|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 18 жов, 2009 20:42
Harry написав:toffee написав:Harry А что с деньгами-то делать?  не держать же их дома под матрасом...
Если деньги гривня - храните до 150 тыс в госбанках, если нал. валюта- мне кажется есть смысл все поменять на евро или рубли и до обьявления итогов выборов хранить в депозитарии. Кстати обратите внимание на поведение рубля, можно бы процентов 20% вклада хранить и в рублях. Расценки на ячейку примерно такие http://www.sbrf.com.ua/safe_arend.html но каждый выбирает место понадежнее и ближе к дому 
Не совсем понимаю ваш оптимизм по отношению к рублю. Какие аргументы?
А что касается ячейки - по-моему ничем не лучше, чем закопать на огороде, то что не было пока прецедентов по невозвращению содержимого ячеек, еще не значит, что такого не может быть в принципе.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 14:27
cns написав:Harry написав:toffee написав:Harry А что с деньгами-то делать?  не держать же их дома под матрасом...
Если деньги гривня - храните до 150 тыс в госбанках, если нал. валюта- мне кажется есть смысл все поменять на евро или рубли и до обьявления итогов выборов хранить в депозитарии. Кстати обратите внимание на поведение рубля, можно бы процентов 20% вклада хранить и в рублях. Расценки на ячейку примерно такие http://www.sbrf.com.ua/safe_arend.html но каждый выбирает место понадежнее и ближе к дому 
Не совсем понимаю ваш оптимизм по отношению к рублю. Какие аргументы? А что касается ячейки - по-моему ничем не лучше, чем закопать на огороде, то что не было пока прецедентов по невозвращению содержимого ячеек, еще не значит, что такого не может быть в принципе.
зато в других банках были прецендеты по краже/пропаже содержимого ячеек
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 09:34
Вы считаете, что не было еще прецендентов?:) вы глубоко ошибаетесь. например, и это уже не новость, что во время дефолта 1998 года некоторые банки выгребли все содержимое ячеек своих клиентов (как доказать клиенту, ЧТО именно он туда ложил?), да и по прошлому году тоже уже не раз писали об этом с конкретными примерами, так что тут я с Вами полностью согласна насчет ячеек.
cns написав:Harry написав:toffee написав:Harry А что с деньгами-то делать?  не держать же их дома под матрасом...
Не совсем понимаю ваш оптимизм по отношению к рублю. Какие аргументы? А что касается ячейки - по-моему ничем не лучше, чем закопать на огороде, то что не было пока прецедентов по невозвращению содержимого ячеек, еще не значит, что такого не может быть в принципе.
-
Яська
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 10:51
Даже в Америке банки обкрадывают ячейки!
Сегодня прочёл в одной статье на американском сайте:
Hold your physical gold and do not place any thing of value in your bank deposit box. Already across the nation deposit boxes are being opened and the contents auctioned off by the banks to raise money. Bank of America being one of these banks. Again, do not place any thing of value in your bank deposit box.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 12:06
Убыток Райффайзен Банк Аваль в январе-сентябре 2009 года составил 1,585 млрд грн, за соответствующий период 2008 года прибыль составляла 0,68 млрд грн.
Активы банка за девять месяцев уменьшились на 7,9% - до 60,237 млрд грн, обязательства - на 6,4%, до 54,279 млрд грн
По итогам тертьего квартала 2009 года убыток составил 0,5 млрд грн ( убыток за второй квартал - 716,017 млн грн, за первый квартал - 368,969 млн грн), за соответствующий период минувшего года его прибыль составляла 290,636 млн грн.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 21:04
Проценты по депозитам снижены с 15.10 ... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 21:22
....Тем более , что скоро середина ноября и пора уже
. с чего вы взяли что с середины ноября нужно забирать депозиты из райфа?
-
mp
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 11:22
видимо, имелось в виду, что пора забирать не только из райфа. выборный синдром ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 13:31
Господа все будет нормально помощь уже идет. Подразделение группы Всемирного банка (ВБ) Международная финансовая корпорация (IFC) планирует предоставить "Райффайзен Банку Аваль" (Киев) субординированный кредит на сумму $105 млн.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лис, 2009 17:20
Возмущена качеством обслуживания в "Авале". Получала возмещение от СК по системе "Аваль-экспресс". Утром позвонила в колл-центр узнать о наличии перевода. Девушка запросила мои ФИО, № паспорта и идентификационный номер. При этом озвучить сумму перевода (после получения всей вышеперечисленной информации) категорически отказалась. Далее оказалось ,что на город-миллионник в субботу работает только 1 (!!!!!!!!!!!!!!) отделение, в котором, отстояв невообразимую очередь, я узнала, что в номере паспорта ошибка и перевод выдать они не могут. Спрашивается, нельзя мне это было сказать по телефону, раз это уже сверялось? По прошествии нескольких дней после исправления получила свои деньги в другом отделении, где кассир нахамила по полной программе. Думаю, это сотрудничество было последним.
-
Крапива
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|