буду держать за вас кулаки, но я бы сказал 4 кв. 2011
|
|
буду держать за вас кулаки, но я бы сказал 4 кв. 2011
Моя организация с радостными лицами несется в "Зарплатный проект" Аваля.
Вопросы: 1. Там самые дешевые пакеты обслуживания "Оптимальный" и "Оптимальный легкий". 7 грн/мес и3 грн/мес соответственно. Уйти от "платности" никак ? (сами понимаете - руководство решило - "АВАЛЬ"). 2. Авалевской зарплатной Визой Электрон в интернете расчитываться можно ? Визой Электрон можно оплачивать , но не везде пройдет. Лучше за эти 7 грн в месяц откройте Классик\Стандарт . Они везде 100 процентов проходят. Еще Аваль по просьбе снимает cvv2 (некоторые сайты работают без этого кода).
Здравствуйте.
Хочу перевести деньги(10 000$) из России в Украину. Аваль в рамках заключенного соглашения с ОАО «Газпромбанк» (Россия) осуществляет выплаты денежных переводов физических лиц с использованием на территории Украины системы срочных денежных переводов «Аваль-Экспресс». Т.е. в России идем в филиал Газпромбанка, отправляем, в Украине идем в Аваль, получаем. Взможно у кого-то был опыт. Стоит ли связываться с этим банком? Не будет ли проблем с выплатой перевода? (Альтернатива - переводить Юнистримом в Ощадбанк или Приватбанк) Спасибо.
ponch08
Когда-то работало. И даже очень не плохо. Просто с такой суммой могут возникнуть подводные камни: действительность паспорта получателя (Украинский, с не просроченными фото владельца, регистрацией и др.), заказом $налички за несколько дней под получение этого перевода (ведь физически деньги не перемещаются), может ещё что-то. Предварительно надо расспросить в том отделении где собираетесь получать. Здравствуйте.
Сразу прошу прощения, нет времени перечитывать все 187 страниц форума. Подскажите, хочу открыть карту Visa в банке Аваль. Основные критерии карты: 1. Необходимо будет регулярно перебрасывать USD WebMoney на карту. 2. Необходимо будет постоянно обналичивать эти деньги из пункта 1 в банкомате, отделении. 3. Изредка планируются онлайн покупки, как на Украина, так и в Европе, США. 4. Изредка планируются поступления гривневой наличности на карточный счет. 5 Очень желательно недорогое обслуживание в месяц и год, а также низкие проценты при снятии, конвертации. Внимание, вопросы: 1. Какую лучше карту для этого заказать в Авале, название и т.д.? 2. В какой валюте желательно открыть карту? 3. Какие вопросы сразу решить при заказе карты в банке, снятие лимитов, какого-то кода и т.д.? 4. Кто что посоветует, возможно по пунктам -- 1-5? Заранее, спасибо, за ответы .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||