Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tricks написав:Ох и неудобно в Авале, лимит на интернет платежи и платежи через ИБ один. Переводишь деньги через ИБ, все ОК, OTP код ввел, платеж взят в обработку и тут бац - смс: "не вистачає коштів", приходится звонить в КЦ, ставить временный лимит и после этого повторять операцию.
tricks написав:Ох и неудобно в Авале, лимит на интернет платежи и платежи через ИБ один. Переводишь деньги через ИБ, все ОК, OTP код ввел, платеж взят в обработку и тут бац - смс: "не вистачає коштів", приходится звонить в КЦ, ставить временный лимит и после этого повторять операцию.
Это вы неподумавши сказали... У них как раз очень удобно все устроено. Есть только 2 лимита: на наличные и безналичные операции и все, никакой головной боли.
WachtAmRhein, Для меня это как раз неудобно. Мне удобно иметь довольно большой лимит на платежи через ИБ, лимит в пару тысяч гривен на интернет платежи и пару тысяч на ATM
Подскажите, кто в курсе. Если физлицу платить через интернет банкинг в Авале на счет юрлица в том же Авале - как получить квитанцию об оплате ? Какую-то распечатку через интернет банкинг можно получить ?
vadim1967 Войдите в пункт меню Профиль/история Далее история транзакций далее выбираете № счета , срок Появляется выписка. В конце заголовков есть столбец Действия. Выбираете платеж и в колонке действия нажимаете на синий значок. Далее экспорт-печать и выбираете формат печати. Я выбираю pdf/ Печатаете. Потом можете подойти в отделение и на основании полученной платежки Вам распечатают настоящую платежку и поставят печать. Услуга бесплатная. Успехов