|
В Україні треба заборонити рекламу фастфудів - МОЗ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 21 кві, 2013 08:18
Doctor Yes написав:Я тут постоянно пишу об одном же: на Украине проводится политика освобождения территории от аборигенов. Многие не верят.  Какие ещё вам нужны доказательства? Всё, куда ни посмотри, действует в этом русле, от образования до общепита. Более всего жаль молодёжь: такого количества курящих и пьющих молодых людей обоего пола я не припомню, начиная с 1980 г. Причём, по моим наблюдениям с каждым годом это количество увеличивается. Очевидно, в нашем обществе отсутствие пачки сигарет у 17-летнего человека скоро будет считаться аномалией. Вы скажете, рекламы сигарет нету? Киоски на_каждом_шагу и на каждой кассе в маркетах - лучшей рекламы и не придумать! Причём, эти люди думают, что они свободны в своём выборе, как никогда. Я же отвечу, что настолько запрограммированным и управляемым, как в современном обществе, человек ещё не был. В западных странах, кстати, это управление обществом путём манипуляции развито на порядок выше. Чего многие у нас не понимают, они замечают только прямое насилие.
Штаты тоже освобождают территорию от себя? ) Насчет курева я наблюдаю другую картину, сейчас стает модно вести здоровый образ жизни среди молодежи. Вы не помните более упрявляемых ? )) СССР уже забыли? )
-
smallnickoff
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 09:47
smallnickoff написав: Doctor Yes написав:Я тут постоянно пишу об одном же: на Украине проводится политика освобождения территории от аборигенов. Многие не верят.  Какие ещё вам нужны доказательства? Всё, куда ни посмотри, действует в этом русле, от образования до общепита. Более всего жаль молодёжь: такого количества курящих и пьющих молодых людей обоего пола я не припомню, начиная с 1980 г. Причём, по моим наблюдениям с каждым годом это количество увеличивается. Очевидно, в нашем обществе отсутствие пачки сигарет у 17-летнего человека скоро будет считаться аномалией. Вы скажете, рекламы сигарет нету? Киоски на_каждом_шагу и на каждой кассе в маркетах - лучшей рекламы и не придумать! Причём, эти люди думают, что они свободны в своём выборе, как никогда. Я же отвечу, что настолько запрограммированным и управляемым, как в современном обществе, человек ещё не был. В западных странах, кстати, это управление обществом путём манипуляции развито на порядок выше. Чего многие у нас не понимают, они замечают только прямое насилие.
Штаты тоже освобождают территорию от себя? ) Насчет курева я наблюдаю другую картину, сейчас стает модно вести здоровый образ жизни среди молодежи. Вы не помните более упрявляемых ? )) СССР уже забыли? )
Під час совка реклама цигарок була, мода на них була і це все відбувалось на державному рівні.
-
alibabator
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 09:48
aga872 написав: Возможно через N лет напишут что государство Украина потеряв уже на 2013 год от 5 до 7 миллионов по разным статистикам населения - наконец что-то сделает, а возможно в истории останется только самоназваное государства Украина с мертворожденным началом.
Тільки разом з тими, хто бажає іншим зла. Запишіть себе в наступні 5 млн.
-
alibabator
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 10:03
зачем рекламу запрещать? ведь проще все фастфуды просто закрыть и все - реклама сама по себе не будет столько актуальной
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 11:02
kievlyanka, какие по вашему мнению сети должны быть закрыты (кроме б-гомерзкого Макдональдса)?
-
JBM
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 11:03
kievlyanka написав:зачем рекламу запрещать? ведь проще все фастфуды просто закрыть и все - реклама сама по себе не будет столько актуальной
Домохазяйкам не понять, не беритесь )
-
smallnickoff
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 11:13
JBM написав:kievlyanka, какие по вашему мнению сети должны быть закрыты (кроме б-гомерзкого Макдональдса)?
"Швидко", "Три Товсуна", "Українське Бістро","Домашняя Кухня", "Два Гуся", "Матусина Хата", "Пузата Хата", "Трали-Вали", "Жили-Были", "Ростик'с", "Фрайдис", "IL Патио" , "Мак Смак" и все пончиковые 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 11:41
kievlyanka написав: ваше мнение не волнует
Как хорошо, что и ваше всем побоку ) фаст фуды форева!! )
-
smallnickoff
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 11:50
kievlyanka написав: JBM написав:kievlyanka, какие по вашему мнению сети должны быть закрыты (кроме б-гомерзкого Макдональдса)?
"Швидко", "Три Товсуна", "Українське Бістро","Домашняя Кухня", "Два Гуся", "Матусина Хата", "Пузата Хата", "Трали-Вали", "Жили-Были", "Ростик'с", "Фрайдис", "IL Патио" , "Мак Смак" и все пончиковые 
А в замен вы откроете аналогичное количество правильных? И, чтобы два раза не вставать: Какая на ваш взгляд пища в них плохая, и на какую вы ее хотите заменить?
-
darkangel
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
|