|
Покупки в duty free дозволять робити тільки за паспортами |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 08 чер, 2013 21:12
Пропонуємо до обговорення: Покупки в duty free дозволять робити тільки за паспортами
Дивися повний текст Покупки в duty free дозволять робити тільки за паспортами.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 21:12
Мда.. в наших дюти фри все такое дорогое, что покупать себе дороже, а они еще и паспорта хотят...
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 21:15
уже.
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 21:38
Объясните мне - в чём смысл дьюти-фри? Мать летела ко мне - радостно привезла бутылку Шериданса из дьюти-фри. 12 евро. А у нас в магазинах - по 11 (расстраивать не стал, конечно). Объясните мне - в чём смысл дьюти-фри?
-
JBM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 22:06
JBM-у. На самом деле смыслов как по мне несколько: 1)Ты летишь к примеру в Турцию, берешь в Дьютике бухла, в итоге экономишь кучу денег, потому что в Турции очень дорогое спиртное, в некоторых странах типа Эмиратов вообще в местах кроме отелей выпивку не купить; 2) точно оригинал. 3) в качестве подарка, не только ведь магнитики возить. 4)есть редкие позиции, у нас не все продается.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 23:34
ну теперь еще и очереди в дьютифри будут - нужно же время, чтобы столько данных внести о покупке
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2013 04:47
Да, не спится идиотам - все правильно, меньше свободы, меньше рынка, меньше доходов, но им то кажется что все это независимые друг от друга вещи. Да и спокойнее так.
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2013 05:20
JBM написав:Объясните мне - в чём смысл дьюти-фри? Мать летела ко мне - радостно привезла бутылку Шериданса из дьюти-фри. 12 евро. А у нас в магазинах - по 11 (расстраивать не стал, конечно). Объясните мне - в чём смысл дьюти-фри?
Смысл один - нажраться перед рейсом и зайти в самолет на бровях, потому,что в самом самолете дорого и стюардесса просто вам не даст нажраться как следует. Вот и весь смысл. Среди своих соотечественников ни разу, никогда другого смысла я не видел.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2013 06:42
Какой-то бред.
-
pontardawe88
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2013 08:31
вадик написав: JBM написав:Объясните мне - в чём смысл дьюти-фри? Мать летела ко мне - радостно привезла бутылку Шериданса из дьюти-фри. 12 евро. А у нас в магазинах - по 11 (расстраивать не стал, конечно). Объясните мне - в чём смысл дьюти-фри?
Смысл один - нажраться перед рейсом и зайти в самолет на бровях, потому,что в самом самолете дорого и стюардесса просто вам не даст нажраться как следует. Вот и весь смысл. Среди своих соотечественников ни разу, никогда другого смысла я не видел.
Смысл? Ну типа меньше подделок и цена на некоторые товары. Покупал шампанское Асти Мандоро - цена значительно дешевле (Примерно 10 евро), чем в ларьках и гипермаркетах ( примерно 18 евро). Цена и разность на духи. Шанель - коко и мадмуазель - дешевле чем в Брокардах, бонжурах и летуалях - и, главное, букет такой же, но стойкость духов в дьютиках лучше намного. Возможно в киевских магазинах продают что-то типа для третьего мира.
-
dimochka64
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|