|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 лис, 2008 23:14
Решил сегодня освежить официальную информацию об Авале, зашел на сайт и был прямо-таки сражен наповал:
"Комиссия за осуществление конверсионной операции составляет 2 (!!!) проц. от суммы валюты, которая продается и может быть уплачена по желанию клиента как в иностранной, так и в национальной валюте по курсу НБУ на день осуществления конверсии".
Получается, что продажа валюты по курсу НБУ – только в теории, а на практике он вовсю уже равняется 6 грн.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2008 00:01
tank написав:Решил сегодня освежить официальную информацию об Авале, зашел на сайт и был прямо-таки сражен наповал: "Комиссия за осуществление конверсионной операции составляет 2 (!!!) проц. от суммы валюты, которая продается и может быть уплачена по желанию клиента как в иностранной, так и в национальной валюте по курсу НБУ на день осуществления конверсии". Получается, что продажа валюты по курсу НБУ – только в теории, а на практике он вовсю уже равняется 6 грн.
http://www.aval.ua/rus/personal/exchange/
прочтите ещё раз, это относится к евро\бакс, а комисия за покупка валюты максимум 1,5 % ограничена НБУ
-
valera99999
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2008 11:28
valera99999 написав:tank написав:Решил сегодня освежить официальную информацию об Авале, зашел на сайт и был прямо-таки сражен наповал: "Комиссия за осуществление конверсионной операции составляет 2 (!!!) проц. от суммы валюты, которая продается и может быть уплачена по желанию клиента как в иностранной, так и в национальной валюте по курсу НБУ на день осуществления конверсии". Получается, что продажа валюты по курсу НБУ – только в теории, а на практике он вовсю уже равняется 6 грн. http://www.aval.ua/rus/personal/exchange/ прочтите ещё раз, это относится к евро\бакс, а комисия за покупка валюты максимум 1,5 % ограничена НБУ
Ненамного меньше. И даже в этом случае курс НБУ – филькина грамота, как говорится, для читателей и телезрителей!
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2008 23:56
robinzone написав:Я конечно извеняюсь за некорректрость, но помоему букка, Вы балбес....., и должны понимать, что все ваши попытки охаивания аваля, не совсем удачны, т.к. вы не совсем ориентируетесь в обстановке, и напоминаете бабушку, которой дома не сидится, и она идет куда нить поскандалить. Колл центр оповещается сразу, а если сотрудники тупят, пойди к начальнику или заму отделения и спроси у него или пожалуйся.
Сам ты балбес. Никто не пытается охаить Аваль, Аваль успешно сам себя охаивает своими действиями. Аваль в лице своих сотрудников меня конкретно достал и я имею полное право рассказать это тут. Если Вы сотрудник Аваля и афиллированной структуры, то я понимаю, что Вам наплевать на мою историю, и Вы будете рассказывать тут как в Авале все классно и как я не правильно рассказываю. Но факт остается фактом. Вы можете писать все, что угодно, но вверху есть голосование и Вы можете убедится, что не смотря на Ваши старания недовольныйх людей больше, чем довольных, а основная масса говорит, что терпеть можно, но " Хотелось бы лучше". Я тоже пока терплю, но не факт, что в следующий раз не возьму Приватовскую карточку, вместо Авалевской. Кстати у Привата есть Приват24, где я могу осуществлять операции по карте "он-лайн", а у Аваля только посмотреть, сколько осталось на карте. robinzone написав:бука, а назовите мне банк, в котором можно взять и снять Вашу сумму с карты целиком?
