|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Пон 24 тра, 2010 19:23
Мыцик написав:Евраз
Мне кажется, Вы часто усложняете. Мыцик написав:На собрание не поеду. Как говорил Наполеон, сражение выигрывают до его начала. Или поздно пить Боржоми.
Ну, иногда полезно окунуться в атмосферу, + посмотреть в лица. Вы же ничего не знаете, что было на собрании, и не узнаете... Дороговато Боржоми обходятся-то... УНАФ vs АЛМК. Пока не в пользу последней, если отдавят в среду Валерьевича, то будет еще сильнее разрыв. Зарабатывать как можно больше на росте, терять как можно меньше на падении. Если не хватает силы воли выйти. Мыцик написав:Нет. Только АЛМК. Купил по 17,2. Потому что хотел посмотреть, как работают ММ. Особенно после Авших слов. Думаю, что на таких перепадах лучше быть инттредером, чем ММ.
Да, только разумным. Насколько я четко действовал первые дни, засовывая биды и оффера глубоко, хотя четверг показал, что не так и глубоко  А в пятницу я эмоционально жрал оффера на максимумах, бил по бидам на минимумах. Это стоит как 3 предыдущих дня кропотливой усидчивой работы. Итог: за неделю минус, лучше бы ничего не делал. Надеюсь, что на неделе и в июне воздастся сторицей (все-таки портфель переформатировал: АМК не трогал, а надо было! нет МСИЧ, увеличил 3 позиции, правда, больше за счет плеча, уже злюсь, как бы отучить меня от плеча, какое-то дурное желание отыграть все у рынка при чем за короткий срок). Может, и хорошо, что на работу пойду... Переориентируюсь. Мыцик написав:Сан, предлагаю пошутить. Попросите всех нас, в понедельник, поставить аск по ... (АЛМК) по при*** цене. К примеру в 15/30 поставить по 0,3333. Посмотрим сколько нас, и сколь четверок (их)
Ну, конечно, если поставите Вы, то ММ будете Вы! У них нет таких объемов  Но я не смогу убедить пока форумчан, все же флеш-моб пока невозможен, может, в будущем, когда приток форумчан будет.
П.С. Коломойского додавят на 70 дол за баррель?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 тра, 2010 19:36
Конечно они слегка дурят клиентов, действуя на опережение. Это не трудно. Это не честно.
Это делают все... Трейдеры Goldman Sachs Group ежедневно получали выручку от торговых операций в первом квартале, чего ранее в истории банка не происходило, сообщило агентство Bloomberg. В каждый из 63 рабочих дней банк получал чистую выручку в размере $25 млн и более. При этом показатель свыше $100 млн был зафиксирован по итогам 35 рабочих дней, то есть более чем в половине случаев. В целом торговая выручка Goldman Sachs в первом квартале составила $9,74 млрд, превысив все ожидания Уолл-стрит. На долю торговли пришлось 76% общей выручки банка в январе-марте.
http://www.thedailyshow.com/watch/thu-m ... 0/hoarders
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 тра, 2010 19:46
San
А где у нас могут появиться 2 новых площадки?
по-моєму рішення ще не приймалось.
а вот щодо решти..."не читайте українську фантастику зранку", особливо коли вона стосується горизонту -2030 року..пацанів як пре, то вони таке понаписують..і при тому ні за що не відповідають...
-
dulib
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 10:53
Вспоминайте 2008.. Надо мыслить от противного, чтобы больно не было. На войне решили попадать? Если так, то кто сказал, что это однодневки, так можем и длительное время в пике находиться
Нет, Сан. Я буду вспоминать 1990 год.
Из всего что Вы сказали, могу согласиться только с тем, что нужна внутренняя связь.
//////////////////////////////////////////
США и Китай.
Бернанке Гайтнер Клинтон. Это не просто так.
Политика пряника и кнута.
С пряником более менее понятно. Это Африка. План Маршалла для Африки. Совместно.
Кнут.
1 Путин получил Украину. Теперь говорит об пошлинах на нефть ВСТО. Посстроили за китайские деньги. Но пошлины сделают Сибирскую нефть дорогой
2 Пираты Сомали. Глупость конечно. Но если суд голландский посадит их. Те фактически оставит их в Европе. Тех 8 чел ,что забрали с китайского танкера. Это будет означать что даже дети на спасат кругах с гранатой, поплывут захватывать танкеры. Те полная блокада поставок нефти на восток
3 Корея. Что добавить?
4 Греция. Ну что за представление? В Италии куда дела хуже. Там почти 20% дефицит бюджета к 2014 году. В Англии уже 12%. Для кого этот цирк?
Смысл. В мире победивших коров и зерна все самое интересное происходит в августе.
От гиперинфляции может спасти только инфляция.
Инфляция возможна только при укреплении юаня. Все остальное -- гипер.
////////////////////////////////////////////////
В чем сила доллара. В массе. Теорию волн помните? Резонанс. Пока трясет страны по очереди, выигрывает доллар. Но когда страны вступят в резонанс, то ........
Август??
Или укрепление юаня.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 11:03
Мыцик
До августа дожить надо еще..
Не думаете, что аляком становится не стоит. Он тоже твердил: август, октябрь, февраль, апрель, сентябрь....
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 11:26
Я доживу. И Вы доживете. Вы же работу не поменяли.
Если я не прав. Значит пора будет Мыцику "помереть".
Крах денег, -- это не крах экономик. Наоборот. Я оптимистично смотрю. Просто в доллар матрасный не верю. ЗВЗ в мире = 7,5 трлн долларов. Примерно столько же еще в матрацах.
Недвижимость?? как ориентир?
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 11:31
Мыцик написав:Если я не прав. Значит пора будет Мыцику "помереть".
Ога, как в 2008? Не стоит... Мыцик написав: Я оптимистично смотрю.
А я и не сомневаюсь... 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 11:32
Да, я ведь веерю в то, что Ктай укрепит юань. Сначала на 10%, затем еще на 10 в течении года. И + "очищающая" от токсичных долгов инфляция в США.
Где-то на уровне золота. Золото выросло примерно в 2-3 раза. Поэтому примерно столько же вырастут и коммоды. Основа экономики.
Так что наоборот, я оптимист.
А август -- это укрепление юаня.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 11:35
Ога, как в 2008?
Два раза в одну и туже реку войти нельзя.
Платить налоги ,.... не буду. Хорошими делами -- прославиться нельзя.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|