Суд Лінча: під час штурму у скандальній Врадіївці постраждал
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
alex10 Вы же прекрасно понимаете, что нужна информация со всей Украины о поддержке митингующих. Почему если в других странах что-то случается (хорошее, плохое) люди просто приходят к соответствующим посольствам и приносят венки, свечки, проводят митинги против чего-то или в поддержку чего-то? Они просто показывают, что им не все равно. Я хоть убейте не пойму, что мешает собраться полусотне человек таких как я, нарисовать плакаты и пройти по городу. Одессит пишет, что без бабок никуда, а я не согласен. Я просто не понимаю, как можно спокойно сидеть (на работе, дома, или еще бог знает где), ждать какого-то чуда или добрых дядь на вертолете с бумажками, или каких-то мистических народных мстителей, зато самим не попытаться сделать ничего ровным счетом. Мы должны по всей Украине хотя бы просто показать, что нам не все равно, даже если ЭТО случилось за сотни километров от нашего дома. Разумеется, нужны фото с этих митингов, которые впоследствии будут выложены на новостных сайтах.
danser написав:alex10 Вы же прекрасно понимаете, что нужна информация со всей Украины о поддержке митингующих. Почему если в других странах что-то случается (хорошее, плохое) люди просто приходят к соответствующим посольствам и приносят венки, свечки, проводят митинги против чего-то или в поддержку чего-то? Они просто показывают, что им не все равно. Я хоть убейте не пойму, что мешает собраться полусотне человек таких как я, нарисовать плакаты и пройти по городу. Одессит пишет, что без бабок никуда, а я не согласен. Я просто не понимаю, как можно спокойно сидеть (на работе, дома, или еще бог знает где), ждать какого-то чуда или добрых дядь на вертолете с бумажками, или каких-то мистических народных мстителей, зато самим не попытаться сделать ничего ровным счетом. Мы должны по всей Украине хотя бы просто показать, что нам не все равно, даже если ЭТО случилось за сотни километров от нашего дома. Разумеется, нужны фото с этих митингов, которые впоследствии будут выложены на новостных сайтах.
Вы вероятно забыли, что готовность антитеррор, после Днепропетровских взрывов никто не отменял. Если вы попадёте в неоплаченный митинг - готовьтесь В лучшем случае скажут фас "мальчикам" Смею напомнить о бузе в Донецке шахтёров-чернобыльцев. Считали, насмотревшись телевизор себя людьми, к ним дамы лёгкого поведения со всякими "разводами", а они: - нет! Кончилось чем? За ночь слабали судебное "Решение" и просто растоптали и выкинули, как червей, одного насмерь, кого как... А ведь чернобыльцы мнили себя людьми в правовом государстве, - И ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? То-же ожидается по всей Уркаине пока бы*** не будет молча сопеть, да гнуться... А по улице Вам никто не запрещает "бычки сшибать"(я открыто приношу извинение, за аллегорию, если воспринято как некорректное выражение, а смысл в том, что поведение на улице не регламентируется, за исключением случаев затрагивающих интересы власть приватизировавших )
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 03 лип, 2013 12:34, всього редагувалось 2 разів.
Почему если в других странах что-то случается (хорошее, плохое) люди просто приходят к соответствующим посольствам и приносят венки, свечки, проводят митинги против чего-то или в поддержку чего-то? Они просто показывают, что им не все равно.
вы не путайте менталитеты... украинцы радуются когда у соседа "хата сгорела" и не спят ночами когда сосед новую машину покупает...
Я хоть убейте не пойму, что мешает собраться полусотне человек таких как я, нарисовать плакаты и пройти по городу.
совершенно ничего... разве шо разрешение власти на проведение митинга
Одессит пишет, что без бабок никуда, а я не согласен
я прошу прощения... я писал шо идейных нужно долго окучивать, а с бабками быстрее... я не писал никуда...
Я просто не понимаю, как можно спокойно сидеть (на работе, дома, или еще бог знает где)
толку того шо вы сидите там шо где пишите только "неспокойно"
Мы должны по всей Украине хотя бы просто показать, что нам не все равно, даже если ЭТО случилось за сотни километров от нашего дома. Разумеется, нужны фото с этих митингов, которые впоследствии будут выложены на новостных сайтах.
вы говорите наивные вещи... думаю из за молодости... для всего нужна организация... все остальное это анархия... даже организовывать митинг через соцсеть и то нужно уметь ... а не просто писать "мы там че то должны" за такими люди не пойдут... нужно умело играть на чувствах и желаниях людей направляя их в нужное вам русло... лично мне после слов "мы должны" хочется ответить ничего одессит никому не должен... тут тоже нужно иметь шо сказать шобы было все правильно поэтому я повторяю аматорский дух и неорганизованный подход ни к чему не приведут...
П.С. имею глубокое убеждение шо за всеми мало майски "стихийными бунтами" стоят вполне организованные группы руководящие "толпой недовольных"
odessit2007 украинцы радуются когда у соседа "хата сгорела"(с) Прошу прощения,но Вы этим постулатом задолбали. Может это и так у в Одессе с ее специфическим менталитетом,но лично я такого не замечаю. Если сгорит Межигорье,налоговая,"хатынка" в 4 этажа у "честного" судьи - тогда ДА,возможно... Не надо очернять,народ у нас все таки доброжелательный в основной массе
alex10 написав:odessit2007 украинцы радуются когда у соседа "хата сгорела"(с) Прошу прощения,но Вы этим постулатом задолбали. Может это и так у в Одессе с ее специфическим менталитетом,но лично я такого не замечаю. Если сгорит Межигорье,налоговая,"хатынка" в 4 этажа у "честного" судьи - тогда ДА,возможно... Не надо очернять,народ у нас все таки доброжелательный в основной массе
а его никто и не очерняет... использую народные выражения этого же народа... в основной массе он пассивный если уж на то пошло... и касаться сути темы...
П.С. насчет сравнения городов могу сказать следующее... даже не знаю где у нас там доброжелательные люди но был не так давно в столице и за несколько дней проведенных ни увидел ни одной улыбки, просто ни одной... когда прошелся по Приморскому в Одессе и увидел довольные и улыбающиеся лица прохожих аж отлегло от сердца...
может он когда и был доброжелательный народ Украины... может быть в селах где то глубоко в лесу где все братья и все сестры... но жизнь в городах сделала свое дело и черствость и безразличие по моему мнению сейчас явно преобладают
Для того шобы хоть как то изменить ситуацию нужны такие протесты
odessit2007когда прошелся по Приморскому в Одессе и увидел довольные и улыбающиеся лица прохожих аж отлегло от сердца... (с) Ну Вы сравнили деловую столицу с курортным городом. Думаю разница между Мадридом и Тенерифе такая же.