А причем тут это к моей теме? Вам банк показать где? Там например, где с карты снимали деньги это любой банк. Экономист написав:Не менее 6 звонков в колл-центр и НЕДЕЛЯ обещаний что лимит будет поднят. вы гоните , колл центр с первого дня сообщал клиентам , что лимиты поднять нельзя, я сама лично звонила. а вот на счет отделения не знаю,
Да что Вы говорите. Правда? Вы лично звонили? И что спрашивали? Зачем Вы тут врете? Мне сначала обещали поднять лимит, потом порекомендовали съездить в отделение где открывалась карта и написать заявление, я это сделал, но лимит не подняли. Потом в колл-центре опять обещали поднять лимит. История закончилась на том, что в колл-центре сказали, что по заявлению они поднять не могут, но по звонку - НА СУТКИ ПОЖАЛУЙСТА. Это было их последнее сообщение. Больше я им не звонил, не нужно, есть масса других способов как отправить и снять деньги и без помощи Аваля.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лис, 2008 00:02
TopBrick написав:ответ - ой извините, а мы уменьшили вот всем лимит, а в извесность поставить забыли, а была бы у вас подключена услуга СМС банкинга - вам бы пришла СМС.
У меня подключена услуга СМС на 3-х картах. 2 из них зарплатные.
Ни каких СМС не приходило. А на счет "вот если бы", это Вас мягко попытались сделать виноватым в собственных проблемах.
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лис, 2008 01:07
я пользуюсь услугами Аваля 4 года, и никаких претензий не имею, ничего особого, обычная гривневая карта, не зарплатная, депозитики не большие были, кредитка само собой, беззалоговый кредит выплатил ща в ипотеке. Так вот, у нас в городе помоему 4 отделения штук 10 банкоматов, и пару касс аваля. Так вот, никогда никаких запар с этим банком у меня небыло, я АВАЛЮ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ. Так, по мелочи, ну в каком банке не бывает, иногда, даже очень редко, связь пропадает(мелкие технические проблемы бывают иногда во всех банках, профилактические работы оборудования, для Нашей же безопасности), а постоянное развитие и модификация ПО(иногда из за не полной или не удачной интеграции временный технологический перерыв) - опять таки в каждом банке такое, и для того, что бы нам, простым смертным могли больше услуг предоставить, и для экономии времени нашего и сотрудников. То, что сотрудники тупят, ну это только по первой, новички, Вы то тоже не сразу узнали все ньюансы своей работы. Колл центр.... ну не надо сразу всех под откос делать виноватыми, ну не могли и 3 разных оператора в Колл центре и сотрудники по одинаковому гнать. Снять с банкомата..... как и в других банках, у банкоматов есть определенные лимиты, иногда бывает, что в банкомате заканчиваются большие купюры, а выдавать 3000грн. 20ми это гонево, вот и снимайте по частям. А вообще, как адекватный, взрослый человек, Вы букка, должны понимать, что чем старше и больше банк, тем больше в нем запарок маленьких. Да по сравнеию с Приватом..... Приват и рядом не стоит по качеству....., Укрсиб..... да стыдно было бы, тоже старый, и не такой большой банк, а качество и профессионализм сотрудников, оставляет желать лучшего. Букка, я Вас очень прошу, хватит тут всем на форуме рассказывать, что вы ничего не понимаете, и не умеете читать, что Вы очень тормозите, я вас очень прошу, хватит. Спасибо, с уважением РобинЗона.
-
robinzone
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 лис, 2008 01:46
robinzone написав:я пользуюсь услугами Аваля 4 года, и никаких претензий не имею, ничего особого, обычная гривневая карта, не зарплатная, депозитики не большие были, кредитка само собой, беззалоговый кредит выплатил ща в ипотеке. .... То, что сотрудники тупят, ну это только по первой, новички, Вы то тоже не сразу узнали все ньюансы своей работы. Колл центр.... ну не надо сразу всех под откос делать виноватыми, ну не могли и 3 разных оператора в Колл центре и сотрудники по одинаковому гнать. Снять с банкомата..... как и в других банках, у банкоматов есть определенные лимиты, иногда бывает, что в банкомате заканчиваются большие купюры, а выдавать 3000грн. 20ми это гонево, вот и снимайте по частям.
