Выбирайте: или повышение ЖКХ и снижение пенсий, или…

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<1 ... 45678 ... 12>
Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 15:35

Зло не запозичення, зло те, яким чином ці запозичення витрачаються. Ви, з вашими господарями, як ті гопники, набираєте кредитів, купляєте якісь цяцьки, а потім трусите нормальних людей податками.

Валютный Сталинград отстоим до последнего живого солдата!!! 8)
8 гривней за доллар и ни шагу назад.
:lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 21:41

Изя Гуд
ці телепні навіть не усвідомлюють до чого ведуть країну....ні совісті, ні розуму
gepik

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 08:36

gepik написав:Изя Гуд
ці телепні навіть не усвідомлюють до чого ведуть країну....ні совісті, ні розуму

К сожалению даже на форуме очень сложно уловить, тот же курс гривна-доллар, какие составляющие, при наличии сегодняшней тенденции в экономике могут спровоцировать рост экономики и стабильность валюты?
Уйдут сезонные, С/Х, тёплые побережья Чёрного и Азовского моря, влажный и густой воздух Карпат.
Далее: какие факторы могут нести стабильность валют, и востребованности гривны?
(Пожалуйста, вопрос продажи земли как взрывоопасный не затрагивать)
Вопросы в части строительства, тяжелой промышленности, горного дела, энергетики, металлургии, пищевой промышленности, транспорта.... того без чего нет Украины.
Начать можно в % составляющей прихода бюджета.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 09:16

gepik написав:Александр_Охрименко
Шурікс, люди вже втомилися жонести до вашого недалекого світогляду одну просту думку. Зло не запозичення, зло те, яким чином ці запозичення витрачаються. Ви, з вашими господарями, як ті гопники, набираєте кредитів, купляєте якісь цяцьки, а потім трусите нормальних людей податками. Але кому я це пояснюю....

А як би Ви витрачили запозичення. Цікаво було б почути Вашу думку...
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 09:34

Александр_Охрименко написав:
Шурікс, люди вже втомилися жонести до вашого недалекого світогляду одну просту думку. Зло не запозичення, зло те, яким чином ці запозичення витрачаються. Ви, з вашими господарями, як ті гопники, набираєте кредитів, купляєте якісь цяцьки, а потім трусите нормальних людей податками. Але кому я це пояснюю....

Большинство воспитанные на "совке",
Поэтому и вопросы могут складываться в определённом ракурсе:
Пожалуйста приведите пример успешного вклада "запозиченних коштів", що(что) привело к росту благосостояния не людей, а населения Украины?
Т.Е пример, где средства шли в развитие прибыльных отрослей (не лохотроновского кредитования за 30%) а реального развития
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:20

Шурік, ваш улюблений совок закінчився, якщо креативу не вистачає - наймайте тих , хто вміє думати, і платіть, а на халяву... пробачте, це ж ви - команда праФФєсіаналів
gepik

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:23

gepik написав:

Шурік, ваш улюблений совок закінчився, якщо креативу не вистачає - наймайте тих , хто вміє думати, і платіть, а на халяву... пробачте, це ж ви - команда праФФєсіаналів

Вот в этом и есть вся Ваша критика. Хамить ВЫ умеет. Я уже понял, А вот написать пару слова по теме, сложно. Я Вас понимаю, что для Вас главное это хамство и желание ничего не делать и все получать даром...
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:26

Александр_Охрименко добрый день, как вы думаете с какого месяца цены на коммунальные услуги повысят? Спасибо за ответ.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 12:25

Вот в этом и есть вся Ваша критика. Хамить ВЫ умеет. Я уже понял, А вот написать пару слова по теме, сложно. Я Вас понимаю, что для Вас главное это хамство и желание ничего не делать и все получать даром...

Шурік, який бовдур вам сказав, що критикувати означає допомагати вам виправляти ваші помилки??? Це ви у нас експерд і прєзідєнт, консультуєте команду проФФєсіаналів, а ми з вами повнні ділитися думками? та ще й на безоплатній основі? кумедний ви, Шурік
а стосовно хамства..я вам ще й не починав хамити
gepik

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 12:42

Унуноктий написав:Александр_Охрименко добрый день, как вы думаете с какого месяца цены на коммунальные услуги повысят? Спасибо за ответ.

Хотите страшный прогноз. Я не знаю, что о думаю они. Но, если и повышать то с 1 октября 2013 года. В ноябре 2013 года приезжает миссия МВФ. Если и повышать, то только перед ее приездом. После и не нужно.
С этими ценами много проблем. Я понимаю, как думают специалисты МВФ. Повысим тарифы и уменьшится дефицит госбюджета. Но, я думаю тарифы ЖКХ повысят на 60%, а дефицит уменьшится только 1% в лучшем случаи. Нужно радикально менять наше ЖКХ и отдавать частные руки, а уже потом повышать или не повышать
Александр_Охрименко

Профіль

#<1 ... 45678 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор