|
|
Re: В Україні треба заборонити рекламу фастфудів - МОЗі взагалі їжа - зло, микопаємомогилуложкоюйножем...
Re: В Україні треба заборонити рекламу фастфудів - МОЗ
Будем объективны, фастфуд тут не при чем. Тем кто начал есть фастфуд с детства еще и 40-ка лет нет.
Ага, ну давайте рекламировать водку и сигареты круглосуточно, в том числе и мультики прерывать на рекламу этой продукции. Налогов насобираем... вот тогда жизнь-то и пойдет!
Подумал. Пришел к выводу, что вы не понимаете о чем пишете. Реклама зачастую и направлена на то, чтобы у вас возникло желание что-то купить. Возможно до просмотра рекламы, где стильные молодые люди весело проводят время и пьют пиво, у вас и не возникало "желание бухнуть", а после просмотра рекламы вполне могло возникнуть. Вот такие дела. В общем включайте мозги. Лично я поддерживаю то, что предлагается в статье. Нефиг детям мозги засирaть и формировать ассоциации типа - фастфуд=праздник. Re: В Україні треба заборонити рекламу фастфудів - МОЗВключаю мозги. И вижу перед собой историю, что запрет на рекламу, что запрет на сам алкоголь не дают результата в виде снижения алкоголизма. А вот наоборот - пожалуйста.
Наверное я слишком сильно включаю мозги, или вообще неправильно?
И правильно - это зло. Вообще достаточно страшно смотреть в сторону макдональдса где маленькие дети проводят праздник какой, это же с детства приручают. Еду надо употреблять спокойно и разнообразную а не не пойми что. Но есть одно но - я и правда не уверен что сейчас вреднее, фасфуд или то, что продается в никем не контролируемых магазинах. И шанса отравится от просроченной пищи, думаю, на порядки больше чем шанс отравится в макдональдсе. Это раз. И мне почему-то кажется что закон вовсе не на правлен на "оздоровление нации" а банально на перенаправление клиентов из фастфудов в ресторанные сети питания, у которых есть вполне конкретные барины. Это два.
А разве только фастфуды?Я тут постоянно пишу об одном же: на Украине проводится политика освобождения территории от аборигенов. Многие не верят.
Причём, эти люди думают, что они свободны в своём выборе, как никогда. Я же отвечу, что настолько запрограммированным и управляемым, как в современном обществе, человек ещё не был. В западных странах, кстати, это управление обществом путём манипуляции развито на порядок выше. Чего многие у нас не понимают, они замечают только прямое насилие.
Яльг, реклама - это информационный мусор, засорящий самую заповедную нашу территорию - мозг. Причём, без нашего на то согласия и желания. Мусор на улицах замечают все, но почему-то ещё более опасный рекламный мусор практически бесконтрольно распространяется. В такой ситуации у человека создаётся ИЛЛЮЗИЯ самостоятельности принимаемых им решений, и он чаще всего не осознаёт это.
Doctor Yes я могу вас частично утешить по своему опыту. Весь рекламируемый продукт на столько паганится что использоваться/принимать его дальше просто нет желания. Я имею ввиду что жадность победила отвращение и начинается обратный процесс, это идиотично но факт - категорически низкое качество того, что должно "зачистить территорию" по вашей же терминалогии, начинает быть на столько низкокачественным что от него отворачиваются
ЗЫ Но, возможно это и есть естественный отбор? Не естественный конечно, но если государство не способно обеспечить выживаемость своего народа - может так и необходимо? Оно это заслужило. Я не вижу ни революций, ни массовых протестов, ни массовой борьбы против не справедливости (еденичные случае на общем фоне не считаются). Возможно просто это естественный отбор не приспособившихся людей к агрессивной среде. Возможно через N лет напишут что государство Украина потеряв уже на 2013 год от 5 до 7 миллионов по разным статистикам населения - наконец что-то сделает, а возможно в истории останется только самоназваное государства Украина с мертворожденным началом.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||