Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
живет в Частным лицам и Премиум клиентам Памятки для клиентов
если коротко - серьезным пацанам 100к, лошкам (поведшимся на Ще) и пенсам - 50 в сутки
РАйф всегда славился бесконечным потоком наличности из своих банкоматов
Трохи не те, в документі за посиланням йдеться "ліміти встановлені банком" і приписка про можливість змінити їх власноруч. Питання трохи про інше: 100 тисяч з Райфкартки (не голд) можна зняти на місяць? А 200? А 300? В Альфи, наприклад, в тарифах чітко вказано - "ліміт зняття готівки на місяць в залежності від пакета 30/100/150 тис. в банкоматах + 2 безкоштовних зняття без обмежень в касах в кожному пакеті".
живет в Частным лицам и Премиум клиентам Памятки для клиентов
если коротко - серьезным пацанам 100к, лошкам (поведшимся на Ще) и пенсам - 50 в сутки
РАйф всегда славился бесконечным потоком наличности из своих банкоматов
Трохи не те, в документі за посиланням йдеться "ліміти встановлені банком" і приписка про можливість змінити їх власноруч. Питання трохи про інше: 100 тисяч з Райфкартки (не голд) можна зняти на місяць? А 200? А 300? В Альфи, наприклад, в тарифах чітко вказано - "ліміт зняття готівки на місяць в залежності від пакета 30/100/150 тис. в банкоматах + 2 безкоштовних зняття без обмежень в касах в кожному пакеті".
вы почитайте ниже - там упираются в лимиты НБУ в остальном - я же написал - Райф известен безлимитным налом, лишь бы карта не стерлась да финмон не заинтересовался
nickvp написав:✅ з 1 по 31 березня оформіть у Райфі кредитну картку Mastercard – «Хочу-картка» або «100 днів» та почніть розраховуватися нею;
Ага, только кредитки человеку с улицы не оформляют. Типа - оформите у нас кредитку, но мы вам её не дадим. ) Прям Простоквашино какое-то. Странная акция
Коллеги! Валя для меня тёмный лес, поэтому прошу подскажите такое плиз. Есть ли у пенсионной карты аваля с бином 414950 комиссия за зачисление не целевых средств? Ну и/или попутно - можно ли и как лучше закинуть на неё сумму так чтобы без комиса, если такое вообще возможно?
Кассандра написав:Коллеги! Валя для меня тёмный лес, поэтому прошу подскажите такое плиз. Есть ли у пенсионной карты аваля с бином 414950 комиссия за зачисление не целевых средств? Ну и/или попутно - можно ли и как лучше закинуть на неё сумму так чтобы без комиса, если такое вообще возможно?
2 часа и нет ответов. За это время Вы бы кинули туда 100 гривен, и сразу видно, есть комиссия или нет.
Кассандра написав:Коллеги! Валя для меня тёмный лес, поэтому прошу подскажите такое плиз. Есть ли у пенсионной карты аваля с бином 414950 комиссия за зачисление не целевых средств? Ну и/или попутно - можно ли и как лучше закинуть на неё сумму так чтобы без комиса, если такое вообще возможно?
Любой безнал на счёт без комиссии, снятие аналогично
Биллинг по Ще! это реальный трэшьььь Шото как-то начисляется, шото списывается, потом в выписке проводки аннигилируются, даже баланс, шо отображается в ИБ не бьется... и на всьоо пофиг. Устал в саппорт писать. Просто наблюдаю Это позор!! ВалюХа!
clientage написав:Биллинг по Ще! это реальный трэшьььь Шото как-то начисляется, шото списывается, потом в выписке проводки аннигилируются, даже баланс, шо отображается в ИБ не бьется... и на всьоо пофиг. Устал в саппорт писать. Просто наблюдаю Это позор!! ВалюХа!
Что есть, то есть - разобраться просто нереально! Но все же нужно отдать им должное - все, что было недоначислено, вернули даже без единого обращения в поддержку!