Про це повідомив міністр економічного розвитку і торгівлі України Ігор Прасолов
Дивися повний текст Україна увійшла в першу п'ятірку за обсягом кредитів від Світового банку.
|
|
Україна увійшла в першу п'ятірку за обсягом кредитів від СвіПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Україна увійшла в першу п'ятірку за обсягом кредитів від Світового банку. Вот завалять Украину кредитами от ВБ и все некуда будет деньги девать. ВБ довольно таки консервативная структура он очень дотошно проверят куда идут его деньги
На счет энергоэффектиности ЖКХ и кредитов ВБ это правда,он действительно считает, что так можно реформировать наши ЖКХ
У меня есть сосед, который в рейтинге соседей из 22 соседей шестой с начала списка который все занимает и занимает денег.
Я смотрю на его семью и квартиру - золотые бабушкины сережки давно отданы в ломбард, как и обручальные кольца, мебель он продал в полцены соседям, спит на полу. Дети его с каждым годом все болезненнее и болезненнее и хотят уехать в другой город... зачем им папа который всем должен, который беднеет и беднеет. Долгов то больше, а отдавать то уже нечего, остался только приусадебный участок... В последнее время он перезанимает что бы переотдать.... Я бы тоже занял такому соседу, что бы получить его в вечные рабы пожизненно и что бы дети тоже пахали на меня. У моего соседа есть друг - который так его нахваливает и какой он работящий и какой он хороший и какой он потенциальный... (Вот только я знаю что на базаре больше всего расхваливают то что либо залежалось или бо оооочень не качественное или протухшее или бракованное). Дружбан тот в доле, получает процент от тех кто займет этому моему соседу... Re: Україна увійшла в першу п'ятірку за обсягом кредитів відКредит есть кредит и чем дешевле кредиты достаются, тем меньше их ценях.
Александр_Охрименко
Сперва показалось, что "отдавать их не нужно" Скажите мне другое, Александр. Вы в курсе одного из типичных свойств человека, который имеет зависимость? Это невозможность обойтись без чего-то. И постоянное увеличение потребления этого чего-то. Алкоголизм, наркомания, игромания... Ничего не напоминает? Наш "больной" уже так "сидит на игле", что его давно пора лечить. А его тупо подсаживают еще на большие дозы и говорят, что все "пучком". Что мы не хуже остальных и т. д. Да какая разница как дела у других наркоманов, если у нас горе со своим?!! А мне в ответ звучит - у нас ОБРАЗЦОВЫЙ наркоман! Радует, слов нет!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||