Классно Вам.
В какой стране Вы находитесь, запамятовал?

|
|
![]() Re: Райффайзен Банк АвальУважаемый официальный представитель банка Райффайзен-Аваль.
Обратите внимание соответствующих подразделений банка на весьма специфичный стиль работы одного из ваших отделений в городе Одесса, по адресу ул.Ак.Королева 72. Создается впечатление, что работники этого филиала, от руководства до кассиров активно заняты финансово-валютными спекуляциями, пользуясь тяжелым положением в стране. Если в других отделениях города Одессы в определенные моменты за последние полгода, в большинстве случаев можно было обменять гривну на доллар, либо доллар на гривну, и в случае затруднений кассиры всегда шли на встречу клиентам и меняли хотя бы минимальную сумму, в этом отделении на глазах клиентов валютообменные операции проворачивают сами сотрудники банка, раньше "зажимался" доллар, и при всех только что проданную клиентом валюту выкупал кто-то из руководства и бежал сдавать ее сидящему через дорогу "меняле" (не знаю, на свой ли паспорт или же проводя другие операции кассир тайком ксерил паспорта клиентов под липовые обмены). В последние дни уже наоборот, под предлогом что якобы у них нет гривны, клиентам отказывают в обмене даже ста долларов, при этом опять же кто-то из менеджеров не стесняясь сует кассиру стопку долларов, и получает гривну. В других филиалах Райффайзен-Аваль почему-то гривна есть, и хотя бы сто-двести долларов меняют без проблем, в этом же отделении уже полгода на клиентов смотрят как на дураков, отказывая под разными предлогами в осуществлении востребованных валютно-обменных операций. Примите пожалуйста меры или подскажите куда еще можно обратиться. ![]() Re: Райффайзен Банк Аваль![]() ![]()
![]() Re: Райффайзен Банк АвальПришел сегодня в отделение Аваля на Красноармейской, а у них обед
![]() ![]() Re: Райффайзен Банк Авальподскажите плиз, какая комиссия перевода средств с Аваля, на карточку другого банка? И какой суточный лимит (если о есть)???
Ну и заряжены ли банкоматы, аль пусты как в Дельте? ![]() Re: Райффайзен Банк АвальВопрос снимаю в связи с его положительным решением.
![]() Re: Райффайзен Банк АвальНу вот и я стал почетным Раффайзен-лохом! Летом прошлого года открыл депозит "Универсальный" в этом банке, получил карту Виза Классик, и закинул туда 50к грн. (Зеленые купить мозгов тогда еще не хватало, верил в гривну)))). Все было хорошо, получал свои 10 % , но пару дней назад решил снять все бабки. Барышня в отделении сказала мне, что, если я буду снимать бабло в том отделении, в котором, открывал счет - то комиссия - 5 грн за любую сумму снятия. И забыл я про то, что в тарифах пакета "Оптимальный" для физ лиц написано - "Комиссия при снятии денег в отделении - 1%, в банкоматах "Аваль" - 0,5 %". Перевел я все 50к с депозита на карту в интернет банкинге их кривом, поехал в отделение и снял. И попал на 500 грн. (комиссия за снятие). Причем ни смс не приходило об этом, (смс о снятии денег пришло), никто из манагеров не предупредил, что будет комиссия. И не могу себя назвать невнимательным клиентом, просто завтыкал. То есть банк из моего тела депозита сп...ил 1%. Сам знаю, что лоханулся, никаких разборок и истерик в отделении не устраивал, просто на следующий день пришел и закрыл все счета в этом банке. Больше он для меня не существует. Как говорится: "осадок остался")) Будьте осторожны, мой урок может кому-то послужит, но вообще - на фиг это надо, 11 грн/мес за обслуживание, и 1% за снятие в родной кассе! "совок в европейском костюме". Раньше бренд Raiffeisen ассоциировался у меня с надежностью, а теперь - с кидаловом. Вот так европейский банк теряет клиентов.
![]() Re: Райффайзен Банк АвальУж сколько у меня претензий к работе Аваля с клиентами, но даже я выскажусь в этой ситуации, что целиком и полностью клиент сам себе проблему создал. А банк выполнил всё по договору. Есть карта, есть деньги на карте, есть тариф. Зачем вся остальная история?
![]() Re: Райффайзен Банк АвальСегодня Райффайзен - удивил. Конфеты, печенюшки, шарики, праздничные галстуки и широкие улыбки персонала.
Погода грустная, а порадовали, хотя и в мелочах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|