|
Статус спостерігача в Митному союзі – відволікаючий маневр д |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 30 тра, 2013 15:02
Пропонуємо до обговорення: На засіданні в Астані Україна не зробила жодного кроку назустріч вступу в Митний чи Євразійський союз
Дивися повний текст Статус спостерігача в Митному союзі – відволікаючий маневр для Росії?.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 15:02
да, регионалы на все идут, чтобы рейтинг повысить, и Вставайку с антифашистским митингом проспонсировали, и самих фашистов в парламент привели, и о предвыборных обещаниях вспомнили. только людям временные подачки не нужны! мы ведь не слепые видим, что о вступлении в ТС и сотрудничестве с ЕврАзЭс одни коммунисты требуют и работают системно в этом направлении!
-
Идеалист из трущоб
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 18:58
Снова регионы выдают чужое за свое ну в принципе это в их стиле.Это заслуга комуняк они весь 2012 год на каждом шагу это доказывали.И что присоединение к Таможенному Союзу экономически выгодно это все вы считали ученые и это написано в Антикризисной программе КПУ.
-
alexbrs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 00:20
главное, что лед тронулся! Комми огромное спасибо, не держите зла на рыгов, на больных не обижаются.
-
vizia122
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 07:24
Я не понял, finance.ua одни коммунисты читают? Молодые образованные люди (на первый взгляд)скучаюшие за совком???? Парадокс однако! Я в печале.
-
tarikktv
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 08:34
Не важно в какой партии состоит человек, если он предлагает разумные вещи. Цитата из фильма Олигарх "Бильярд ведь это не каждому дано, это как экономика".
-
DiXON
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 08:40
tarikktv написав:Я не понял, finance.ua одни коммунисты читают? Молодые образованные люди (на первый взгляд)скучаюшие за совком???? Парадокс однако! Я в печале.
прикольно, невже й у коммі з'явились ботики, навчились нарешті;))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|