|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 чер, 2009 12:26
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 17:53
ну если уже написали в ветке Аваля - отвечу - на данный момент сумма облигаций РБАВ в обращении - около 420 млн грн.
-
Smart_one_!
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 19:11
ИрониЯ написав:напоминает сетевой маркетинг...
прибежать на большой "плохоуправляемій карабль" ..."зачем искать! Выход есть!"...
а насчет смотреть издалека-мысль верна,но что ж Вас сюда так и тянет?;)
Алекс,ну Вы же взрослый человек,прилагательное НОВЫЙ никоим образом не меняет СТАРУЮ сущность учреждения.Не прикрывайтесь именем... и Вам же уже говорили:реклама банка-на соответствующей ветке банка.
И что ж так раздражет то.... чужое мнение глаз колет???так на то оно и чужое - хуже когда свое -
С авалем и не только многое связывало в прошлом....
или Вы хотите токо пиарщиков аваля тут лицезреть со слащавыми рекламными одами... саими себе.... но это же клинический случай когда сам себя любаешь...
Уж лучше слушать многоголосие... и не раздражаться а слушать и учиться... расти над собой...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 14:45
Alex777 написав: Хотя в Авале, конечно, чувствуется усталость персонала... большой плохоуправляемый карабль, где люди порядком поднадоели друг другу... высокая степень внутренего пофигизма... - как следствие - маразм крепчает... те кто находит куда - уходит, те кому некуда - продолжают "тянуть лямку... от 9 до 6"... удачи Вам всем, и тем кто тянет и тем кого тянут... и тем кто на все это смотрит... но смотреть лучше с неблизкого расстояния...
Это довольно точный диагноз! Согласен на все 100%.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 23:06
имеет ли право отделение банка специально отключать замок в центре самообслуживания  просто,недавно хотел "закинуть"на карточку 15000грн.,так мало,что люди постоянно ломились в дверь,так еще и сотрудник банка пришел с тупым предложением помочь(я это делаю далеко непервый раз и он об этом знает).короче,я плюнул и ушел вместо 15000грн. банк получил 5000грн  УВЕРЕН,ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.Да,а на вопрос-почему замок неработает,тупой ответ-А МЫ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ОТКЛЮЧИЛИ 
-
Борис23
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 13:54
Очень странное поведение сотрудников...
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 14:06
Кто получает зарплату в авале по карточке, подскажите нет ли проблем со снятием денег в банкоматах, мне навязали на работе зарплатную карточку, соответственно интересно знать, смогу ли я без проблем снимать за раз от 9000-10000 грн?
-
iya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 14:15
Есть лимит на снятие кеша в банкомате - 5000 грн. И его никак снять нельзя.
В кассе с паспортом можно снять любую сумму.
Р.S. В прошлую пятницу закончился депо - отдали без проблем. После некоторых раздумий переложили еще на месяц.
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 14:21
Есть лимит на снятие кеша в банкомате - 5000 грн.
У меня даже меньше, 4500 грн (Visa Classic).
Но совершив 1 звонок в службу поддержки, можно снять этот лимит на день (или на операцию - точно не помню). В общем проблемой это никогда не было.
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 14:34