|
Для всех желающих — кредит под 0% |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Сер 07 сер, 2013 00:59
Faceless написав: Изя Гуд написав:А я повёлся на кредит под -1%. Договор не читал, спешил. Сразу подписал. Оказалось, уловка для евреев. Там переплата 70% в год.
Так вы в роли кредитора или заемщика подписали? 
Таки заёмщика. Просто купился на процент. (Нашли банкиры чем привлечь еврея.  )
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 01:17
Талмут договора в трёх томах не читал, пробежался только по первым 20-ти страницам, и то по диагонали. Подкупило что у банка была хорошая депозитная история, значит он не должен был поступить со мной плохо.
Ещё тот парень, который мне всё время подмигивал (а я ему). Улыбчивый такой, говорил что только сегодня у них акция. Что поспешите, а то успеете!
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 09:34
Изя Гуд написав:Талмут договора в трёх томах не читал, пробежался только по первым 20-ти страницам, и то по диагонали. Подкупило что у банка была хорошая депозитная история, значит он не должен был поступить со мной плохо. Ещё тот парень, который мне всё время подмигивал (а я ему). Улыбчивый такой, говорил что только сегодня у них акция. Что поспешите, а то успеете!
Помните у нас появились кредитные брокеры. В США или Германии это типичное явление. Но именно эти кредитные брокеры читают договор и отвечают перед Вами, что они Вам плохого не посоветуют.. Для этого ВЫ брокеру и платили за помощь
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 09:46
Александр_Охрименко написав: Изя Гуд написав:Талмут договора в трёх томах не читал, пробежался только по первым 20-ти страницам, и то по диагонали. Подкупило что у банка была хорошая депозитная история, значит он не должен был поступить со мной плохо. Ещё тот парень, который мне всё время подмигивал (а я ему). Улыбчивый такой, говорил что только сегодня у них акция. Что поспешите, а то успеете!
Помните у нас появились кредитные брокеры. В США или Германии это типичное явление. Но именно эти кредитные брокеры читают договор и отвечают перед Вами, что они Вам плохого не посоветуют.. Для этого ВЫ брокеру и платили за помощь
А договор между мной и брокером меньше томов? 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 09:51
Александр_Охрименко написав:Но именно эти кредитные брокеры читают договор и отвечают перед Вами, что они Вам плохого не посоветуют.. Для этого ВЫ брокеру и платили за помощь
Это из той же оперы, что и риелтор. Оставим в покое США, в наших реалиях - они ни за что не отвечают, существуют только в качестве лишней прокладки между заемщиком и кредитором. Кому лень искать вариант самостоятельно - переплачивают посреднику/консультанту.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 07 сер, 2013 10:16
Faceless написав: Александр_Охрименко написав:Но именно эти кредитные брокеры читают договор и отвечают перед Вами, что они Вам плохого не посоветуют.. Для этого ВЫ брокеру и платили за помощь
Это из той же оперы, что и риелтор. Оставим в покое США, в наших реалиях - они ни за что не отвечают, существуют только в качестве лишней прокладки между заемщиком и кредитором. Кому лень искать вариант самостоятельно - переплачивают посреднику/консультанту.
Вот это не нужно. И реэелтеры и кредитные брокеры отвечают. Если это настоящие брокеры. Другое дело, что у нас кредитные брокеры сразу стали, не совсем брокерами и как результат, теперь приходится самому читать договор...
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 10:33
Александр_Охрименко написав:Вот это не нужно. И реэелтеры и кредитные брокеры отвечают. Если это настоящие брокеры. Другое дело, что у нас кредитные брокеры сразу стали, не совсем брокерами и как результат, теперь приходится самому читать договор...
Начинать надо сразу "у нас". Ни за что они не отвечают, а риелтеры, собственно, и услуг часто никаких не предоставляют, за редким исключением. Сейчас это нерегулируемая отрасль, скатившаяся к мошенничеству.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 07 сер, 2013 11:59
Faceless написав: Александр_Охрименко написав:Вот это не нужно. И реэелтеры и кредитные брокеры отвечают. Если это настоящие брокеры. Другое дело, что у нас кредитные брокеры сразу стали, не совсем брокерами и как результат, теперь приходится самому читать договор...
Начинать надо сразу "у нас". Ни за что они не отвечают, а риелтеры, собственно, и услуг часто никаких не предоставляют, за редким исключением. Сейчас это нерегулируемая отрасль, скатившаяся к мошенничеству.
А вот это не надо, так обижать людей. Разные есть риэлетры. И не все мошенники, а многие даже хорошие специалисты
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
|