Евгений 1 написав:или открывайте валютный депозит на месяц, и внесите гривны по курсу.
Я бы не стал , ещё раз , так рисковать !
В чем же риск, если здоровые писсимисты прогнозируют к лету курс 8-9?
|
|
![]()
А знаете, банкомат бывает вообще деньги не дает или 100 грн. может дать ![]() ![]() Я так понимаю, что банкирам пора перед выдачей карточек и прочих банковских продуктов требовать справку от психиатра или проводить тесты на вменяемость и адекватность клиента. ![]()
![]() Речь идет о сообщении "превышен дневной лимит операций по счету" - это то что было написано на бумажке которую выплевывал банкомат. Заметте - не "невозможно обработать сумму" бла бла бла бла..."
после звонка на номер 521- товарищ извинился и обещал лимит увеличить. Pir1 - вы неправы, а ржать и острить будете тогда когда столкнетесь с такой ситуацией. Учитесь мыть тарелки - вам это пригодится. ЗЫ после всего этого я позвонил товарищу - работаем вместе - и вместе сегодня получили ЗП на карточку - он рассказал то же самое. Ну может у нас у двоих такая проблема ?
![]() Ну и вконце концов добавлю - на момент соверщшения операций денег я не снимал вообще в этот день, после того как я выторговал 500 и позвонил оператору - с этого же банкомата я снял 2000 - без проблем.
Так что иногда лучше жевать а не говорить.
![]() PPS - мне чтобы позвонить и поругатся - пришлось возвращатся домой за мобилой, так как вышел просто за пивом и проблем со снятием наличности не видел вообще никаких. Варианты "сеть лежит " или "нет покрытия" - или еще какие проблемы со связью - это для вас Pir1.
![]()
Я снимаю сейчас в банкомате как обычно, следовательно по меньшей мере подвергаю ваши слова сомнению. Для тех кто жует объясню: существует лимит не только на сумму, но и на количество просто обращений к банкомату или на количество операций (запрос просто баланса - тоже операция). Вам оператор просто снял этот лимит, после чего вы смогли снять еще 2000... В любом случае, вы после звонка в кол-центр сняли еще 2000, зачем писать такие эмоциональные посты про 500? Тут одно из двух: вы просто эмоционально неуравновешены, либо у вас есть желание насолить банку, типа все бегите в банкоматы и снимайте пока дают ![]()
![]() еще раз объясняю.
1) свой ликбез оставте при себе - у меня банковских карт больше 5 . 2) для плоховидящих - повторяю еще раз я не запрашивал лимит, я просто пришел снять деньги. 1) сумма 3600 - болт, вылазит квитанция 2) сумма 3000 - болт, квитанция 3) выписка - деньги есть 3) сумма 2000- болт, квитанция 4) сумма 1000 - болт, квитанция 5) 500 грн - выдал. 6) вписка - деньги есть ----------------------------- поход домой за мобилой. звонок на номер 521. долгий рассказ о том как мне плохо и как мне нужны деньги. ответ - ой извините, а мы уменьшили вот всем лимит, а в извесность поставить забыли, а была бы у вас подключена услуга СМС банкинга - вам бы пришла СМС. лимит увеличили и снял я деньги с этого же банкомата. у товарища СЕГОДНЯ была такая же проблема. Вы СЕГОДНЯ снимали БОЛЬШЕ 500 грн ???? Нет - ну идите жуйте морковку.
![]()
Эт точно, если клиент согласился снимать деньги в банкомате, - ВНИМАНИЕ лох полнейший. нам подходит ![]() ![]()
![]()
Вчера снимал. То есть вам поставили 500 грн. лимита на снятие, который вы можете поднять путем звонка в банк... Чем в банке мотивировали это? Мне никаких СМС не приходило, а у меня эта услуга подключена.
![]()
В наши тяжелые времена решение снимать все - правильное, но не зависит от того, где карточка ![]() Но в целом, скажу честно - много шума из ничего. Может банк Ваши деньги месяц не отдает, кинул на деньги? Но все хуже: он Вас не известил об изменении лимита - это просто УЖОС ![]() А Вам пришлось ПОЗВОНИТЬ и проблема решилась. Определенно гнилой банк ![]() Кстати, а как обычно в нашей стране, Вам многие вопросы по телефону решать удается? Кстати, в прошлом году в Польше я тоже обнаружил, что лимит снятия - 200 баксов, а не 1 тысяча, как я ожидал. Тоже пришлось позвонить негодяям ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|