По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 6869707172 ... 316>
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 16:12

нафочка поменяла цену на аукционе. Ей теперь точно крышу снесут.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 16:34

Мыцик
Пока не снесли... :?: Эта цена дороже, чем в мире...
Я сегодня натворил :shock: в такие дни лучше держаться от монитора подалее, и... Вся надежда на то,что разворот рядом.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 16:47

Позиція Китаю дуже вагома. Всього у резервах усіх центробанків світу знаходиться 7,5 трильйона доларів, і жодної статистики щодо зміни їх структури автор не навів.
http://ukrrudprom.com/digest/SSHA_valyat_vro.html

У меня сегодня первая сделка. 17,20 купил. :lol:
Что за счастье смотреть в монитор?
Хотя если как ММ? Сегодня довольно долго в диапазоне 1% болтались.
Если еще тф и торговец!, те с каждой сделки в болтанке еще и 20 грн полущаешь.
Это выгодно!

Может я и ошибаюсь. Посмотрю еще.
Продажу вначале ... что-то лепил. А потом просто убрал нфиг. Не будет с меня инттрендера. :lol:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 16:52

Сегодня хороший день посмотреть где какой ММ.
П-му лучше не шутить со Стиролом Авдейкой Азст?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 16:59

San написав:Я так и не понял, что за LME цены показывает... даже если это всего лишь заготовка... 430 vs 850-1000.... :?:

В январе-апреле 2010 г. украинские металлургические предприятия увеличили экспорт металлопродукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6,9%, до 7,994 млн. т. Об этом сообщил источник в Кабмине.

Кроме того, в апреле экспорт металлопродукции по сравнению с мартом вырос на 6,5%, до 2,329 млн. т.

В частности, за 4 месяца экспорт полуфабрикатов сократился к АППГ на 10,3%, до 3,698 млн. т, а в апреле по сравнению с мартом - на 2,2%, до 1,066 млн. т.

Также в январе-апреле экспорт листа вырос на 20,3%, до 2,276 млн. т, в апреле по сравнению с мартом - на 38,6%, до 773 тыс. т.

Кроме того, за 4 месяца экспорт длинномерного проката увеличился на 38,3%, до 2,019 млн. т, а в апреле по сравнению с мартом снизился на 6,5%, до 530 тыс. т.
лист явно дороже полуфабрикатов.
А ЛМЕ?? :wink:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 17:27

Мыцик
Вы в 17.20 взяли нафту? Нет, не так, когда Вы будете переходить в нее?.. Учитывая, что в среду аукцион, а в понедельник - выходной? Мои бумаги сегодня все, кроме АМК (-0,57% = 0%) выросли (что на РЗ), но я злой на себя.. страшно злой... никакой дисциплины. Убегаю в поликлинику: продал, прибегаю - купил но гораздо дороже... и черт меня связал с этой маржиналкой.. С ней я никакое падение не переживу.. А еще.. если дергаться, то тоже.. по сути вниз-вверх, вверх-вниз, а я обезкровлен слегка. В планах, что все окупится сторицей на аукционной цене (мне даже страшно посчитать, сколько УНАФ тогда будет стоить, но это мультипликатор..., вся беда, что не верю я , что Коломойский поведется).. и на дивах в июне и в августе..
Почему не ездили на собрание? Я серьезно..
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 20:10

Мыцик написав:Сан, (повторю) У валютчиков есть присказка.
Главное не по чем, главное сколько есть??
Если доллар рушится, значит рушится и все ценообразование.
Идет расслоение глобализации. :lol: На региональные цены. (Как макдаг, цена бигмака в Макдональдсе))
И их метания только начинаются.
Сегодня все бегают в поисках евро. Вчера бегали в поисках доллара.
Они еще долго будут бегать.

В итоге вся масса зелеоного распределится между реальной экономикой. Сформировав новые цены. Новые взаимоотношения.
Наслаждайтесь со стороны :lol:

Мыцик! Но Укрбиржа ведь пока еще входит в глобальную сеть бирж? Маленький чахлый отросток.. и то что происходит на LME, влияет на движение котировок на УБ. Пока, по крайней мере. Пока...
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 13:01

Pavel-Bilenko написав: и то что происходит на LME, влияет на движение котировок на УБ. Пока, по крайней мере. Пока...

