Суд Лінча: під час штурму у скандальній Врадіївці постраждал

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 10111213
Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 19:02

Re: Суд Лінча: під час штурму у скандальній Врадіївці постра

odessit2007 написав:а зачем вам этот опыт?вы собираетесь зарабатывать на митингах?зачем простому человеку опыт быть овцой в стаде?

Конечно же нет.
Но предчувствие подсказывает, что веских причин для митингов будет много. Нет сил просто сидеть и смотреть, во что превратили нашу страну.
Востаннє редагувалось danser в Сер 03 лип, 2013 19:54, всього редагувалось 1 раз.
danser

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 19:17

IIS написав:Надо полагать, Вы в числе этих 8,8% ... "Блажен, кто верит" (с)
Не надо только делать из меня врага народа и апологета властей. Я с милицией вообще не общаюсь.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 07:27

danser написав:
  odessit2007 написав:а зачем вам этот опыт?вы собираетесь зарабатывать на митингах?зачем простому человеку опыт быть овцой в стаде?

Конечно же нет.
Но предчувствие подсказывает, что веских причин для митингов будет много. Нет сил просто сидеть и смотреть, во что превратили нашу страну.

Тогда, вам дана возможность, на этом форуме, оказа услугу себе и окружающим указать финансовую подоплёку происходящего:
За что во Врадеевке "нагнули" кореспондентов двух каналов, осветить этих "третих" лиц государства открыто раздожить этот гнилой механизм порабощения, от пакращувачей.

Анекдот из 90х:
На трассе 500й резко тормозит, и в него въезжает "Запорожец" из 500го выходят крепкие ребята и вытягивают из запорожца дедушку.
- Ты чё! Твоей шкуры с хозяйством не хватит расчитаться...
- Хлопци не вбывайтэ, у меня сын начальник птичныка - чи курятныка, нужно гроши поверне.
Подумали пацаны, решили дать деду шанс, реабилитироваться - дали мобилу, позвонил дедушка, рассказал ситуацию - вызвал сына.
Налетает через 10 минут спецы ставят раком всех, головной снимает с головы чулок и говорит дедушке:
- Тато, та скилькы вам можна казаты: Нэ курнику, а "Беркуту"!
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 18:47

odessit2007 написав:
  alex10 написав:odessit2007когда прошелся по Приморскому в Одессе и увидел довольные и улыбающиеся лица прохожих аж отлегло от сердца... (с)
Ну Вы сравнили деловую столицу с курортным городом.
Думаю разница между Мадридом и Тенерифе такая же.

да ладно вам курортный город... :wink:
и деловая столица :mrgreen:
дело в людях, а не городах...
я ни коим образом не хочу обидеть киевлян или жителей других городов... говорю сразу...

к вашему сведению Одесса был не последним городом в Российской империи...
и первым на территории сегодняшней Украины где появился главпочтамт :wink:
а люди то теже...
ну разве шо много моих соплеменников уехало... но оставшимся не мешает это улыбаться...

П.С.
И вот, 17 апреля 1869-го в Одессе была открыта городская почта и по городу были размещены первые 12 почтовых ящиков.

Городская почта первоначально планировалась в виде эксперимента, и круг её действия ограничивался чертою Внешнего и Приморского бульваров. Но население не сразу поняло назначение почтовых ящиков. И, между прочим, в Киеве городская почта начала действовать только через три года — в 1872-м. Так что мы, почти, впереди планеты всей!

К концу ХІХ века Одесса занимала 4-е место по количеству населения в России и насчитывала 450 тысяч жителей

а вы тут рассказываете про деловую столицу :wink:

П.С.2
деловая столица в Донецке :wink:

Вы хотели в Киеве увидеть киевлян? Это сложно ... ;)
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<1 ... 10111213
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей