Финансы почти не пишут своего контента, это все репосты новостей, как и в данном случае. У госстата в этой статейке ничего не вяжется.antey1969 написав:Faceless
Зря Вы так вот катком проехались по родным "финансам". Непатриотично
|
|
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Финансы почти не пишут своего контента, это все репосты новостей, как и в данном случае. У госстата в этой статейке ничего не вяжется. ![]()
Можно снять и дешевле. За 6000. Еще раз спрашиваю, вы считаете, что 9 это дешево? ![]()
Дорого. Хоть на арендадателя некоторые на ресурсе откуда снят скан шыкали что он демпингует. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Патриотика. Жлобремонт. 9000
Нда. Обратите внимание на кухню из обрезков, на плиту. На полочки в комнате. Все копеечное. Захар, сколько там желающих снять? Ушла за неделю или быстрее? ![]() Купленная в 2008-м кухня в Ёпе за 800 грн и впоследствии докупленные пару шкафов к ней-же, в этом году отмечает 10-летний юбилей. Оснований для замены пока не вижу. Равно как и мЁбель, послужившая мне некие годы, взамен которой себе была куплена новая и намного лучше, лишь у части соискателей вызывала нарицания, но работает уже 9 лет в аренде. Думаю, что при следующей смене арендаторов, таки придется кое-что списать в утиль из самого старого (там есть нечто еще 90-х ![]() К чему я это? Да все к тому-же - крутизна и новизна вложенного в аренду не вписывается в экономическую модель аренды при нынешних ставках. Но без дорогой и/или новой мебели все итак работает. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Франт, Португалия прекрасная страна, только летом очень жарко и треска надоедает во всех блюдах.
Но она бедная, там работать не очень хорошо. Посмотрел статистику средней з/п по Киеву. В 2013 году была 3200грн, сейчас - 12000 грн. Полностью восстановилась в долларах. Конечно это рост неравномерный - больше всего выросли зарплаты у низовых специалистов - грузчиков, кассиров и т.д. Потому что они массово могут свалить на заработки. Менеджеры среднего звена сосут лапу - если была зарплата 3-5куе до майдана, то сейчас она скорее всего 1.5-2куе. Потому что эти люди не могут уехать мыть дупы, и потому что меньше чем стало управлять - за счет примитивизации экономики. Поэтому и аренда выросла - в эконом сегменте на 100% (с 4 до 8 тыс грн за экономновострой). Выросла бы и в 3 раза, но очень вырос комунал и все-таки очень много настроили, что сбивает цены. В бизнес классе цены в гривне выросли скромнее - на 50-60%. Это потому что те самые менеджеры среднего звена в опе. Мой прогноз: эконом будет и дальше расти в грн, потому что зарплаты этих работяг будут расти (работодатели конкурируют по факту с Дупомоями польщи), а эти работяги накопить на свою квартиру даже с зарплатой 24000 на двоих (два по 12) не смогут никогда. А вот платить 8-10 тыс за аренду смогут. С бизнесклассом сложнее - если не перезапустится экономика (пока этого не видно) - эти люди не начнут зарабатывать, соответственно цены в этом сегменте не будут расти. Ну и есть еще элитка со своими законами. Вобщем классическая колониальная экономика - есть элитка и есть фавелы. Между ними пропасть, пустота. ![]() Насчет веника. Со слов соседей. В объекте моего интереса смарт-квартира с ремонтом от застройщика была сдана после вечернего объявления на следующее утро за 7 кгрн.
|
|