|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 жов, 2009 15:41
Райффайзен Банк Аваль по итогам ІІІ квартала 2009 года является одним из крупнейших инвесторов и трейдеров украинских государственных ценных бумаг.
Банк входит в тройку лидеров по объемам вложений в государственные ценные бумаги среди всех украинских финучреждений. Украинская фондовая биржа ПФТС отметила Райффайзен Банк Аваль как трейдера государственных ценных бумаг №1 в августе 2009 года.
Министерство финансов Украины недавно подтвердило высокий статус банковского учреждения на этом рынке, предоставив Райффайзен Банку Аваль, а также еще семи банкам, статус первичного дилера рынка правительственных заимствований.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 22:22
Swan написав:Сегодня позвонили и сказали, что все решили, и я банку ничего не должна. Надеюсь это действительно конец. Молодцы, что разобрались, но...нервы потрепали!
Замечательно... Но совет на будущее- всегда старайтесь получить справочку о том , что все хорошо... Сами видите, что в банке еще только пытаются понять кто и за что им должен и почему у них так идут дела...
Очень и очень странный банк...
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 09:01
Даааа, Herry, вы не менее странны. По вашим цитатам можно сделать только один вывод: я лежу дома на диване, а банки, люди должны на меня работать и оказывать мне полный набор услуг!!! И пусть попробуют мне не угодить!!!
С таким отношением, мне кажится, ни один банк на Украине вам не подойдет :)
Лично я, захожу в наше местное отделение Аваля и вижу обычных, как и я, людей, которые выполняют обычную работу. Чего то странного я не вижу...
-
kardigan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 10:37
kardigan написав:Даааа, Herry, вы не менее странны. По вашим цитатам можно сделать только один вывод: я лежу дома на диване, а банки, люди должны на меня работать и оказывать мне полный набор услуг!!! И пусть попробуют мне не угодить!!! С таким отношением, мне кажится, ни один банк на Украине вам не подойдет Лично я, захожу в наше местное отделение Аваля и вижу обычных, как и я, людей, которые выполняют обычную работу. Чего то странного я не вижу...
Раз вам кажется странным, что за уплаченные ВАМИ деньги должны оказываться ВАМ услуги в полном объеме, значит вы и сами этого не делате.
Скажите где вы выполняете "обычную работу" - чтобы знать куда не ходить ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 13:06
По моему вы невнимательно прочитали сообщение и не поняли: что я не считаю странным оказание качественных услуг за собсвенные деньги; полностью с вами согласен, что должно быть именно так. считаю лишь старнным заведомо предвзятое отношение человека к организации.
я лишь поделился собственным опытом обслуживания в данной организации, в действиях и работе которой не увидел ничего странного!
-
kardigan
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 21:55
Сегодня узнал, что отделение на Героев Сталинграда (Киев) по субботам уже не работает. Жалко. Я могу обслуживаться только в субботу. Придется переходить в банк Хрещатик. Они работают в субботу и воскресенье. До сегодняшнего дня в Авале меня все устраивало. На прощанье желаю банку процветания. Пусть никогда не оставляет Вас желание двигаться вперед, постигать новое, бороться за клиентов и побеждать.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 23:43
-
DIV
-
-
- Подякував: 158 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 10:25
Ни разу девочки из отделения Аваля которые знают меня в лицо и по имени не перезвонили и не сказали, что заканчивается срок депозита (при этом ребята из Универсала всегда звонят за пару дней и предупреждают). На мой уже который по счёту вопрос "а почему? вы же мне в прошлый раз давали слово перезвонить предупредить" - барышни мне отвечают в стиле советских продавщиц "вас много, а я одна" и это при том, что каждый раз когда я захожу к ним в отделение - девочки сидят и разговаривают между собой и ни одного клиента там и близко нет... уже записывала жалобу на 490 88 88, но, видимо их там никто не прослушивает, т.к. на этой неделе повторилась точно такая же история. Обидно, но придётся банк менять.
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 10:50
kardigan написав:Даааа, Herry, вы не менее странны. По вашим цитатам можно сделать только один вывод: я лежу дома на диване, а банки, люди должны на меня работать и оказывать мне полный набор услуг!!! И пусть попробуют мне не угодить!!! С таким отношением, мне кажится, ни один банк на Украине вам не подойдет Лично я, захожу в наше местное отделение Аваля и вижу обычных, как и я, людей, которые выполняют обычную работу. Чего то странного я не вижу...
Честно говоря, я тоже заходя в отделение вижу обычных работающих людей, правда на меня непохожих, потому что они носят юбку
А теперь по порядку, поясню почему я считаю этот банк странным,потому как факты вещь упрямая.
1. Я получил офиц. письмо из банка с ультимативным требованием погасить "долг"
через 1,5 года после окончания срока действия ДЕБЕТНОЙ карты, когда сумма "долга" была 270 грн. Для меня это странно,т.к. из Укрсиба звонили на 3-й день при минусе в пару гривен например.
2. После месяца разбирательств, банк письменно признал, что минус ничислен ошибочно! Однако в беседе с менеджерами и начальником отделения я не то чтобы не услышал слово "извините" или "простите мы ошиблись" Я только услышал, что я не прав, так как не читал, то что на заборе написано и вообще ,что я плохой человек, так как имел наглость пожаловаться на такой прекрасный банк  Это тоже очень странно выглядит
3. После того , как я назвал Аваль Банком Абсурда, начальница отделения захотела вызвать службу безопасности банка  Это очень неадекватное поведение ,я был очень удивлен
4, Для того чтобы вернуть 22 грн списанные незаконно, мне навязали карту Visa-Instant (а цель была позакрывать все счета !) куда в течении 2-х недель тщетно пытались их перечислить  Вчера я подумал, что хватит напрасных ожидиданий и карту пора закрывать, пока на ней не образовался очередной "долг"
Кстати, что касается работы лежа на диване. Такая пассивная форма тоже существует и называется она ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР. Тогда люди подписавшие его уже должны 20% только потому ,что взяли у вас деньги в долг. И им действительно придется работать, а вы можете лежать на диване, но это другая история  Тем более , что скоро середина ноября и пора уже депозиты забирать 
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 11:13
toffee
Им сейчас не очень нужны ваши деньги, да и проценты у них ниже чем на рынке в целом. Но я бы вам сейчас советовал воздержаться от депозитов в принципе. Хотя если сумма небольшая можно рискнуть 
-
Harry
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|