|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 25 лют, 2019 01:51
hume написав: rjkz написав:То есть, есть вероятность, что в районе Оушена недвига покупается на арабские деньги? И не факт что легальные? Значит-ли это, что есть предпосылки появления арабских ОПГ и в какой перспективе?
В общем из ссылки следует две вещи 1. Приехали честные овцы, а пастухи с волками подтянутся. 2. В 2017 в Германии вступил в силу закон о легализации денег, точнее о доказательстве их происхождения. Вот и понеслось.. 
Не совсем понял что там куда понеслось? и при чем там 2017 если история намного глубже? Я вспоминаю 90-е и становится очень неуютно. Татарка, где я вырос, был очень неспокойным районом, но кроме нескольких подрывов машин бизнесменов, остальное имело сугубо криминальный характер, в большинстве не подкрепленный финансовыми интересами ОПГ. Хотя уровень уличной преступности был такой, что ментовские УАЗЫ пролетали по Татарке не останавливаясь,им доставалось больше. На нашей улице участкового убили, довольно жестоко. Очень не хочется, чтобы это вернулось, но в последнее время по ночам все чаще слышу звуки, похожие на пистолетные выстрелы. Если Киеву предстоит столкнуться с новой волной преступности, то это будет не весело. У нас нет даже такой полиции как в Германии. В конце 90-х практически по всей Украине (кроме Донбасса) накрыли всю эту шушеру и ОПГ, не успевшие стать властью. Это было во многом благодаря работе информаторов. Я не очень себе представляю условного Шарапо..., пардон, Шарапенко, внедряющегося в арабскую ОПГ.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 25 лют, 2019 01:58
Такого не будет, выдыхайте. Наша полиция и есть опг, арабы им не конкуренты
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лют, 2019 02:15
hume написав:Такого не будет, выдыхайте. Наша полиция и есть опг, арабы им не конкуренты
Арабы смогли создать опг везде, где появились. Наша полицейская опг пока еще не столкнулась со всеми "прелестями" арабского колорита. Где надо - подмажут с восточным размахом, как "пряник", а где-то с восточной запредельной жестокостью будет "кнут".
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 25 лют, 2019 08:19
rjkz написав:UA, кстати, спасибо за ссылку... Размышлизм - нас такое-бы ждало не будь Украина нищей страной. Интересно, как скоро в Киеве появятся по-настоящему криминальные районы? Или они уже есть и я просто не в курсе?
Лісовий, окраїни Позняків-Осокорків.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лют, 2019 10:00
большое количество арабов в районе лыбедской обусловлено тем, шо в 37й школе возле владимирского есть классы для арабов, где преподавание ведется на арабском, напротив нее через дорогу, в здании бывшего ресторана «славянский» одно время ливийцы даже держали для своих отличный мясной магазин, где занедорого можно было купить баранину, там я об этом и узнал для своих - потому что отец и сын, которые его держали, не говорили ни на русском, ни тем более на украинском, я с ними общался на инглише вполне обеспеченные, культурные и приветливые люди, кстати про покупки арабами квартир в той локации не слышал, а вот арендуют они там и выше на печерске много
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лют, 2019 10:21
kingkongovets написав:про покупки арабами квартир в той локации не слышал, а вот арендуют они там и выше на печерске много
Ущерб жилому арендному фонду Печерска как от ковровых бомбардировок  Знаю семью ювелиров из Дамаска (около 20 человек в Киеве) Купили три дома в пригороде + дофига квартир в Киеве (в основном ПОХ). Так дофига, что минимум одна квартира пустая стоит.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 25 лют, 2019 10:27
UA написав: kingkongovets написав:про покупки арабами квартир в той локации не слышал, а вот арендуют они там и выше на печерске много
Ущерб жилому арендному фонду Печерска как от ковровых бомбардировок  Знаю семью ювелиров из Дамаска (около 20 человек в Киеве) Купили три дома в пригороде + дофига квартир в Киеве (в основном ПОХ). Так дофига, что минимум одна квартира пустая стоит.
у них традиционно детей много в семьях - мож поэтому? пару знакомых сдают совкошлаковую спадщину арабам и одна знакомая - новострой на коновальца - никто вроде не жалуется по вышеупомянутому мясному магазину подтвердилось мое мнение шо вот коммерческую им лучше точно не сдавать - временные пассажиры, привыкли шо дома, шо в европе, шо у нас работать вчерную, до первой проверки зы: кстати недавно пришлось досрочно разорвать договор с израильтянином, держащим тут какой то сервисный колл-центр - достал своими манцами, впервые встречаю настолько недоговороспособного еврея, в некотором смысле разрыв шаблона, в кои то веки не понял с кем имею дело
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лют, 2019 11:18
kingkongovets написав:зы: кстати недавно пришлось досрочно разорвать договор с израильтянином, держащим тут какой то сервисный колл-центр - достал своими манцами, впервые встречаю настолько недоговороспособного еврея, в некотором смысле разрыв шаблона, в кои то веки не понял с кем имею дело
Вероятно впервые на сефарда нарвались Работайте с привычными нам ашкенази и шаблон будет невредим.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 25 лют, 2019 13:06
Frant написав: rjkz написав:UA, кстати, спасибо за ссылку... Размышлизм - нас такое-бы ждало не будь Украина нищей страной. Интересно, как скоро в Киеве появятся по-настоящему криминальные районы? Или они уже есть и я просто не в курсе?
Да ладно, это просто хулиганье. ТОгда уже и троя и отрадный и мышеловка. Кстати, на Отрадном в частном секторе, цыганские бароны жили(живут?) со всеми вытекающими, но это не тот масштаб.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 25 лют, 2019 16:15
rjkz написав: Frant написав: rjkz написав:UA, кстати, спасибо за ссылку... Размышлизм - нас такое-бы ждало не будь Украина нищей страной. Интересно, как скоро в Киеве появятся по-настоящему криминальные районы? Или они уже есть и я просто не в курсе?
Да ладно, это просто хулиганье. ТОгда уже и троя и отрадный и мышеловка. Кстати, на Отрадном в частном секторе, цыганские бароны жили(живут?) со всеми вытекающими, но это не тот масштаб.
По справжньому кримінальні - це типу Гарлема в Нью-Йорку? Куди поліція не любить потикатись? Слава богу, у нас такого немає, і, сподіваюсь, не буде.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|