Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2930313233 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 15:00

Уже по-моему поздно пить боржоми при курсе, стремящемся к 7... Народ уже обеднел на 25%. И это не предел.

Этож какими нужно быть при*** , чтобы кредиты в гривне выдавать на 20 лет !? Или пакость , со стороны банков , станет нормой жизни. ?
Евгений 1

Повідомлення Додано: Вів 28 жов, 2008 15:49

Евгений 1 написав:Уже по-моему поздно пить боржоми при курсе, стремящемся к 7... Народ уже обеднел на 25%. И это не предел.

Этож какими нужно быть при*** , чтобы кредиты в гривне выдавать на 20 лет !? Или пакость , со стороны банков , станет нормой жизни. ?

Не забывайте, что банки имеют право в одностороннем порядке увеличивать %% по выданным кредитам. Причем с гривной это сделать гораздо проще, следуя след в след за уровнем ее девальвации. С валютными кредитами банки будут принимать более взвешенные решения, поскольку заемщики уже поплатились непрекращающимся ростом курса валюты и ее дефицитом на рынке – даже на сегодняшний день вполне платежеспособные из них завтра могут занимать очередь на товарную биржу, выставляя свои лоты – квартиры и автомобили.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 06:07

Re: Из 20-ти зол выбирают наименьшее

Allezz!! написав:
ARTURICH написав:Честно говоря, сервис в Авале не на уровне европейского. Существует ситуативная везучесть или ситуативное "западло", в зависимости от того на обслуживание к кому и где "ты попал".
Однако, имея практику обслуживания в Авале, Укрсоце, Правэксе, Привате, Укрсибе, Надрах и в некоторых др. банках первой 20-ки., могу заявить, что уровень ситуативной невезучести в отделениях Аваля значительно меньше, чем в остальных банках первой 20-ки.
Может быть, я очень по-авалевски везучий, но факт есть факт.

И вообще, господа, в бальших системных банках высокое качество обслуживания - это утопия.
Хотите качественное обслуживание - идите в карманные маленькие банки, кладите большие деньги под 25% и спите спокойно
? или пользуйтесь 3-мя банкоматами и получайте новогодние подарки и персонального менеджера на карточный счет! :shock:

Выбирайте маленький Банк и не удивляйтесь потом, если там тарифы окажутся чуть выше, или они просто Вам не смогут оказать какую-то услугу. Не исключено что и банкомата вы не найдете не только на своей улице, а и в своем районе. Крупные банки однозначно приоритетнее. Качество обслуживания в маленьких банках такое же. :twisted:

Лучше обслуживаться конечно в крупных банках. По поводу Аваля могу сказать что это банк нормальный, качество обслуживания хорошее, по крайней мере, меня устраивает чем в большинстве других банках.
k-robinzon

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 09:02

k-robinzon написав:
Allezz!! написав:
ARTURICH написав:Честно говоря, сервис в Авале не на уровне европейского. Существует ситуативная везучесть или ситуативное "западло", в зависимости от того на обслуживание к кому и где "ты попал".
Однако, имея практику обслуживания в Авале, Укрсоце, Правэксе, Привате, Укрсибе, Надрах и в некоторых др. банках первой 20-ки., могу заявить, что уровень ситуативной невезучести в отделениях Аваля значительно меньше, чем в остальных банках первой 20-ки.

И вообще, господа, в бальших системных банках высокое качество обслуживания - это утопия.
Хотите качественное обслуживание - идите в карманные маленькие банки, кладите большие деньги под 25% и спите спокойно
? или пользуйтесь 3-мя банкоматами и получайте новогодние подарки и персонального менеджера на карточный счет! :shock:

Выбирайте маленький Банк и не удивляйтесь потом, если там тарифы окажутся чуть выше, или они просто Вам не смогут оказать какую-то услугу. Не исключено что и банкомата вы не найдете не только на своей улице, а и в своем районе. Крупные банки однозначно приоритетнее. Качество обслуживания в маленьких банках такое же. :twisted:

Лучше обслуживаться конечно в крупных банках. По поводу Аваля могу сказать что это банк нормальный, качество обслуживания хорошее, по крайней мере, меня устраивает чем в большинстве других банках.

