|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: П'ят 16 кві, 2010 22:55
леман брав мінфінівські старі в швейцарских франках. ТОді мінфіном янович керував..персонажі тіж.
хто взяв ескімоса - я не знаю.
а чого не купити під 8%, а завтра не продати під 6%  ...Ви ніби таким самим на УБ займаєтесь? 
-
dulib
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 23:00
dulib написав:леман брав мінфінівські старі в швейцарских франках. ТОді мінфіном янович керував..персонажі тіж. хто взяв ескімоса - я не знаю. а чого не купити під 8%, а завтра не продати під 6%  ...Ви ніби таким самим на УБ займаєтесь? 
Теперь ясно.  Я только и подумал, что купить-продать, т.е. "дыр-дыр" такой себе. Я на УБ созерцаю.  Гипнотизирую как удав кролика. Перешел на дорогой тариф (низкие комиссы, высокая абон.плата) и не сделал ни одной сделки с 25.03.  А в марте 40 штук сделал.
А Вы чего не спите? Хотите страшную сказку? Хочу во Львов на майские.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 23:06
-
dulib
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 23:19
Пугаю Вас своим приездом. Только ни билетов нет, ни пока остановиться негде. Зато сроки любые, 1-9 мая буду отдыхать.
Посчитал я тут нашу генерацию и сравнил с openutilities Открытия.
Имеем,
EV|уст.мощн., $|кВтч
Украина 151 Россия 302
EV|исп.мощн., $|кВтч
Украина 610 Россия 508
Короче, с учетом, что у них рынок, а у нас - ... то лучше поменяю базу для сравнения развивающиеся и развитые
EV|уст.мощн., $|кВтч
Украина 151 Разв-щ 1036 Разв-т 1053
EV|исп.мощн., $|кВтч
Украина 610 Разв-щ 1606 Разв-т 1896
АПСАЙД! 300-500%%. Где Мыцик? Нужен оптимист! Мне Россия не нравится.
Посмотрел банки, и по банкам с Россией мы на одном уровне. Так у нас отделения, а у них ГО 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 23:44
За последние 2 месяца увеличилось число (в кол-ве сертификатов) пайщиков открытых фондов 3 компаний на 105%, 83%, и 57% соответственно. КУА не называю, но это ведущая тройка (надежности и открытости). Пошло население.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 00:29
Анекдот про инвесторов и маркетмейкеров.
Решили три инвестора и три маркетмейкера поехать на поезде на отдых на выходной. Инвесторы взяли каждый по билету, а маркетмейкеры - один на троих. Когда кондуктор пошел на обход вагона, инвесторы предъявили свои билеты, а маркетмейкеры заперлись в туалете, и не открывая полностью дверь протянули кондуктору один билет, тот остался доволен и в итоге маркетмейкеры поехали втроем по одному билету.
Через неделю решили поездку повторить. На этот раз инвесторы, помня трюк маркетмейкеров, тоже взяли один билет на троих. А маркетмейкеры решили вообще билет не брать. Перед обходом кондуктора инвесторы пошли в туалет, а маркетмейкеры постучали им в дверь, забрали билет и пошли в другой вагон.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 11:22
Отметим, в СМИ сообщалось, что Украина просит у России скидки на 4 млрд долл. по году и без нее не может утвердить бюджет в соответствии с требованиями МВФ, а взамен Киев среди прочего готов отдать "Газпрому" в аренду часть хранилищ газа,вернуть России Кременчугский НПЗ и допустить ее как совладельца в будущие блоки АЭС. В свою очередь, Партия регионов отрицает возможность передачи в аренду РФ подземных хранилищ газа Украины.
А Коломойский в курсе? И вообще, что за бред? Какой смысл Газпрому в том, что Татнефть вернет контроль? Это разные компании, разные интересы...
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 11:48
Информированный источник в Партии регионов подтвердил, что эти предложения включают в себя сдачу в аренду «Газпрому» некоторых подземных хранилищ газа, национализацию Кременчугского НПЗ, откуда была выдавлена российская «Татнефть», и создание в дальнейшем на его базе совместного предприятия с российскими партнерами, а также развитие сотрудничества в ядерной сфере. При этом, по словам собеседника «Ведомостей», возврат в госсобственность Кременчугского НПЗ будет очень сложным делом, поскольку контролирующая его группа «Приват» разложила свой пакет акций по офшорам и предстоят длительные судебные баталии.
диявол ховається в деталях.
оренда частини ПГХ- вся труба - це єдиний комплекс з ПГХ, і коли типу два різні центри управління ...
консорціум віддихає
-
dulib
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 11:58
dulib
Коломойский vs государство? Экономия на покупке газа сколько? до 3 млрд.дол? Могут начать давить Коломойского... Думаю, что результата не будет. Т.к. газ сегодня, а суды и НПЗ - это на годы. Но если процесс пойдет, то Коломойский может не проводить модернизацию. Зачем,, если есть шанс потерять? И тогда, зап.НПЗ в зависшем состоянии - это надолго...
Дулиб, если бы нам нужна была э/э в большом кол-ве... Неограниченном  Как России. То можно было бы поднять КИУМ до 40%? Допустим, без газа, но и при текущей изношенности (без модернизации). Я так понимаю, в этом году выработка будет на 10-15% у ТЭС выше. Если в 2009 КИУМ 26,7%, то в 2010 будет 30-31%??
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 13:47
Когда приедете, Мыцик, прокомментируйте
с ХФ
На ветке Авантажа
В договоре сказано:
при этом курс гривны к доллару США, по которому будет осуществляться взнос, будет определяться Обществом, исходя из оптимального курса обмена наличной валюты в долларах США в Харьковской области (организации - "все") согласно данных сайта finance ua по состоянию на день выдачи Обществом такой справки
Только без шуток о файнансе и его значении в жизни граждан страны. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|