Девальвация, ревальвация, ВВП, заработная плата в конвертах

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<123>
Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 14:05

С давних пор разного рода экономисты и политики, любят "лечить" экономику Украины девальвацией.

У экономистов вызывает глубокую озабоченность хронический дефицит именно торгового баланса. 8)

По моим наблюдениям, большинство доводов в сети относительно скорого падения гривны (а также зарплат, цен на недвижимость и прочего) - основывается у них именно на этом обстоятельстве.

По их мнению, торговый дефицит Украины образовался потому, что бандиты находятся у власти. :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 10:19

Изя Гуд написав:
С давних пор разного рода экономисты и политики, любят "лечить" экономику Украины девальвацией.

У экономистов вызывает глубокую озабоченность хронический дефицит именно торгового баланса. 8)

По моим наблюдениям, большинство доводов в сети относительно скорого падения гривны (а также зарплат, цен на недвижимость и прочего) - основывается у них именно на этом обстоятельстве.

По их мнению, торговый дефицит Украины образовался потому, что бандиты находятся у власти. :)

Изя Вы меня разочаровали. От Вас не ожидал, такого примитивизма "бандиты".
У меня другое объяснение. Причина дефицита торгового дефицита в том, что мы не с теми дружим. У нас самый большой дефицит внешней торговли с Россией, а самый большой профицит внешней торговли с Турцией. Поэтому для того, чтобы ликвидировать дефицит внешней торговли НУЖНО
Создать Великий Союз Османской империи и Украины и столицу сделать в Бердичеве. Вот тогда действительно не будет у на спроблем...
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 11:29

Александр_Охрименко написав:
  Изя Гуд написав:

Я цитировал большинство пользователей инета (и этого форума). 8)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 11:35

Александр_Охрименко написав: У нас самый большой дефицит внешней торговли с Россией, а самый большой профицит внешней торговли с Турцией. Поэтому для того, чтобы ликвидировать дефицит внешней торговли НУЖНО
Создать Великий Союз Османской империи и Украины и столицу сделать в Бердичеве. Вот тогда действительно не будет у нас проблем...

Александр, вы меня разочаровали.

Почему вы считаете, что Украина настолько пуп земли, что при объединении с такой ВЕЛИКОЙ страной как Турция, столица должна быть на украинской территории? :shock:
Это просто смешно. :lol:

(Давайте уже тогда создадим союз Украины и Великобритании, назовём его "Союз Великой Украины и Малобритании" и сделаем столицу в Севастополе. (Чтобы был выход к морю) :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 11:38

Украина - это окраина.
Украинцы - от слова "украсть".

Украсть на окраине - это была самая большая проблема властвующих тут великих держав. Потому что охрана стоила дорого и держать её было нерентабельно.
Поэтому, пусть лучше не окраине воруют, фиг с ними.

Ещё украинцев называют "малоросы". Малоросы - от слова "мало". Надо больше. :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 11:44

Продовольственный придаток Китая и нефтяных шейхов, поставщик рабочей силы в страны Восточной Европы, транзитёр с вечно голодными ментами. :evil:

Но миролюбивый. :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 12:36

Изя Гуд написав:
  Александр_Охрименко написав:
  Изя Гуд написав:

Я цитировал большинство пользователей инета (и этого форума). 8)

Изя согласен.
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 12:37

Изя Гуд написав:Украина - это окраина.
Украинцы - от слова "украсть".

Украсть на окраине - это была самая большая проблема властвующих тут великих держав. Потому что охрана стоила дорого и держать её было нерентабельно.
Поэтому, пусть лучше не окраине воруют, фиг с ними.

Ещё украинцев называют "малоросы". Малоросы - от слова "мало". Надо больше. :|

ЭТо мы поняли, как идейка Великой Украины+Турции со столицей в Бердичеве...
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 12:46

Когда климат поменяется и Черному морю не будет хватать стоков - оно высохнет и Украина с Турцией и так объединятся, не переживайте.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 15:24

Изя Гуд написав:Когда климат поменяется и Черному морю не будет хватать стоков - оно высохнет и Украина с Турцией и так объединятся, не переживайте.

Я только одно переживая, чтобы столицу не забыли сделать в Бердичиве
Александр_Охрименко

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей