пример харизматичности = Юля.
пример креативности = Порошенко.
Уже сейчас конфеты рошшен не стыдно дарить любимым.
и если jac-и от Порошенко смогут вытеснить с пьедестала любви вазы и сенсы от васадзе, то ....
|
|
![]() Потому что - сын (который Я-младший) Европе Я-старший помахал рукой. Потому что сундук успел набить большой. И бросить жалко. И сказать "эти руки ничего..." тоже как-то неловко.
![]() мне уже самому противно читать то что я и написал.
![]() Между борьбой с коррупцией и борьбой с коррупционерами -- огромная разница.
У нас же ухитрились вообще дойти до идеи - борьбы против коррупционеров. Что по сути = борьбе за новых коррупционеров. Материализм -- сильнейшая штука. Пока не будет смены бытия (появления новых объективных факторов) на голом сознании никто никуда не приедет. Ни в развитой капитализм, ни в коммунизм)))
![]() detroytred +1
новость в тему NATO как механизм смены сознания. ![]() San
Подробнее: Вся статья -- простое манипулирование. Приведу простой пример: не особо блещущий умом Допа проговорился как-то (сам того не понимая что говорит то, чего не стоит) --- в Харькове было бы тоже самое, но местные кураторы зажали денег на организацию протеста. Более мощные протесты Западной и Центральной Украины обусловлены не столько менталитетом, сколько наличием совокупности факторов для протеста: 1. Реальным недовольством властью ПР 2. Тягой власти в сторону РФ 3. Преобладанием в рядах ПР (власти) представителей восточных регионов. Последние два фактора усиливают протест. На юго-востоке население не находится под влиянием последних двух факторов, даже наоборот. К тому же умело используется угроза бандеровщины и пр. Если бы ЮВА и Ко не был оберечен на поражение на выборах, то точно также мы бы наблюдали активный протест юго-востока против действующей власти, подогретый антисвободовщиной, антиевропейщиной и пр. З.Ы. Автор блога писал-писал, а в конце выдал: "любой из сторон конфликта "бандиты VS националисты". ![]() По сути признав, что активная часть одной стороны -- националисты (хотя это не совсем так), но главное указал, что активная часть есть и на востоке (хотя всю статью именно это и отрицал!!!, и глубокомысленно доказывал!!!) - это бандиты, как он сказал. Были бы факторы 2 и 3 для восточных пересичных людей (то есть была бы помимо протеста ещё и борьба за союз с РФ, за борьбу против националистов, то к борьбе подключились бы активные пересичные не бандиты. Да. Люди разные, иной менталитет, но не настолько насколько это представил автор, манипулируя данными. И в России в том числе. Была бы на Болотной такая мощная оппозиция, такая мощная поддержка Запада, такое засилье пятой колоны во власти -- то и результат был бы иным. И картинка об активности народа. Люди почти одинаковы. Факторы, определяющие их возможности и степень мотивации, разные.
![]()
Подробнее: Обыватель он везде (хоть на востоке Украины, хоть на западе Украины, хоть в Европе) покоряется. Только вопрос кому ![]() Автору нужно было доказать (показать) отсутствие преобладания обывателя на тех территориях, на которых по его мнению нет "рабской" покорности.
|
|