вот вот... а то началась прям драма... деньги вывели, король голый....

|
|
![]() Re: Райффайзен Банк АвальПлатежи дошли в пятницу ночью:), т.е. в Агриколе были только cегодня в выписке за пятницу, напомню отправлены были в четверг.
Мне капец как приятно, сколько PR щиков работают на каждый банк ! Вброс, чушь, фин.мониторинг - черти что пишет PR, но при этом ни один чел. который проходил ситуации с ВА, не отозвался, чтобы подтвердить что технические проблемы это 90% проблема с ликвидностью, которую могут решить и тогда это останется тех. проблемой, а вот если не решат проблему с ликвидностью - то это будет проблема с ликвидностью. Лучше бы экономили деньги, а не вкладывались в PR щиков. Очень хотелось что бы фин. мониторинг просмотрел платежи банка Аваль более $1 000 000, и не допустил вывода средств из фин.учреждения ! PS В системном банке, проблема с ликвидностью может быть только если выводят ... вероятность случайно все захотели заплатить в четверг вечером = 0,0001% вероятность сломались все сервера = 0,000000001% грубые ошибки казначейства = 1% (но тогда должна полететь чья-то голова в Райфе) ![]() maximum1
Хватит уже заливать. В пятницу были явные технические проблемы у всех, кто на УПЦ. Точно говорилось про Аваль, Идею, Альфу. Я в пятницу был в отделении Альфы, девочка начала оформлять сделку, в процессе её выкинуло из системы, и она не могла даже просто залогиниться в свою учётную запись, - это уже проблема ликвидности у Альфы? ![]() Справедливости ради - "технические" проблемы и правда часто заканчиваются ВА, но думаю что это не тот случай ![]()
![]() Re: Райффайзен Банк АвальВ четверг НБУ изменил алгоритм работы СЕП и некоторые банки из-за этого не могли отправить платежи, по факту в пятницу ушли все платежи (СЕП продляли до 8 или 9 часов), НБУ был в курсе технической стороны и решал ее вместе с банками, так что с ликвидностью это не было связано никаким образом.
![]() Ну Райф є Райф...троха резерви розформував і вже +2млрд грн фінансовий результат.
Щоб похитнути такого монстра має щось надзвичайне відбутися. ![]()
![]() Re: Райффайзен Банк АвальС 25 числа в не-кредитках одно в месяц изменение ПИН - бесплатно.
![]() Re: Райффайзен Банк Аваль
Давно пора. ![]() 15.10 пришел сделать з/п карточку(сотрудница сидела за 1 столом, центральное отделение г.Херсон).15 минут она не могла нормально ввести ОКПО моей компании, потом еще пол часа не могла найти письмо.В итоге им пришло уведомление что им осталось работать пол часа(видимо из-за погодных условий) и вместо того чтобы попытаться решить мою проблему она просто отослала меня, сказав что сделает завтра.Не успев в другие отделения пришлось идти в другой день, пошел в соседнее отделение где мне сделали карточку за 15 минут.А эта "компетентная сотрудница" перезвонила мне через аж через день(и то, что она только нашла письмо).Прошу провести профилактическую беседу, т.к компетенция и ответственность данного сотрудника вызывают сомнения.
|
|