В Україні буде створено 10 центрів з утилізації автомобілів
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
fuKoff написав:цуки ваша жадность не имеет границ !!!!!! какой завод ? какие площадки ? я на ломе сижу и слушаю этот бред и угараю от ЛЖИ И де*** ! МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЛЫЖНИКА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАВОДОВ ,ПАРОХОДОВ , ПЛОЩАДОК ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО.... ЦЦЦЦУКИ ВЫ ЛЖИВЫЕ И ТУПЫЕ !
Тупые не они, тупое население - лохторат, который вопреки всем де*** не прекращает отдавать им свои голоса на выборах. Лохторат все устравивает.
Ratatui написав:Лучше построить один завод. По утилизации Васадзе и ему подобных.
Всю ВР одним махом, як німці в концтаборах.
Сняли с языка... Можно использовать/арендовать ведомственные предприятия МВД - мусоросжигательные заводы, чтобы обеспечить постояную загрузку (МВД знает толк в данном вопросе - 280 000 милиционеров в стране - это не шутки.... промышленный масштаб ).
alex-odessa написав:надеюсь всё таки,что нация ещё есть.Просто в 2005-2010-м одна гниломордая,недотравленная мразь умудрилась отбить у этой самой нации всякое желание бороться за свои права. Думаю что это вопрос времени.Мы всё равно победим
Не уж то вы и впрямь верите, что эта нация тогда боролась, а потом раз и отбили желание. Народ и сейчас с удовольствием выйдет на улицу "бороться", только кто это всё организует и оплатит и чтоб повеселее было.
alex-odessa написав:надеюсь всё таки,что нация ещё есть.Просто в 2005-2010-м одна гниломордая,недотравленная мразь умудрилась отбить у этой самой нации всякое желание бороться за свои права. Думаю что это вопрос времени.Мы всё равно победим
Не уж то вы и впрямь верите, что эта нация тогда боролась, а потом раз и отбили желание. Народ и сейчас с удовольствием выйдет на улицу "бороться", только кто это всё организует и оплатит и чтоб повеселее было.
Уважаемый tiscov,а вот с таким настроением как у Вас мы точно не победим Я тут боевой дух народу поднимаю,а Вы все мои усилия на "нет" сводите Помните как в анекдоте про слона,которого грузин продавал? "Кушать готовит,тапочки приносит,стирает!". Купил мужик,приходит домой,а он ничё делать не может.Приводит его обратно на базар к продавцу и жалуется что обманули мол. Ну а продавец и отвечает :"Ээээээээээ дорогой,с таким настроением ты слона не продашь!"
автозаз прекращает выпускать Форзу. вроде как по условиям контракта с китайцами, должны были продавать за 5700уе и делить пополам (2850 за запчасти китайцам и столько же за сборку), но жадный автозаз продавал за 11000) и теперь вроде дособирают 160шт и снимают оборудование. может слухи, но работник с завода рассказывал
dimarom написав:"Выкидвал мусор и местная уборщица попросила отдать ей пластиковые бутылки, которые ей иначе приходится доставать из мусорного контейнера..."
alex-odessa написав:Я обычно чистые пустые бутылки из под минералки бабушкам отдаю,когда молоко у них покупаю.Они счастливы,да и вторая жизнь у тары появляется.
Это похвально. Да и турбекулезники тоже свои несут, чтобы дать дополнительно несколько жизней таре и подпортить/укоротить потребителям.
А вот от этого действительно никто не застрахован. Но с другой стороны : наше больное правительство плюёт(я бы даже сказал харкает ) на свой народ каждый день и ничё,нация пока здорова
Здорова? Минус 7 миллионов за 20 лет, а так да "здорова".
Евгений Н. написав: Это похвально. Да и турбекулезники тоже свои несут, чтобы дать дополнительно несколько жизней таре и подпортить/укоротить потребителям.
Ну и что? Ві думаете в ПЕТ тару просто без переработки новые продукты наливают? ПЕТ тара идет на переплавку - температура плавления 255-2650С. Наверное это идеальная температура для микроорганизмов .
Сомневаюсь, что бабушки, продающие молоко с тротуара, перерабатывают ПЕТ-тару.
257oliuH написав:Рыгоанальные ПРофессионалы - 3алупу вам, а не сбор. И никакого отечественного радиКАЛьного роста автопрома не будет, я скорее буду кататься на велике, чем на отечественном ведре с болтами. В случае введения этого побора автолюбителям нужно выезжать на общую акцию протеста. ВААИД, если она действительно независимая, могла бы выступить инициатором.
Ну вот, подкинули идею, теперь введут утилизационный сбор на велосипеды, детские самокаты, роликовые коньки и т.д..