Для всех желающих — кредит под 0%

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<12
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 00:59

Faceless написав:
  Изя Гуд написав:А я повёлся на кредит под -1%.
Договор не читал, спешил. Сразу подписал.
Оказалось, уловка для евреев. Там переплата 70% в год.

Так вы в роли кредитора или заемщика подписали? :)

Таки заёмщика.
Просто купился на процент.

(Нашли банкиры чем привлечь еврея. :( )
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 01:17

Талмут договора в трёх томах не читал, пробежался только по первым 20-ти страницам, и то по диагонали. Подкупило что у банка была хорошая депозитная история, значит он не должен был поступить со мной плохо.

Ещё тот парень, который мне всё время подмигивал (а я ему). Улыбчивый такой, говорил что только сегодня у них акция. Что поспешите, а то успеете!
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 09:34

Изя Гуд написав:Талмут договора в трёх томах не читал, пробежался только по первым 20-ти страницам, и то по диагонали. Подкупило что у банка была хорошая депозитная история, значит он не должен был поступить со мной плохо.

Ещё тот парень, который мне всё время подмигивал (а я ему). Улыбчивый такой, говорил что только сегодня у них акция. Что поспешите, а то успеете!

Помните у нас появились кредитные брокеры. В США или Германии это типичное явление. Но именно эти кредитные брокеры читают договор и отвечают перед Вами, что они Вам плохого не посоветуют.. Для этого ВЫ брокеру и платили за помощь
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 09:46

Александр_Охрименко написав:
  Изя Гуд написав:Талмут договора в трёх томах не читал, пробежался только по первым 20-ти страницам, и то по диагонали. Подкупило что у банка была хорошая депозитная история, значит он не должен был поступить со мной плохо.

Помните у нас появились кредитные брокеры. В США или Германии это типичное явление. Но именно эти кредитные брокеры читают договор и отвечают перед Вами, что они Вам плохого не посоветуют.. Для этого ВЫ брокеру и платили за помощь

А договор между мной и брокером меньше томов? 8)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 09:51

Re: Для всех желающих — кредит под 0%

Александр_Охрименко написав:Но именно эти кредитные брокеры читают договор и отвечают перед Вами, что они Вам плохого не посоветуют.. Для этого ВЫ брокеру и платили за помощь

Это из той же оперы, что и риелтор. Оставим в покое США, в наших реалиях - они ни за что не отвечают, существуют только в качестве лишней прокладки между заемщиком и кредитором. Кому лень искать вариант самостоятельно - переплачивают посреднику/консультанту.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 10:16

Faceless написав:
  Александр_Охрименко написав:Но именно эти кредитные брокеры читают договор и отвечают перед Вами, что они Вам плохого не посоветуют.. Для этого ВЫ брокеру и платили за помощь

Это из той же оперы, что и риелтор. Оставим в покое США, в наших реалиях - они ни за что не отвечают, существуют только в качестве лишней прокладки между заемщиком и кредитором. Кому лень искать вариант самостоятельно - переплачивают посреднику/консультанту.

Вот это не нужно. И реэелтеры и кредитные брокеры отвечают. Если это настоящие брокеры. Другое дело, что у нас кредитные брокеры сразу стали, не совсем брокерами и как результат, теперь приходится самому читать договор...
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 10:33

Re: Для всех желающих — кредит под 0%

Александр_Охрименко написав:Вот это не нужно. И реэелтеры и кредитные брокеры отвечают. Если это настоящие брокеры. Другое дело, что у нас кредитные брокеры сразу стали, не совсем брокерами и как результат, теперь приходится самому читать договор...

Начинать надо сразу "у нас".
Ни за что они не отвечают, а риелтеры, собственно, и услуг часто никаких не предоставляют, за редким исключением. Сейчас это нерегулируемая отрасль, скатившаяся к мошенничеству.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 11:59

Faceless написав:
  Александр_Охрименко написав:Вот это не нужно. И реэелтеры и кредитные брокеры отвечают. Если это настоящие брокеры. Другое дело, что у нас кредитные брокеры сразу стали, не совсем брокерами и как результат, теперь приходится самому читать договор...

Начинать надо сразу "у нас".
Ни за что они не отвечают, а риелтеры, собственно, и услуг часто никаких не предоставляют, за редким исключением. Сейчас это нерегулируемая отрасль, скатившаяся к мошенничеству.

А вот это не надо, так обижать людей. Разные есть риэлетры. И не все мошенники, а многие даже хорошие специалисты
Александр_Охрименко

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор