Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8990919293 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 15:19

ИрониЯ написав:
cns написав: не мешало бы призадуматься на досуге о полезности для окружающих двух последних Ваших сообщений. Меньше флуда - легче читать.

а в чем полезность Ваших сообщений?и с каких пор стабильность банка стала измеряться количеством сотрудников?точно такой же факт(сокращение персонала)можно отметить во всех сферах бизнеса Украины.

+100!!!
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 15:34

Alex777 написав:квадратный австрийский ум явно не адекватен украинской действительности.... тупые они - тупые.... проблема у этого банка (как и у всех "западников") - в голове ( не на уровне рядовых сотрудников)... надо побывать в Вене, чтобы это понять - головки махонькие, как будто тисками сбоков сдавили, глазки близко посажены... и несут такию ахинею... Но при этом, дурачки, почему-то считают себя великими светилами.... - "действуем по немецкому "ордунгу" - как для африканских племен"
проблемы у них будут токо нарастать! Куча невозвратных кредитов - сели голой ж*** на ржавый украинский гвоздь...
САЛО ПЕРЕПРЯЧЬТЕ!!!, иначе промотают

СЛИШКОМ громкие заявления...фи!..вы паталогоанатом?иначе откуда такие познания..
просто смешно обвинять в тупости людей ,экономика которых на сотни шагов впереди нашей..
головки.глазки..ахинея...интересный набор компонентов...не хочу даже комментировать,дабы не обидеть
господин Нострадамус,Вы лично видели эту кучу невозвратных кредитов?если уже делаете такие заявления,так подкрепляйте их обоснованными фактами..иначе это-пустой треп.
ИрониЯ

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 18:54

ИрониЯ написав:
cns написав: не мешало бы призадуматься на досуге о полезности для окружающих двух последних Ваших сообщений. Меньше флуда - легче читать.

а в чем полезность Ваших сообщений?и с каких пор стабильность банка стала измеряться количеством сотрудников?точно такой же факт(сокращение персонала)можно отметить во всех сферах бизнеса Украины.

у уважаемой dary были сомнения по поводу сокращений в Авале я на этот ? ответил. Каким местом сюда вы прилепили "стабильность" банка? Я догадываюсь что вы и oksana--61 в восторге от Аваля - это ваше право. Переводить дискуссию на эмоции и личности на уровне "сам дурак" не вижу смысла. Лучше расскажите как вы определяете эту самую "стабильность" банка.
cns

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 19:08

Давно обслуживаюсь в этом банке. Никогда никаких претензий!
И лучше уж действовать по немецкому (австрийскому) орднунгу, чем по нашему - банановому. Не сомневаюсь, что из кризиса Райффайзен-Аваль выйдет достойно, обогнав на порядок некторых "лидеров"-аборигенов. Вместо "перепрятывания сала" свой депозит в Авале ежемесячно пополняю.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 19:33

cns написав:Вы бы поинтересовались у тех, у кого обслуживаетесь, что они вам ответят любопытно :D

отвечу:руки Ваши,явно не первые,потому что никакой "второй волны" в мае не было.

cns написав:Каким местом сюда вы прилепили "стабильность" банка?

GladchenkoVV1983 писал(а):
Какойже он стабильній если сотрудников сокращают н аотделениях с периодичностью в 1 месяц!

вот отсюда и "прилепили"

cns написав:Я догадываюсь что вы и oksana--61 в восторге от Аваля - это ваше право.

парадоксально!но у меня точно такие же догадки относительно Вас,только с частицей "не"

cns написав:Переводить дискуссию на эмоции и личности на уровне "сам дурак" не вижу смысла. Лучше расскажите как вы определяете эту самую "стабильность" банка.

а я не вижу тут эмоций:)вопрос-ответ.всего лишь...

а стабильность определяется стандартным методом: по финансовым показателям банка,и вести дискуссию на эту тему не вижу смысла,данные можно посмотреть на сайте НБУ,АУБ.
если будут какие -либо изменения можно обсудить,пока таковых нет.
ИрониЯ

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 20:49

ИрониЯ написав:
cns написав:Вы бы поинтересовались у тех, у кого обслуживаетесь, что они вам ответят любопытно :D

отвечу:руки Ваши,явно не первые,потому что никакой "второй волны" в мае не было.

Да уж! Что тут добавить. В мае было массовое сокращение по всей Украине. Давайте может еще поспорим на ящик коньяка там или что у вас есть кроме иронии? Вы бы не утверждали того, чего не знаете.
cns

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 21:04

cns написав:
ИрониЯ написав:

у уважаемой dary были сомнения по поводу сокращений в Авале я на этот ? ответил. Каким местом сюда вы прилепили "стабильность" банка? Я догадываюсь что вы и oksana--61 в восторге от Аваля - это ваше право. Переводить дискуссию на эмоции и личности на уровне "сам дурак" не вижу смысла. Лучше расскажите как вы определяете эту самую "стабильность" банка.

Знаете, уважаемый, Вы опять ошибаетесь, исходя из неверных посылок. Я не в восторге от Аваля, просто я к нему отношусь лояльно, поэтому у меня вызывало некоторое возмущение когда привязывают информацию о сокращениях к финансовому состоянию банка (все предприятия сокращают персонал в нынешней экономической ситуации). Таким-же образом можно сейчас побежать на ветку Ощада и начать кричать, что раз взорвали его отделение - знавит банку конец. Вот это и есть настоящий флуд.
А на форуме хотелось-бы видеть факты, либо анализ сделанный на их основании, либо анализ, основанный на опыте общения с банком.
Если есть реальная информация- пишите, почитаю с удовольствием.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 21:17

cns написав:Да уж! Что тут добавить. В мае было массовое сокращение по всей Украине. Давайте может еще поспорим на ящик коньяка там или что у вас есть кроме иронии? Вы бы не утверждали того, чего не знаете.

помнится, прозвучала фраза об эмоциях и "сам дурак"...
я не собираюсь с Вами спорить,ибо понятие "волна" и "массовость" у Вас весьма своеобразно....

P.S. Я всегда отдаю отчет своим словам.
ИрониЯ

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 17:22

Из 20 наиболее надежных банков в Украине 16 полностью или частично принадлежат иностранным акционерам. Два банка находятся в собственности украинского правительства. И только два финучреждения оказались «натуральными» украинскими частными банками.
«Материнская» поддержка

Кроме госбанков, в число самых надежных банков попали еще 4 финучреждения: Райффайзен Банк Аваль, Сведбанк, Ситибанк Украина и УкрСиббанк. Всех их объединяет то, что они являются дочерними банками крупнейших международных финансовых групп. И во многом именно благодаря этому обстоятельству эти финучреждения оказались на вершине рейтинга надежности. Эксперты полагают, что поддержка материнских структур позволит этим банкам относительно легко справиться с проблемами, принесенными финансовым кризисом. А то, что трудностей у этих финучреждений в 2009 году будет немало, не скрывают уже даже главы этих банков.

Например, УкрСиббанк является лидером на рынке украинской ипотеки — на его долю приходится более 18% от всех выданных жилищных кредитов в Украине (по данным УНИА). Финансовый кризис и 65%-ная девальвация гривни в считанные месяцы сделали валютную ипотеку одним из самых проблемных активов банков. Поэтому вероятно, что качество кредитного портфеля у УкрСиба будет существенно ухудшаться в текущем году. Однако основной акционер УкрСиббанка — крупнейшая французская банковская группа BNP Paribas (суммарные активы превышают 2,5 триллиона долларов) — подтвердил готовность оказывать поддержку украинской «дочке». УкрСибу уже выделено 272 миллиона евро на покрытие рисков, также принято решение об увеличении капитала банка на 1,27 миллиарда гривен.

У Сведбанка схожие заботы — только их масштаб значительно меньше. Дело в том, что Сведбанк начал активно наращивать портфель ипотечных кредитов только со второй половины 2007 года и не успел к началу кризиса погрязнуть в опасных долгах.
http://delo.ua/news/103103/
dimasv

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 19:45

Обслуживание было на высшем уровне. Правда, я обслуживался в отделении для VIP клиентов на Дружбы Народов, так что вряд ли стоило ожидать чего-то иного. Но вот они мне сообщили, что из-за финансового кризиса и массового неплатежа по овердрафтам (ко мне это не относится, но тем не менее) не смогут продлить кредитную линию по моей карте (Visa Gold). Пришлось банк поменять, а жаль. Я был вполне доволен.
Георгий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 8990919293 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор