Выбирайте: или повышение ЖКХ и снижение пенсий, или…

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<1 ... 56789 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 12:46

Шурік, ви так часто почали стверджувати що МВФ вимагає збільшення тарифів. Скажіть, а ви хоч один документ з такими вимогами бачили на власні очі? можете продемонструвати?
gepik

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 13:09

Александр_Охрименко написав:
  Унуноктий написав:Александр_Охрименко добрый день, как вы думаете с какого месяца цены на коммунальные услуги повысят? Спасибо за ответ.

Хотите страшный прогноз. Я не знаю, что о думаю они. Но, если и повышать то с 1 октября 2013 года. В ноябре 2013 года приезжает миссия МВФ. Если и повышать, то только перед ее приездом. После и не нужно.
С этими ценами много проблем. Я понимаю, как думают специалисты МВФ. Повысим тарифы и уменьшится дефицит госбюджета. Но, я думаю тарифы ЖКХ повысят на 60%, а дефицит уменьшится только 1% в лучшем случаи. Нужно радикально менять наше ЖКХ и отдавать частные руки, а уже потом повышать или не повышать

Лично я могу подтвердить
Воровские схемы в ЖКХ реформированы, апробированы, беспредельщина "бъёт копытом и рвёт, пуская пар ноздрями".
Только необходимо "реформировать" по всей Уркаине - клондайк для покращенных откроется сразу.
Не стоит ожидать каких либо улучшений условий с ожидаемым реформированием.
Просто прийдёт осознание, что любое улучшение дешевле сделать самому, но опосля покращення - за эту возможность прийдётся платить ещё деньги.
А ворьё оформит ЧП или ООО и с ваших трат, труда на свою ЖКХ Вы будете вынуждены платить долю не слабую.
Смотрите на происходящие события без розовых очков, и влияния "воровских сирен".
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 13:14

Kudrjavuy написав:
  Унуноктий написав:Александр_Охрименко добрый день, как вы думаете с какого месяца цены на коммунальные услуги повысят? Спасибо за ответ.

Хотите страшный прогноз. Я не знаю, что о думаю они. Но, если и повышать то с 1 октября 2013 года. В ноябре 2013 года приезжает миссия МВФ. Если и повышать, то только перед ее приездом. После и не нужно.
С этими ценами много проблем. Я понимаю, как думают специалисты МВФ. Повысим тарифы и уменьшится дефицит госбюджета. Но, я думаю тарифы ЖКХ повысят на 60%, а дефицит уменьшится только 1% в лучшем случаи. Нужно радикально менять наше ЖКХ и отдавать частные руки, а уже потом повышать или не повышать

Лично я могу подтвердить
Воровские схемы в ЖКХ реформированы, апробированы, беспредельщина "бъёт копытом и рвёт, пуская пар ноздрями".
Только необходимо "реформировать" по всей Уркаине - клондайк для покращенных откроется сразу.
Не стоит ожидать каких либо улучшений условий с ожидаемым реформированием.
Просто прийдёт осознание, что любое улучшение дешевле сделать самому, но опосля покращення - за эту возможность прийдётся платить ещё деньги.
А ворьё оформит ЧП или ООО и с ваших трат, труда на свою ЖКХ Вы будете вынуждены платить долю не слабую.
Смотрите на происходящие события без розовых очков, и влияния "воровских сирен".

Суть в том, что малыми манипуляциями Жилой Фонд (Лёгким движением ручки)- являющийся планово убыточным будет без каких либо технических изменений переведён в налогово прибыльный "бизнес", где уже ожидают "шакалы"(обдарованi). С так называемыми окнами единого заказа, там вариантов НЕМЕРЯНО!
- ТОлько разультат один.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Пон 12 сер, 2013 13:29, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 13:20

Re: Выбирайте: или повышение ЖКХ и снижение пенсий, или…

Реальное изменение пенсионного обеспечения возможно лишь после пересмотра корзины минимального прожиточного минимума.
Что в Украине находится за семью печатями, ибо по факту ЭТА корзина отвечает лишь пожеланиям ..... но не тех, кто на неё выживает.
Ибо каждое покращання должно согласовываться с изменениями в данной корзине,.. но ....
Иногда могут публиковать стоимость "борщевой корзины", но забывают вносить коррективы в связи с чем в ....
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:16

Re: Выбирайте: или повышение ЖКХ и снижение пенсий, или…

Kudrjavuy написав:Начать можно в % составляющей прихода бюджета.

При чём тут курс гривны к бюджету? :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:21

Александр_Охрименко написав:С этими ценами много проблем. Я понимаю, как думают специалисты МВФ. Повысим тарифы и уменьшится дефицит госбюджета. Но, я думаю тарифы ЖКХ повысят на 60%, а дефицит уменьшится только 1% в лучшем случаи. Нужно радикально менять наше ЖКХ и отдавать частные руки, а уже потом повышать или не повышать

Если повысить цены только на газ и электричество - то всё можно оставить и так как есть, без передач в другие руки. :| :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:25

Я уже писал:
На газ повысить цены до 1 грн за 1 м2 в пределах потребления до 1000 м2 в год на 1 адрес. (с 1000 до 2000 м2 в год по 1.50 грн за 1м2 и т.д. по лестнице)

На свет повысить до 0.40 грн за 1 кВт в пределах потребления до 100 кВт в месяц на 1 адрес. (со 100 кВт до 300 кВт в месяц - по 0.60 грн за 1 кВт и т.д. по лестнице). :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:26

Хочешь меньше платить - экономь. Вкладывайся в лимиты, будет тебе невысокий тариф. Это как раз тот случай, что для пенсионеров. :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:42

Изя Гуд написав:Я уже писал:
На газ повысить цены до 1 грн за 1 м2 в пределах потребления до 1000 м2 в год на 1 адрес. (с 1000 до 2000 м2 в год по 1.50 грн за 1м2 и т.д. по лестнице)

На свет повысить до 0.40 грн за 1 кВт в пределах потребления до 100 кВт в месяц на 1 адрес. (со 100 кВт до 300 кВт в месяц - по 0.60 грн за 1 кВт и т.д. по лестнице). :|

Все логично. Вот только осталось уболтать политиков..
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 14:54

Изя Гуд написав:Я уже писал:
Все логично. Вот только осталось уболтать политиков..
Симоненко будет стоять насмерть 8)
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 56789 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти