам могу съесть какой-нить тошнотик из макдональдса, но я взрослый человек и понимаю всю пагубность таких действий. Посему не буду там постоянно питаться. А дети... ну не понять им этого пока, а вред своему здоровью могут нанести. Gebels,именно. Запрещать товары/фастфуды не надо. Достаточно будет ПРавильного налогообложения.
Re: В Україні треба заборонити рекламу фастфудів - МОЗЗапретить проще всего. Похоже, чиновники в Украине уже ничего не умеют, кроме воровать и запрещать.
А откуда взяли, что если убрать фастфуды, люди будут питаться лучше? Или, как обычно, "борьба за здоровье нации" маскирует нечестную конкуренцию и рэкет?
alibabator: Під час совка реклама цигарок була, мода на них була і це все відбувалось на державному рівні.
Ответственно заявляю: бредите, товарищ!
Запрет рекламы должен быть, включительно с торговой маркой. Чтобы не как с алкоголем - спонсор спортивных событий - торговая марка "На протухшем г..вне".
Макдональдс в тех же штатах считается "junk food" - мусорная, бросовая еда, для низших слоев населения. Растворители (т.н. напитки) не наливают - просто дают пустой стакан и наполняй хоть 10 раз любым цветом радуги. Травись на здоровье... В Макдональдс заходят в тех редких случаях, когда где-то за границей качество пищи (бактерологическая составляющая) вызывает опасение. Тогда "космические" бутерброды и непортящаяся месяцами картошка-фри не дадут подохнуть с голоду и выжыть в екстремальных условиях. А вообще лучший вариант - антиреклама, когда широко пропагандируется активный образ жизни и правильное питание. немного не по темеА вот тут можете почитать, как манипулируют обществом в современной Германии:
Как видно ничего страшного в фастфуде нет. Его производят ровно из того же из чего производят еду в других местах общепита.
Re: В Україні треба заборонити рекламу фастфудів - МОЗесли закрыть макдаки то в каких туалетах тогда киевлянке фрукты в ялте мыть
голубцы или домашняя картоха в тонне подсолнечного масла с жирнючими сливками - это канечно капец как полезно
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||