|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 чер, 2009 11:04
Арамат написав:mary.konyaka написав:ИрониЯ написав:mary.konyaka написав:P.S. "и если мне надо просто положить депозит, я не должен торчать в этой длинной очереди."-и определитесь наконец с половой принадлежностью,Mary.
А в форуме есть половая принадлежность ? Я такого флажка не видел. Или ваше сообщение это оскорбление ? Это сокращение моего имени.
Странное поведение у сотрудников банка Аваль - 1) обозвать клиента 2) не принимать во внимание промахи , на которые указывают клиенты , чтобы стать лучше 3) посоветовать клиенту не портите нервы . Зайдите на форум банка Ерсте , там каждый сотрудник называет своё полное имя и фамилию , а не прячется за Иронией , Дари и т . д . и т . п . Все сотрудники Ерсте говорят - да учтём , да постараемся улучшить . А у сотрудников Аваля , похоже , одна цель - задавить инакомыслие на ветке Аваля ! 
Во-первых, я посоветовала не портить нервы, и при этом никого не обозвала.
А как клиент (!!!) этого банка высказала свое мнение, почитайте мои сообщения. Мне не нужно быть сотрудником банка, чтоб иметь свое мнение и критиковать мнение других, у нас демократия!!!
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 12:11
Аваль неподарок,но остальные еще хуже!Месяц не могла получить перевод от сына,деньги валялись на невызначенных платежах.Но в итоге все-таки получила.В отделении помогли,спасибо им.С фокусами конечно,банк,но где вы в нашей стране найдете лучше?
-
Тетяна55
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 12:41
dary написав:Арамат написав:mary.konyaka написав:ИрониЯ написав:mary.konyaka написав:P.S. "и если мне надо просто положить депозит, я не должен торчать в этой длинной очереди."-и определитесь наконец с половой принадлежностью,Mary.
А в форуме есть половая принадлежность ? Я такого флажка не видел. Или ваше сообщение это оскорбление ? Это сокращение моего имени.
Странное поведение у сотрудников банка Аваль - 1) обозвать клиента 2) не принимать во внимание промахи , на которые указывают клиенты , чтобы стать лучше 3) посоветовать клиенту не портите нервы . Зайдите на форум банка Ерсте , там каждый сотрудник называет своё полное имя и фамилию , а не прячется за Иронией , Дари и т . д . и т . п . Все сотрудники Ерсте говорят - да учтём , да постараемся улучшить . А у сотрудников Аваля , похоже , одна цель - задавить инакомыслие на ветке Аваля ! 
Во-первых, я посоветовала не портить нервы, и при этом никого не обозвала. А как клиент (!!!) этого банка высказала свое мнение, почитайте мои сообщения. Мне не нужно быть сотрудником банка, чтоб иметь свое мнение и критиковать мнение других, у нас демократия!!!
УТОЧНЕНИЕ ДЛЯ НЕПОСВЯЩЕННЫХ:
_БОЛЬШИНСТВО СОТРУДНИКОВ ЕРСТЕ _ ВЫХОДЦЫ ИЗ АВАЛЯ....
Яблоко от яблони - (вспомните поговорку)...
Когда выскочили в Ерсте - был период розовых надежд... впрочем они быстро улетучились... молодняк принялся писать внутренние процедуры, инструкции - смотреть на это со стороны было забавно!! все оказалось более серым и печальным
Хотя в Авале, конечно, чувствуется усталость персонала... большой плохоуправляемый карабль, где люди порядком поднадоели друг другу... высокая степень внутренего пофигизма... - как следствие - маразм крепчает...
те кто находит куда - уходит, те кому некуда - продолжают "тянуть лямку... от 9 до 6"... удачи Вам всем, и тем кто тянет и тем кого тянут... и тем кто на все это смотрит... но смотреть лучше с неблизкого расстояния...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 21:01
напоминает сетевой маркетинг...
прибежать на большой "плохоуправляемій карабль" ..."зачем искать! Выход есть!"...
а насчет смотреть издалека-мысль верна,но что ж Вас сюда так и тянет?;)
Алекс,ну Вы же взрослый человек,прилагательное НОВЫЙ никоим образом не меняет СТАРУЮ сущность учреждения.Не прикрывайтесь именем...
