|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:40
Alex6 написав: kingkongovets написав: я лишь в очередной раз предлагал сравнивать сравнимое ну и меня позабавило про "идеальное место для бездетных и безлошадных")
просто вы сравниваете по состоянию на здесь и сейчас... я же в силу своего возраста, могу себе позволить сравнение в перспективе, что будет и через 10 лет и через 20
"сравнение в перспективе" - это канешна сильно, вы вероятно в силу своего возраста умеете еще и видеть будущее) мои школьные годы как раз и прошли в "новом массиве" лесной, шо за жизнь в спальных районах я знаю непонаслышке и знаю как быстро их контингент превращает их в гетто, а при увеличении плотности населения минимум втрое этот процесс будет идти гораздо быстрее, троя тоже строилась на моих глазах и прошла этот путь вдвое быстрее но точка сидения определяет точку зрения - желаю счастливым жителям веника удачи и комфортой жизни)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 12:01
Yuri_T написав:rjkz заполненность ашанов объяснима: август заканчивается, люди возвращаются, всем одновременно что-то нужно.
Я ТАКОЕ там видел "...последний раз. (...)...НИКОГДА! Точно - никогда." (фильм "Множества") про выезд с варшавки в сторону Победы. если вы предполагаете движение в центр - там дальше мост на Нивках. такое себе "мерило" удобства жизни за городом, вообще, и по житомирскому направлению, в частности.
Да, знаю. Знаю. У нас везде не без узких мест, из-за которых стоит весь город. На мосту Нивки вообще идиотская ситуация. То все прутся через мост и все стоит, хотя в обе стороны еще есть по полосе минуя мост и они часто остаются свободными. Или наоборот, все едут под мост, а мост пустой (не утром, несколько раз такое было вечером в сторону центра). Потом Берестейка (опора моста посредине потока). Потом Шулявка (остановка общественного транспорта и поворот направо сразу за ней, что блокирует все движение кроме крайней левой полосы, но и там сужение из-за опоры моста), надеюсь после реконструкции там все будет Ок. Потом Воздухофлотский и ОГРОМНЫЙ поток пытается втиснуться в "бутылочное горлышко" - бульвары перед площадью Победы и Шевченко. " Ну кто так строит?" (с). А к этому еще добавить отсутствие парковок и, как результат, припаркованные вдоль дороги машины, которые сужают пропускную способность. Причем может быть припаркована 1 машина из-за которой 1 ряд заблокирован, а второй пропускает тех, кто пытается выехать из первого и тоже стоит, поэтому второй пытается перестроится в третий... Ну и все стоит. Нужны места для парковок и остановок и жесткое карание за нарушение правил парковки. Это и дешевле и эффективней бесконечных попыток локального расширения дорог.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 28 сер, 2018 16:09
rjkz написав:Метро на веник - это самая простая из планируемых станций, к тому-же там не так много осталось в плане проходки. При необходимости к выборам иметь козырь - вполне реально. А Метросторою все равно надо хоть что-то строить или закрываться. Поэтому следующая станция к открытию - веник.
повторял много раз и повторю еще раз метро на венике в ближайшие 3-5 лет не будет . только потому что метро это колосайльно дорогой инвестиционный проэкт . у города нет на это денег . + политический фактор - застройщик понимает что прийдет новый мер и метла будет мести по новому . вам напомнить сколько строилось метро на теремки? (почти 9 лет) и вы учтите что метро там строилось открым способом - что есть дешевле и быстрее . при том при всем что метро на теремки обещали еще в 90-х на венике же глубина залегания сырецкой ветки 50-60 метров стоимсоть строительства километра метрополитена глубокого залегания сами погуглите . ни один застройщик не впишется в эту авантюру .
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2018 16:16
rjkz написав:Школы и садики - проблема всего Киева, но, в отличии от совсем новых районов, на венике немало школ и садиков и в отличии от совсем старых районов они намного новее и вместительней (постройка конца 70-х - 90-е). Поэтому не все совсем уж плохо.
вот это вообще позабавило - на венике всего 12 или 13 школ столько же дет садов . ели вы не вкурсе про веник то лучше не пишите .
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2018 16:51
hume написав:С ценами на аренду творится что то, как минимум, странное. Мои знакомые снимают у метро минская двуху за 8900, но в то же время выставленные хотелки за такое есть и по 12 кгрн.
Что странного то. Кто не хочет быть лендлордом ? hume написав: И по теме, видовая двуха в оазисе сдана за 30 кгрн. Арендодателю нет смысла врать, давно знакомы Арендатор платит сам или компания, например, оплачивает, не знаете ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 17:04
vladimir07 написав: hume написав:С ценами на аренду творится что то, как минимум, странное. Мои знакомые снимают у метро минская двуху за 8900, но в то же время выставленные хотелки за такое есть и по 12 кгрн.
Что странного то. Кто не хочет быть лендлордом ? hume написав: И по теме, видовая двуха в оазисе сдана за 30 кгрн. Арендодателю нет смысла врать, давно знакомы Арендатор платит сам или компания, например, оплачивает, не знаете ?
Все хотят быть лэнлордами, просто не пойму ценообразование. Разброс 20-30% на +- одинаковые квартиры. Арендатор платит сам. Квартирка хорошая, сам бы жил.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 17:07
Alex6 написав: hume написав:вот уже варшавский + появился, заморачиваться с разной этажностью не стали, жарят всё по 25 этажей, 2/3 всего уйдёт в аренду. Удивлён, что не сплошной стеной строят.
Ну у варшавский + кстати не плохая концепция, один огромный двор без машин на 10 домов. Такого на оболони нет нигде. Ну и вопрос метро - это только вопрос времени. И в аренду там столько не будет, большинство народа берет все-таки для себя. Единственный минус - опять игнорят парковки и школы. После постройки метро получится идеальное место для бездетных и безлошадных.
Действительно , один двор на 10 домов, в каждом доме по 200 квартир, а зная столицу предположу, что могут запздячить и больше. И вот один двор на 2000 квартир, во истину, на оболони такого точно нет.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 17:13
rjkz написав: В доме моего интереса живут и арабы
В странах развитого капитализма такие этнические группы селятся преимущественно в гетто
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 17:43
hume написав:Все хотят быть лэнлордами, просто не пойму ценообразование. Разброс 20-30% на +- одинаковые квартиры. Люди заселяются по цене Х, живут, в это время все быстро дорожает в т.ч. и аренда, арендодатели ставят цену Х+ , а кто-то и "сразу" ставит Х+ . Ведь быть лендлордом это красиво жить за счет аренды, мальвины + мальдивы, а не просто лишь бы сдавать. ) hume написав: Арендатор платит сам. Квартирка хорошая, сам бы жил. А в Оазисе есть МОПы с отделкой как в ЦП, РТ, Тетрисе или там все скромно ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 17:46
vladimir07 написав:А в Оазисе есть МОПы с отделкой как в ЦП, РТ, Тетрисе или там все скромно ?
Мопов нет, губатых тёлок нет, есть 70 квартир на два лифта, вид на днепр, и набережная на расстоянии плевка.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1