Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 558559560561562 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Ср 21 окт, 2015 18:14

rjkz писал(а):airmax78, они объявление найдут, а не квартиру - это, как говорят на родине Эйрмакса, две большие разницы.

История из жизни.
Вспомнилось...где то пол-года тому при сдаче одного из объектов звонит рыл(Р) и происходит примерно такой разговор:
Р - квартира сдается?
Я - Да
Р - какая цена и состояние?
Я - как в объяве и на фото.
Р - у меня есть клиенты мы смотрели такую же в соседнем доме но -35% от вашей хотелки. Торгуетесь? Давайте -15% от вашей хотелки.
Я - ??? так чего ее не сняли?
Р - ...убита в хлам но цена...
Я - не торгуюсь, удачи...

Вот так оно в жизни а не на ОЛХ...
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Сб 24 окт, 2015 15:50

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

итак,давно не писал, но появилась инфо... Ремонт и аренда, многие пишут, что хороший ремонт для аренды это путь в никуда, это не выгодно и тд и тп... недавно общался с людьми, которые сняли треху, в общем искали долго, тк нет квартир с адекватным ремонтом, итого нашли, что устраивало, за 1500 уе на оболони (не оазис)

То есть люди реально готовы платить за что то адекватное и нормальное...

ПС франту не читать, тк хрущи с совковым ремонтом на дарнице как были 4000грн так и есть
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 24 окт, 2015 20:37

hume, никто не отрицает, что люди, готовые платить за ремонты 1,5 куе на оболони, есть...
Сколько их? 0 целых, хрен десятых процента? И сколько квартира была в экспозиции?
Не, я двумя руками и ногами за ремонты, особенно, когда за них платят, только коллега снял на Позняках, понимаю, что не оболонь, 3к 100м2 с приличным ремонтом, не премиум уровня, но он толк в ремонтах знает - профессия обязывает, за 8 тыгрн...правда летом, в полный штиль.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 24 окт, 2015 21:21

rjkz писал(а):hume, никто не отрицает, что люди, готовые платить за ремонты 1,5 куе на оболони, есть...
Сколько их? 0 целых, хрен десятых процента? И сколько квартира была в экспозиции?
Не, я двумя руками и ногами за ремонты, особенно, когда за них платят, только коллега снял на Позняках, понимаю, что не оболонь, 3к 100м2 с приличным ремонтом, не премиум уровня, но он толк в ремонтах знает - профессия обязывает, за 8 тыгрн...правда летом, в полный штиль.

поверьте, их много, экспозиция - 7 дней, двуха 1500уе, одна ушла 15000 гр-н.- экспозиция 1 неделя. и много еще чего интересного, но боюсь озвучивать, тк сержик войдет в ступор
hume

1
Сообщение Добавлено: Сб 24 окт, 2015 21:58

hume писал(а):
  rjkz писал(а):hume, никто не отрицает, что люди, готовые платить за ремонты 1,5 куе на оболони, есть...

поверьте, их много, экспозиция - 7 дней, двуха 1500уе, одна ушла 15000 гр-н.- экспозиция 1 неделя. и много еще чего интересного, но боюсь озвучивать, тк сержик войдет в ступор

Ну, отлично тогда!
Стесняюсь спросить - а какова стоимость объекта? Я знаю на Оболони случай, что и 5 куе платят, но....стоимость объекта как-то уж совсем заоблачная. Да, и в общем-то аренда идет по безналу на ООО - плательщика НДС от украинского представительства инофирмы - они эту аренду на валовые относят, в результате минус с НДСа, минус с налога на прибыль и да, для их оборотов это "копейки". Но как-то инофирм в Украине все меньше и меньше, а объектов премиум уровня меньше не становится. Еще один момент - в этом году как-то не довелось самому прочувствовать сезон, но по профильным форумам на других ресурсах, "хрущи на м.Дарница" в гривнах таки приподнялись.
Будем надеяться, что к сезону следующего года баксовые цены (хоть стреляйте меня, но это единственный вариант для квартир "с ремонтом" для определения доходности) вырастут. И это будет показателем увеличения реальных доходов населения (такой, вот, фантазер :lol: ).
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 25 окт, 2015 07:48

rjkz писал(а):Стесняюсь спросить - а какова стоимость объекта? Я знаю на Оболони случай, что и 5 куе платят, но....стоимость объекта как-то уж совсем заоблачная.

стоимость объектов у всех разная :D (я её не знаю), но знаю, что обе были куплены у застройщиков... просто все "эксперты" считают, что недвига покупалась исключительно в 2008 г.
hume

1
Сообщение Добавлено: Вс 25 окт, 2015 11:37

hume писал(а):
  rjkz писал(а):Стесняюсь спросить - а какова стоимость объекта? Я знаю на Оболони случай, что и 5 куе платят, но....стоимость объекта как-то уж совсем заоблачная.

стоимость объектов у всех разная :D (я её не знаю), но знаю, что обе были куплены у застройщиков... просто все "эксперты" считают, что недвига покупалась исключительно в 2008 г.

так я ведь не уплаченную цену спросил, а ориентировочную стоимость НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
Я знаю несколько держслужбовцив. которым по несколько квартир на шару досталось от государства и они их сдают в аренду, не скажешь-же, что их СТОИМОСТЬ равна нулю?
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 25 окт, 2015 12:50

rjkz писал(а):
  hume писал(а):

так я ведь не уплаченную цену спросил, а ориентировочную стоимость НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
Я знаю несколько держслужбовцив. которым по несколько квартир на шару досталось от государства и они их сдают в аренду, не скажешь-же, что их СТОИМОСТЬ равна нулю?

Я пробував розтовкмачити товарижчу Hume, що варто порахувати річну прибутковість у валюті від здачу в оренду як дорогого сектора, так і ширпотребівського.
Танцювати слід від сьогоднішньої ціни нерухомості.
А тільки тоді радіти.
Товарижч Hume погано вчив арифметику у школі, і він думає, що здача в оренду VIP нерухомості набагато вигідніша від здачі в оренду нерухомості середньої цінової категорії :mrgreen: .

rjkz писал(а):но по профильным форумам на других ресурсах, "хрущи на м.Дарница" в гривнах таки приподнялись.
таки да. Як і весь середньоціновий сектор в м. Києві.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 25 окт, 2015 16:54

rjkz писал(а):так я ведь не уплаченную цену спросил, а ориентировочную стоимость НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Однуха в оазисе ориентир 110 куе.. в мае такая же была куплена а 83 куе без ремонта.
Треха затрудняюсь ответить, тк в том доме редко идут продажи.
hume

1
Сообщение Добавлено: Вс 25 окт, 2015 17:04

hume писал(а):
  rjkz писал(а):так я ведь не уплаченную цену спросил, а ориентировочную стоимость НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Однуха в оазисе ориентир 110 куе.. в мае такая же была куплена а 83 куе без ремонта.
Треха затрудняюсь ответить, тк в том доме редко идут продажи.

Ну как-бы для 1к за 110 куе неплохо, но для сравнения гостинка у м. Оболонь (инфа от хозяйки с ф.Домика), купленной в конце 13 года за 38, кажется, куе, 6 тысяч цена не свежая - она советовалась стоит ли поднимать). При этом, я так думаю (попробуйте меня разубедить), амортизация в гостинке на ...много ниже,чем в Оазисе.
Это просто информация, я не нарываюсь на спор и ни к чему не призываю - мир разнообразен.
rjkz

14
10
7
  #<1 ... 558559560561562 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор