Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ай, Биг, это ж надо регистрироваться на этом сайте, чтобы посмотреть.
Да. Пусть Биг сделает открытый доступ к фоткам. Очень мелкие - а крупным планом нельзя, надобна регистрация. Кстати, там ничего не плавает в фаянсовом изделии? А то на форуме есть любители высматривать))))
Пришлось зарегистрироваться, но оно того стоило. Плитка везде - смелое решение, потолки - я тоже в арендной белый матовый натянул в коридоре, холле и кухне, правда 3 месяца пованивал. Все стены ГК? В общем - "пуля" получилась. Для аренды. В киеве такое некоторые даже купят ка Эвроремонт.
Пришлось зарегистрироваться, но оно того стоило. Плитка везде - смелое решение, потолки - я тоже в арендной белый матовый натянул в коридоре, холле и кухне, правда 3 месяца пованивал. Все стены ГК? В общем - "пуля" получилась. Для аренды. В киеве такое некоторые даже купят ка Эвроремонт.
гипсокартон только разделяющая стенка. Все остальные - штукатурка, шпаклёвка.
как вы говорили раньше, 1 и последний этаж идет с дисконтом, что-то в прайсе этого не видно, где такие богатенькие в Горловке которые захотят такую хату купить
как вы говорили раньше, 1 и последний этаж идет с дисконтом, что-то в прайсе этого не видно, где такие богатенькие в Горловке которые захотят такую хату купить
Эту хату я планировал сдавать в посуточную дорогую аренду (живу этажём выше). Но так как мы уезжаем из этой квартиры - то вынужден продавать свои и эту. Так как для долгосрочки она чересчур жирна.
Frant написав:мамзель Киевлянка, а слабо купить роскошную квартиру в Горловке? Ведь недорого - как по киевским ценам. Дачка в Крыму у Вас есть. Будет еще и квартирка в расчудесных ДНР-ЛНР))))