|
Влада Росії виділяє мільйони на експансію російської мови, У |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 31 лип, 2013 14:19
tar-ru написав: atel написав: Karp написав:я когда с Вами общаюсь, не напрягаюсь. для меня это не слишком затратно энергетически а на счет судебной реформы... что можно обсуждать? нужна не нужна? так все равно не будет никаких реформ пока царь с командой праффесианалов не сдастся или его не сдадут 
Тут дело не столько в "энергетических" затратах, сколько в использованном времени. Если всю эту ветку направить в нужное русло, суммарно хватило бы на диссертацию по ЭТ.  А в конкретном царе ли дело? Царей-то уже много сменилось, с их командами, за последние 20 лет. А всё равно результат - нулевой, если судить о прогрессе реформ в различных областях. Почему? И почему вдруг следующий царь будет лучше предыдущего?
Как я посмотрю, у Вас энергии хоть отбавляй, даже по ночам не спится, все пишете, пишете... Не жалеете себя голубчик 
ну ничего глупее о себе не мог ожидать. никогда! голубцом обозвать! это же надо! дожил бл.! 
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 14:38
Karp написав:ну ничего глупее о себе не мог ожидать. никогда! голубцом обозвать! это же надо! дожил бл.!  Karp, это он про меня написал. Вероятно, ему это показалось остроумным. 
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 23:15
atel написав: Karp написав:ну ничего глупее о себе не мог ожидать. никогда! голубцом обозвать! это же надо! дожил бл.!  Karp, это он про меня написал. Вероятно, ему это показалось остроумным. 
извините меня, я не хотел в Вашу личную жизнь вмешиваться 
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 14:59
Karp мы люди все же странные существа, опять верим в "доброго царя", он придет и "все поправит"(
-
KrugozoR
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|