После того как завершится приватизация энергетических компаний, тарифы на электроэнергию для населения повысятся в 3-4 раза. Такого мнения придерживаются все опрошенные "Делом" эксперты.
А пока в дреме..
|
|
Re: По "Итогам Дня"После того как завершится приватизация энергетических компаний, тарифы на электроэнергию для населения повысятся в 3-4 раза. Такого мнения придерживаются все опрошенные "Делом" эксперты.
А пока в дреме..
Re: По "Итогам Дня"Хаон хорошая бумага, но как по мне роста жду к концу года, года подымут розничные цены для населения. Тогда все облы понемногу начнут двигаться. Хаон по 1 грн цена 2000 года..Очень впечатляет разница между чистой и грязной прибылью сегодняшних облов. Судя по ней за грязную прибыль за год можно купить обл..и смех и грех.
Какое мнение по металлам, сталь что то в этом году запаздывает с ростом?
vladislavlvov железобетон единственный материал, доступный пролетариату. (не путать с булыжником)
так что цены на сталь все равно вырастут. По мере развития инфраструктурных проектов. Следим за экспортной пошлиной на руду. Сначала пузырь облигашек. Затем все остальное. Кризис долга, все равно вернется к кризису облигашек. Потому как долговые ЦБ. Откуда бы он не начался. С недвижимости или ..... В конце тонеля все равно облигашки. Так что все внимание на них. Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 21 лют, 2012 14:13, всього редагувалось 1 раз.
Re: По "Итогам Дня"Сан по стратегии что высылал, как вам банки? По делу самые недооцененные бумаги.
Но выдержки как у Мыцика на годы ждать не хватит. По текущей коррекции: Заметил фон сильно негативный..так бывало в прошлые годы, когда нужно рынок подтолкнуть а желания самостоятельно это делать нет, ибо мы в этом году практически не росли.. Мыцик как вам блюмберг:http://www.bloomberg.com/news/2012-02-21/ukraine-fans-default-risk-in-russia-gas-bet-as-vote-molds-policy.html Ukraine Fans Default Risk На другой ветке не видел мнения.
да, недооцененные. Рынок в случае роста точно их потянет вверх хорошо. Но будет ли рост? Год ждать в спек. позиции, а возможно и больше, я тоже неготов. Центр, как бы дорог не выглядел относительно других, будет иметь поддержку. Самый главный вывод, что я сделал, из годовых стратегий Тройки и Драгона, - наш рынок в стороне, покупать надо наши западные бумаги. Это на середину января у них было написано. Обратите внимание, на рост на 30% за январь этих бумаг. Куда там нашему рынку! Пока никто неготов рисковать заходить сюда. Если есть цель - купить Украину, то берут уже не Центр, Мотор, а ФХПО, МХП.
CDS если честно, то я на них вообще не смотрю. Потому как не очень понимаю их смысл. Точнее смысл хорошо понимаю, и мне этого достаточно, что бы не обращать на это внимание. Например, приснопамятный «кредит» Алчевке как повлиял на CDS ? Разве это кредит? Нет там математики. А если еще вспомнить ,что на руках примерно 50 млрд. И тд. Что касается дисбаланса в местной экономике. У нас самая дешевая рабочая сила. И самый дешевый газ собственный. И самый дешевый уран. И самая дешевая сталь. И самая дешевая пшеница. Простите, что так … , но как то понесло. И госдолг к ВВП только 40%. Мы очень мало занимали раньше. Хорошковский абсолютно прав. Местный рынок заимствования может расставить все по местам. Ощадбанк им в помощь. Вспомните НДС облигации. А пока оценка CDS не учитывает теневую экономику. Так что если рассматривать Украину, как отдельно, то они конечно правы. Но разве это так? (я вот дрова нашел по 200 грн за куб с доставкой, и думаю может котел твердотопливный на угле (1400тонна) прикупить. Камин есть) Когда-то я писал , в пику Аяксу, что не выше 8,2 . И сейчас тоже самое напишу. Они ведь золото покупают. И много. Ноги этого «бубна» растут отсюда
Так сказать совпадения. Одни хотят приватизировать, поэтому Закатэнерго и ХАОН по 1 грн. Другие хотят «Юле Волю» . вот бубуен и звучит громко, что даже Сана достал. А если на ситуацию с Юлей посмотреть с точки зрения байки о «лисе воробье и коровьей лепешке». Помните, достала лиса воробушка зимой! С теплой какашки, обмыла, … и съела. Самый простой способ сделать из Украины Беларусь – убить Тимошенко. И Путин это сразу сделает. Одним выстрелом убьет двух зайцев. Что бы понять «смысл» евроинтеграции, нужно сравнить Клюева и Немырю. Двух вицепремьеров, которые занимались евроинтеграцией. Вы помните кто такой Немыря? А Данилишин, А Диденко? Подумайте (простите, что такое слово употребляю), но, все равно подумайте. Хорошковский ( Интер) Тигипко (1+1) – первые и впервые в Украине попытаются занять денег у населения. Такого ведь никогда не было. Никто в диалог с населением не вступал. Судебная реформа ( а ведь там кошмар что творится), НДС, Пенсионная реформа , ведь все сдвигается, медленно ,противоречиво, но сдвигается. А МВФ и кредитнодефолтные свопы пусть покурят в сторонке. Еще ,что остается за кадром. Азербайджан становится Исламской Швейцарией. Иранцы там деньги прячут. В Баку очень тепло относятся к Ющенко ( мнения сложилось из общения). Как ни как он один из тех, кто отстоял Баку-Джейхан.
Иран, если хочет быть свободным, должен строить трубу по земле. И единственное место – это Азербайджан. (Пока есть Фирташ, мы будем с газом. И иранским в том числе. Место Украины всегда было между Польшей Россией и Турцией. Если Ющенко Польша, то Янукович – Турция. Россия занята. )Шутка конечно.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||