Да, и то, что я вижу последние месяца (движ.АЗСТ = LME, ENMZ, ALMK ~ LME), подтверждает это. Динамика та же. Слябы и прокат дешевеют тоже. Цены другие, направление то же.

2Дулиба.
Установленные мощности (по состоянию на конец года): 2009 г. - 13,84 ГВт, 2015 г. - 15,92 ГВт, 2020 г. - 20,60 ГВт. Количество эксплуатируемых энергоблоков: 2009 г. - 15, 2015 г. - 17, 2020 г. - 21. Количество новых площадок АЭС: 2009 г. - 0, 2015 г. - 1, 2020 г. - 2. Количество сооружаемых энергоблоков: 2009 г. - 2, 2015 г. - 7, 2020 г. - 8.

А где у нас могут появиться 2 новых площадки?

Финансирование мероприятий программы предусматривается за счет государственных инвестиций из специального фонда государственного бюджета за счет целевой надбавки к тарифу на электроэнергию (28 млрд 848,5 млн грн), международной технической помощи и других безвозвратных негосударственных инвестиций, полученных эксплуатирующей организацией (ЭО) АЭС Украины (3 млрд 205,4 млн грн), собственных средств ЭО, в том числе за счет инвестиционной составляющей тарифа (137 млрд 720,2 млн грн), кредитов, полученных ЭО под государственные гарантии (34 млрд 614,2 млн грн), негосударственных инвестиций в развитие субъектов БМК и ПВЗ, привлеченных под фьючерские контракты (4 млрд 448,4 млн грн), кредитов, полученных субъектами БМК и ПВЗ под фьючерские контракты (13 млрд 345,1 млн грн).

Я так понимаю, в планах фьючерсы запустить? Рынок мощности и энергии == фьючерсам (это подразумевается?).

2Мыцик. Куюн == горе-эксперт?
Нефтяной бизнес "Привата" во многом процветал благодаря оптимизации налогообложения, самостоятельному использованию наполовину государственных ("Укрнафта") или чужих ("Укртатнафта") активов, констатирует директор ООО "Консалтинговая группа А-95" Сергей Куюн.

"Разумеется, получение таких возможностей - не везение. Со сменой власти лазейки вроде выпуска безакцизных бензинов и дешевой нефти на аукционах понемногу прикрываются, от активов начинают отодвигать", - поясняет эксперт.

"Скорее всего, "Приват" постарается продать весь свой нефтяной бизнес - сегодня это более 30% внутреннего рынка, потенциально, при наличии сырья и инвестиций в изрядно пошатнувшееся хозяйство и маркетинг - около 50%", - прогнозирует Куюн.

А что же тогда останется? Ферросплавы и авиаперевозки?

Азаровщина.
Украина заинтересована осуществлять транзит венесуэльской нефти в Беларусь.

Основной вопрос, который требовал обсуждения - тарифы прокачки нефти. "Естественно, белорусская сторона хотела бы, чтобы эти транспортные тарифы были как можно более низкими. А мы наоборот хотим - чтобы наша железная дорога работала с прибылью", - сказал Азаров.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 18:47

и то что происходит на LME, влияет на движение котировок на УБ. Пока, по крайней мере. Пока...
Пока я думаю, что на наш ГМК больше влияет Путин. проводя расследование против Евраза. У них ведь 25% дивов нужно отдавать. Не забывайте у кого сейчас много акций. Закон

На собрание не поеду. Как говорил Наполеон, сражение выигрывают до его начала. Или поздно пить Боржоми.

Нет. Только АЛМК. Купил по 17,2. Потому что хотел посмотреть, как работают ММ. Особенно после Авших слов.
Думаю, что на таких перепадах лучше быть инттредером, чем ММ.

Сан, предлагаю пошутить. Попросите всех нас, в понедельник, поставить аск по ... (АЛМК) по при*** цене. К примеру в 15/30 поставить по 0,3333. Посмотрим сколько нас, и сколь четверок (их)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 18:51

У привата примерно 1500 заправок. Из которых только 500 УНАФ. Это что, он просто выбросит остальные? Коломойский, который так настойчиво объединяет авиа.
Я не верю Куюн.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість