|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 02 лип, 2014 10:06
flyman написав:Реальні новини з полів. Знімав минулого року у Ірпені кімнату за 1100 грн + 150 комуналка = 1250 (або в цінах 2013 це $156). Нещодавно зняв кімнату - 3 хв пішки від м.Харківська за 1450 грн., (коммуналка включена), що є $122 + економія на транспорт, так як до офіса 20 хв. пішки. Який зміст купивати нерухомість, якщо депо покриває оренду з гаком.
Вот это дело. А у форумные киевские "пуповики" не корректирующие цену аренды, похоже сосут лапу - сидят без арендаторов.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 10:24
Frant написав:На деле - квартиранты предпочитают полностью "упакованные" квартиры. С мебелью, шторами, Вай-Фаем и прочим. Даже не против, если есть посуда и кухонные принадлежности. Оно и понятно - людям жить надо, а не понты бросать))) ___________ А перевозить квартирантам мебель с одной квартиру на другую - пусть бог милует....
Национальные особенности желания снимать упакованные квартиры объясняются трудностями заполнения их мебелью с первичного (дорого) и вторичного (практически отсутствующего и неадекватно дорогого по отношению к состоянию и исходным ценам) рынков мебели. Плюс, как правильно было отмечено, доставка станет в копейку. С посудой квартиранты я думаю облупятся и нормой это не является для долгосрочной аренды. В штатах с Икеа, bed bath and beyond и craigslist 95-98% жилья сдается с голыми стенами (но с встроенной кухней) - и это норма. Аренда грузовичка за 30 долларов в день при наличии друзей (ну или мексиканцев за 5-10 долларов в час) делает переезд также намного менее проблемным.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 10:57
adeges написав:доставка станет в копейку.
а вот и нет, 200 грн час на меня работала бригда из 3-х грузчиков и очень шустро работали. adeges написав:это норма.
и это правильно. мне не совсем приятно сидеть на диване, на котором до меня сидел непонятно кто в течении нескольких лет.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 11:02
Sandro написав:Н-даа! Не думал, что киевляне - это биороботы, воспринявшие пропаганду евровыбора. Они(киевляне) сами себе сделали хуже, вышли на Майдан. В связи с будущими евроценами на комуналку ваша недвижемость будет стоить копейки, а в общем народ свалит с Киева из-за безработицы(Германия уже сказала в лице своих экспертов, что Украина типо житница - ваше место заниматся сельск. хозяйством, а они будут переработкой заниматся и иметь основной навар). В общем готовтесь арендодатели, сейчас схема: дают 4000 грн = себе 3500грн +комуналка 500 грн., а будет: дают 4000 грн = себе 2000 грн + комуналка 2000грн. Потери 1500грн. Схема примерная, но на пальцах показывает будущее. И так во всей экономике. Доходилися на Майдан. Ну что скажеш про таких...
Вот это так кротяра. Только расконсервировавшийся после 3-х лет.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 11:31
Sandro написав:хороша сдесь страна, их обмануй, а все верят.
Грамотей, наверное, знатный)) По сути вопроса, есть ли предложения в этой ветке однушки в нормальном состоянии (расположение м. Оболонь, м.Минская) на данный момент снимаю в двух минутах от м. Оболонь. Рассмотрю адекватные варианты, если не сложно то описание и стоимость в личку. Заранее спасибо.
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 11:50
Kapitoshka_2 написав: Sandro написав:хороша сдесь страна, их обмануй, а все верят.
Грамотей, наверное, знатный)) По сути вопроса, есть ли предложения в этой ветке однушки в нормальном состоянии (расположение м. Оболонь, м.Минская) на данный момент снимаю в двух минутах от м. Оболонь. Рассмотрю адекватные варианты, если не сложно то описание и стоимость в личку. Заранее спасибо.
мониторьте топ-обьявления и обьявления от собственников по доскам и за месяц-два найдете хороший вариант.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 12:24
йцукен написав:мне не совсем приятно сидеть на диване, на котором до меня сидел непонятно кто в течении нескольких лет.
На диване...??? Ха! А на горшке Б/У как сидится? Или Вы переезжаете со своим горшком? Или требуете у хозяина квартиры Вам устанавливать новый? С такими запросами пора иметь свою квартиру. Со своим диваном и горшком.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 02 лип, 2014 12:31
Kapitoshka_2 написав: Sandro написав:хороша сдесь страна, их обмануй, а все верят.
С оболонью не помогу, но позволю себе заметить, что как на форумах пишут арендаторы и выщают маклеры - "сейчас пустого жилья ВАЛОМ, арендодатели новостроев и бизнес сегмента на любую цену, назначенную арендатором готовы соглашатся!" По поводу совета йцукена - времени у Вас не так много. С середины августа предложение начнет сокращаться, а к началу сентября могут возникнуть реальные сложности с подбором НОРМАЛЬНОЙ квартиры.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 02 лип, 2014 13:32
rjkz написав: йцукен написав:мне не совсем приятно сидеть на диване, на котором до меня сидел непонятно кто в течении нескольких лет.
На диване...??? Ха! А на горшке Б/У как сидится? Или Вы переезжаете со своим горшком? Или требуете у хозяина квартиры Вам устанавливать новый? С такими запросами пора иметь свою квартиру. Со своим диваном и горшком.
Стерилизовать усе! А в мире стока всего нестерилизованного...прям беда... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лип, 2014 13:34
rjkz Спасибо, по поводу времени я согласен, не первый раз, как говорится..Но по поводу ТОП объявлений, почти все печальные опыты рЫелоторов и сказки.Если бы прозвоны что-то дали реальное, то не поднял бы вопрос в теме. А так пока не спешу съезжать, но улучшить условия всё таки хочется.
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
|