|
|
![]() А вообще вся эта тема и львиная доля каментов в ней - от банального нищебродства. Моё мнение такое: решил жениться - будь добр приготовь квартиру для будущей жены! А если надумаешь развестись с ней - будь добр оставить ей квартиру, шоб ей было где жить. Неужели это не очевидно??? Шо это за мужик который свою самку не омжет жильём обеспечить??? Нету возможности - сиди дави гуся дома, а не женись.
![]() Ребенка до 18 лет нельзя выписать из квартиры, вообще и никак пока он не будет прописан в другоми доме и с согласия опекунского совета. Нельзя просто взять и отправить мамашу с ребенком жить в подвале или свалке. Скорее всего, она сама выписалась или была использована кака-ято хитрая уловка, но никак не простая взятка. Big539 Одно дело когда ты сам зарабатываеш на квартиру или вы купил ее вместе, а другое дело когда это годы жизни и нервов твоих родителей. Более того, ты слишком примитивно мыслиш, очень многие специально делают что угодно дабы получить прописку, прожить 6 лет и начать дележку в т.ч. рожают и воспитывают детей. ![]()
Не уловил мою мысль. Суть в том что если нету своей хаты, которую можно отдать в случае развода с женой - то нечего жениться. Ещё подробнее: можете сойтись и жить вместе. Без росписи. Появится жельё и бабло на разведение детей - тогда расписывайтесь. Берите пример с нас - мы жили до росписи ДЕСЯТЬ лет. ![]() Re: Как правильно поступить с квартирой до свадьбы.Не живи с недостойной.
![]() big539 Ты еще пишешь, что оформил квартиру на жену. Но все равно эта квартира ваше общее имущество, и при разводе ты имеешь право на 1/2 квартиры. И к чему тут прописка? И речь в теме, как поступить с квартирой до свадьбы, а не после 16 лет отношений с женщиной, на которой уже давно женат.
У всех разные обстоятельства в жизни. ![]()
Тогда пол-европы и США должны быть неженатыми ибо жилье у них ипотечное или съемное. Лично я вообще не собираюсь расписываться, это абсолютно никому ненужное действие несущее в себе одни обязанности и проблемы в будущем. Проще просто сделать у квартиры 2-х собственников в долях пропорциональных вкладу в м2. У меня тоже друзья долго встречались, женились, а потом начался сущий ад. ![]() когда мы покупали квартиру, муж предложил оформить сделку на мою маму, чтобы не терять очередь на квартучете, а потом бы она ее подарила. но я отказалась от этой идеи, потому что в случае дарения мне, у него никаких прав на квартиру не будет. и хотя я уверена, что в случае чего поступлю порядочно, не хочется, чтобы у него была даже тень сомнения и неуверенности в собственном будущем. так ему и сказала. договор оформили на него.
у меня тоже была история: подруга сразу после школы вышла замуж за "папика" на джипе. у того потом почти сразу дела пошли на спад, начал устраивать ей сцены необоснованной ревности, параноил и ныл. после 9 лет брака развелись, муж-параноик все имущество оформлял на родственников (они по жизни у него на шее), она осталась совсем ни с чем (ах да - с ребенком!). едва ли есть какая-то возможность, что ребенок унаследует что-то после его смерти. он привозит им продукты, денег не дает, чтоб же ж ни копейки бывшей. грустно.
|
|