и Вам же уже говорили:реклама банка-на соответствующей ветке банка.
-
ИрониЯ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 21:18
По сервису (да и по надежности) Приват отдыхает по сравнению с Авалем, а ПИБ у меня ассоциируется с Совком (приходилось иногда туда заходить - ностальжи).
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 21:51
Weltbuerger написав:По сервису (да и по надежности) Приват отдыхает по сравнению с Авалем, а ПИБ у меня ассоциируется с Совком (приходилось иногда туда заходить - ностальжи).
Предоставилась возможность сравнить Аваль с Приватом (были там и там зарплатные карточки). Аваль в плане информационных технологий отстал от привата, наверное, на 100 лет. В Привате есть лучшая, на сегодняшний день система интернет банкинга Приват24 (у некоторых банков только примитивные шаги в этом плане). В Авале - жалкое подобие интернет доступа (можно только смотреть выписки и все. Даже нет кнопки "Выйти"). В Привате обслуживание зарплатных карточек бесплатное. В Авале за обслуживание зарплатной карточки берут 7 грн в месяц. Такое я встречаю впервые, чтобы какой-то банк брал за обслуживание зарплатной карточки.
Жаль что Аваль за примитивный сервис берет хорошуя мзду 
-
redy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 22:11
да 7 гривен в месяц за обслуживание зарплатной карточки - есть такое , мелочь но ужасно раздражает
-
Vladibor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 00:22
Интернет-банкинг у Аваля есть и нормальный, но очень дорогой - 50 грн\мес.  Зато есть услуга просмотр выписки онлайн\ получение на мейл\ блокировка карточки - бесплатно. С Приват-24 я бы не спешил сравнивать - у них система очень глючная и часто даже залогинится не так просто с первого раза.. Чесно говоря, доверия не внушает вообще... Но бесплатно
Из всех что пользовался больше всего нравится ФинПортал Укрэксимбанка. (не реклама, а реальное мнение).
Хотя, даже ему до онлайн-банкига западных банков еще далеко...
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 10:42
justit написав:redy написав:В Привате есть лучшая, на сегодняшний день система интернет банкинга Приват24 (у некоторых банков только примитивные шаги в этом плане).
уважаемые! скажите же кто-нибудь, в чем уникальность п24? Пользуюсь смотрю - ничего необыкновенного так и не заметил, за исключением, того, что на линии в 1Мбит выписку порой ждать нужно минуты три-5 Коммунал оплатить НЕЛЬЗЯ! (я не в Киеве живу, хотя со вчера обещано было ввести "всю Украину"), однако в кассах Привата комиссия за коммунальные платежи огромная! Ну да, liqpay, WU, Swift, перевод на Visa любого банка - это плюсы. но, много ли людей этим пользуется? И, работает ли все это так ,как афишируется? Так, что по моему мнению - это все банальный PR. система НЕ плохая, но трубить везде, что она уникальна - это уже перебор!
Я просто сравнил бесплатный Приват24 с кучей возможностей управления через интернет, которыми активно пользуюсь (перевод денег USD EUR грн, конветрация валюты, депозиты USD EUR грн на 7, 30, 90 180 и тд. дней, пополнение любой карты мира и зачиление на любую карту мира и т.д.) назовите мне хоть один банк в Украине где есть такие возможности и нет никакой месячной абонплаты ?
И Аваль, который дает возможность только просматривать виписки (самое примитивное что может быть в эру информационных технологий) и за это берет 7 грн в месяц ? (Хорошо хоть не берут за то что мы проходим рядом с ихними банкоматами  )
-
redy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 11:02
redy написав:Я просто сравнил бесплатный Приват24 с кучей возможностей управления через интернет, которыми активно пользуюсь (перевод денег USD EUR грн, конветрация валюты, депозиты USD EUR грн на 7, 30, 90 180 и тд. дней, пополнение любой карты мира и зачиление на любую карту мира и т.д.) назовите мне хоть один банк в Украине где есть такие возможности и нет никакой месячной абонплаты ?
увы не знаю, ибо, чтобы знать надо побыть клиентом всех банков с интернет-банкингом, а это уже слишком 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|