Слушай ты же сам тупишь по страшному и зачем-то пытаешься впарить мне свою фигню, что-то доказать, переубедить меня и других. Да почитай сначала, что я писал и подумай. Какие кредитки, зарплатки, депозитки, купюры по 20 грн. ? Ты что, глухонемой? Доступно же вроде писал. Карта валютная, снималось за рубежом, в Европе, в евро. Снять нужно было достаточно много, больше 7000. Почему ты решил что в Авалевском колл-центре "не могут" одинаково гнать 3 сотрудника? Новички? Объясняю простым русским языком. Не 3, а больше, в колл-центре не менее 3-х это факт, не считал я их, а звонил раз 6-7, не меньше, а еще 2 сотрудника в разных отделениях. В крупном киевском отделении приняли заявление даже и обещали поднять лимит. Какими "по частям"? Научись читать сначала, а потом уже будешь людей учить жизни. Есть такое понятие "суточный лимит". Так вот его как оказалось выше 650 евро\сутки поднять Аваль не в состоянии. Вот и ездь 15 раз к банкомату снимать деньги на протяжении 15 дней за рубежом, чтобы снять свои деньги. Самое обидное, что обещали лимит поднять и обманули, в результате еще и время потеряно было. Когда ложил деньги, за пару дней до снятия т.н. "кризис" уже вовсю был, подошел спросил будут ли проблемы при снятиии по срокам, по лимитам. Ответ "менеджера": "Да что Вы, какие проблемы, ни каких проблем не будет. Это все слухи, на самом деле все хорошо и ни каких трудностей." Через 3 дня все слухи оправдались полностью, зато ни одно слово сотрудников Аваля не лказалось правдой. В ответ они только и могди "переводить стрелки" словами "я не знаю почему так", "я не могу сейчас посмотреть у меня нет тех. возможности", "а Вы помните фамилию того с кем Вы говорили". Да, блин, мне нефиг больше делать как запоминать и записывать все их фамилии вместо того, чтобы решать свой вопрос. И вопрос так и не решился. Пришлось снимать по 650, при этом за каждый подход Аваль получал 1,5% + 3 евро. Не понимаю, почему они не ограничат лимиты до 100 евро\сутки, тогда вообще можно с клиента получать 4,5% за снятие (1,5%+3). Клиент то за границей уже никуда не денется, хочешь - не хочешь, а снимать придется как мне пришлось.
З.Ы. Не знаю для чего я Вам это пишу.У Вас всего 6 постов. Вы скорее всего зарегистрировались специально чтобы пиарить Аваль, рассказывать, что все что пишут подобные мне это не правда. Вы скорее всего на Аваль и работаете...
Просто разозлили и Аваль и Вы и Вам подобные, пишущие хвалебные посты Авалю без ни какой мотивации или с мотивацией "Ну не могут они так". Пишите - пишите, я принципиально на все такие посты буду отвечать, чтобы в результате вы оказали "медвежью услугу".
З.З.Ы. Когда ложил деньги и ехал в отделении Аваля была очередь минут на 40, вчера зашел в это же отделение в 17:20 - всего 2 человека посетителей. Обслужили за 3 минуты в итоге. Видимо народ не смотря на рекламные постинги типа вашего, все-таки начинают понимать, что лучше держать деньги поближе к телу и не связываться с банками которые решают свои проблемы за счет клиента.
З.З.З.Ы. Я лично, абсолютно уверен, что и сотрудники в отделениях и сотрудники в колл-центре "гнали" и "тупили" совершенно сознательно, имея четкие указания от руководства как именно нужно "правильно" отвечать клиентам.
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лис, 2008 10:38
... Вам это пишу.У Вас всего 6 постов. Вы скорее гг И это говорит человек, который 11 постов чуш про аваль написал. Слышь... а скока тебе платят за гадости в адрес аваля? Вот из за таких как ты, страна и катится в попу, ведь такие и начали про Пиб пускать слухи.... .....Карта валютная, снималось за рубежом, в Европе, в евро.....
моя жена в Италию ездит и там снимает евро скока надо, 1й раз она звонила в колл центр, сразу же подняли, а потом по приезду написали заяву и норм.... Правдя в связи с кризисом приходится часть на кармане везти, и там за пару дней снимать.
-
robinzone
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 лис, 2008 10:48
Честно говоря, я уже просто начала игнорить ваши сообщения, потому что надоело уже в 15 РАЗ(!!!!) читать вашу историю....
Но это уже переходит всякие границы!
Не вы ли мне обиженно писали, что не нужно голословно обвинять людей на замечание, что вам за такие посты заплатили?
и теперь вам хватает наглости писать, что другие люди зарегистрирровались просто, чтобы писать все хорошее про Аваль!!!!!!!
То есть выходит, что вас обижают такие обвинения, а других - не должны.
Почему же другие люди, которые пользуются услугами банка (я в их числе), и имеют только хорошее отношение к Авалю, не имеют право высказать свое мнение???? Если я не хочу хаить банк и его сотрудников, то имею на это полное право, как и другие форумчане!!!!!!
Мы вашу историю читали раз десять, будьте же толерантны к другим людям и их мнению!
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 лис, 2008 11:37
robinzone написав:И это говорит человек, который 11 постов чуш про аваль написал. Слышь... а скока тебе платят за гадости в адрес аваля? Вот из за таких как ты, страна и катится в попу, ведь такие и начали про Пиб пускать слухи....
Мил человек, а ты меня не перепутал ни с кем? Ты думаешь, что я президент или премьер или один из депутатов ВР?  Ты кстати за кого из них голосовал? Вот им как раз платят именно за то, что в стране происходит, а страна таки катится... Слухи говоришь? Ты правда веришь тому, что говорят по телевизору? Ты правда веришь, что какими-то слухами можно убить крупный системный банк, причем всего за несколько дней?  Ты наверное и в то веришь, что у тебя нет горячей воды потому, что у ЖЕКа нет денег купить трубы и заплатить з\п сантехникам, а не потому что там все разворовали? Нет, страна катится из-за таких как ты. Которые сидят по уши, но рассказывают всем, что все хорошо. Можешь на них по телевизору посмотреть у них даже специальный канал свой есть. А из-за моих постов у руководства Аваля может появится слабое чувство того, что не все в Авале хорошо и нужно что-то сделать. А от этого может быть польза. robinzone написав:моя жена в Италию ездит и там снимает евро скока надо, 1й раз она звонила в колл центр, сразу же подняли, а потом по приезду написали заяву и норм.... Правдя в связи с кризисом приходится часть на кармане везти, и там за пару дней снимать.
Да ты что? В октябре? Ты ее специально в Италию отправил, чтобы мое сообщение проверить? А скока надо это скока? Некоторым вообще не надо в Италии ничего с карточки снимать, а из Португалии еще и сюда шлют. Так она у тебя когда ездила? Я в прошлом году тоже ездил и никуда не звонил, по этой же карте, что и сейчас, просто пошел и снял т.к. заявление заранее было написано. В этом октябре тоже все было так-же и карта и заявление, вот только снять получилось совершенно иначе. А вот на счет того, что "в связи с кризисом", вот этого не надо, не смеши. Перечитай Булгакова "Собачье сердце", там профессор как раз про наш "кризис" рассуждает, только называет его не "кризис", а "разруха". dary написав:Не вы ли мне обиженно писали, что не нужно голословно обвинять людей на замечание, что вам за такие посты заплатили? и теперь вам хватает наглости писать, что другие люди зарегистрирровались просто, чтобы писать все хорошее про Аваль!!!!!!!
А разве это не Вы первая начали?  Видимо не нужно было самой так писать, тогда и я бы так не написал бы.  Суть-то в чем? Вы 10 раз прочитали мою историю и 10 раз попытались сказать, что я мол вру и вообще ур**. О чем это говорит? О том, что вам наплевать на то, что у меня возникли достаточно неприятные проблемы при общении с Авалем, вам нужно только написать, что Аваль клёвый и больше Вас ничего не интересует. Почему - не знаю, но зацепило только вас двоих. Вы пишите, я вам отвечаю, не писали бы ерунды, я бы вообще одним постом ограничился бы.
З.Ы. Всем, кто интересуется кризисом очень рекомендую посмотреть статью, которую легко можно найти по такому запросу в google:
Украина сегодня это Аргентина вчера site:warandpeace.ru
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-