При всем моем уважении к Авалю, у него один существенный недостаток: %% по депозитам при нынешней инфляции просто смешные. Чувствуется возможность привлечения средств извне и карт-бланш на рефинансирование НБУ, хотя прошла инфа, что у австрийской "метери" намечаются проблемы...
tank

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 12:08

верить всей инфе, которая сейчас "проходит" - себя не уважать, как минимум.
группа райффайзен как раз, в отличие от многих, не пересматривала свои прогнозы по прибыли и другим показателям на этот год. и рефинансироваться у нацбанка аваль не собирается - ликвидность банка, по-прежнему, в разы превышает нормы нбу.
а ставки по депозитам не такие уж низкие - посмотрите-посчитайте сами, они среднерыночные. даже чуть выше средней ставки по рынку.
aval

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 14:08

aval написав:верить всей инфе, которая сейчас "проходит" - себя не уважать, как минимум.
группа райффайзен как раз, в отличие от многих, не пересматривала свои прогнозы по прибыли и другим показателям на этот год. и рефинансироваться у нацбанка аваль не собирается - ликвидность банка, по-прежнему, в разы превышает нормы нбу.
а ставки по депозитам не такие уж низкие - посмотрите-посчитайте сами, они среднерыночные. даже чуть выше средней ставки по рынку.

Кстати, по теме "В Авале все спокойно" рекомендую ссылочку:

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/10/29/141516

Может прокомментируете?..
tank

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 15:36

tank написав: Кстати, по теме "В Авале все спокойно" рекомендую ссылочку:

Слышь ты, темник, чего там комментировать? Банк работает как обычно и много лучше других в сегодняшней ситуации. Нафига ты тут флудишь? У тебя бакби есть в этом банке? У тебя какие-то проблемы? Если нет, то вали отсюда и не флуди, задолбал.
Pir1

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 15:48

tank написав:
aval написав:верить всей инфе, которая сейчас "проходит" - себя не уважать, как минимум.

какой именно нужен коментарий к одному предложению из статьи некого Артема Иваненко (мне это имя ничего не говорит, может великий эксперт в экономической сфере???), цитирую дословно: "Терпит потери и владелец украинского "Райффайзен Банка Аваль" - австрийская группа Raiffaisen". - вот и все!!!! это одна фраза из статьи, автором которой не приведены больше ни одного факта, цитаты из зарубежных источников, НИЧЕГО!!!!! человек высказал свое мнение, как и мы с вами - это что априоре??? это доказано??? это его личное убеждение, мне просто смешно....

что вы хотите, какого комментария???? и ещё ваша фраза: Кстати, по теме "В Авале все спокойно" рекомендую ссылочку" вы вообще сами ссылочку то читали????? причем тут Аваль к мнению одного из миллиона журналистов, мне одно предложение даже мнением сложно назвать......

ой, ну смешно, ей-богу.....это называется: мне все равно, что писать, аби написать, увидеть себя в чате и порадоваться!!!!
dary

Повідомлення Додано: Сер 29 жов, 2008 21:02

dary написав:
tank написав:

какой именно нужен коментарий к одному предложению из статьи некого Артема Иваненко (мне это имя ничего не говорит, может великий эксперт в экономической сфере???), цитирую дословно: "Терпит потери и владелец украинского "Райффайзен Банка Аваль" - австрийская группа Raiffaisen". - вот и все!!!! это одна фраза из статьи, автором которой не приведены больше ни одного факта, цитаты из зарубежных источников, НИЧЕГО!!!!! человек высказал свое мнение, как и мы с вами - это что априоре??? это доказано??? это его личное убеждение, мне просто смешно....

что вы хотите, какого комментария???? и ещё ваша фраза: Кстати, по теме "В Авале все спокойно" рекомендую ссылочку" вы вообще сами ссылочку то читали????? причем тут Аваль к мнению одного из миллиона журналистов, мне одно предложение даже мнением сложно назвать......

ой, ну смешно, ей-богу.....это называется: мне все равно, что писать, аби написать, увидеть себя в чате и порадоваться!!!!

Спасибо за полноценный комментарий. Ваш банк "априоре" – самый лучший! Зачем это кому-то доказывать, ведь это аксиома... Особенно это бесполезно в условиях кризиса, ведь у вас клиентов и так хоть отбавляй и депозиты у вас никто не забирает!
tank

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 жов, 2008 03:05

tank написав:
k-robinzon написав:
Allezz!! написав:

При всем моем уважении к Авалю, у него один существенный недостаток: %% по депозитам при нынешней инфляции просто смешные. Чувствуется возможность привлечения средств извне и карт-бланш на рефинансирование НБУ, хотя прошла инфа, что у австрийской "метери" намечаются проблемы...

Аваль должен нормально перенести кризис, поддержка Австрии тоже кой чего да стоит. Кстати а где же тогда депозиты несмешные?
k-robinzon

#<1 ... 2930313233 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє