Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Alex_V_K_79 написав:У кого-то есть двуязычный (ua/eng) договор аренды, поделитесь, плз, в личку, кому не жалко. Спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Для Вас напряг небольшой - найдите пару договоров в инете на рус/укр + англ. (у меня на поиск ушло меньше минуты) и заточите под себя (работы максимум на один вечер). Если знаний английского не хватает - попросите помощи у того, кто его знает.
Но в данном случае лучше сделать всё самому - вашу специфику и требования лучше всего знаете только Вы сами. Да и английский подучите
Одни плюсы в общем.
Спасибо, но это понятно. Разумней на мой взгляд работать с уже живым профессионально подготовленным договором от арендодателя, который сдает иностранцам. Ясное дело, что мне достаточно козы, которую я потом переработаю под свои особенности. Ну я так понял, что не дождусь, хотя не вижу в этом проблемы, меня попросил форумчанин отправить юа-договор, я поделился, и это был договор не из сети за одну минуту поиска . Ну то таке..
Alex_V_K_79 написав:... Разумней на мой взгляд работать с уже живым профессионально подготовленным договором от арендодателя, который сдает иностранцам. Ясное дело, что мне достаточно козы, которую я потом переработаю под свои особенности. Ну я так понял, что не дождусь, хотя не вижу в этом проблемы, меня попросил форумчанин отправить юа-договор, я поделился, и это был договор не из сети за одну минуту поиска . Ну то таке..
Да, Вы правы, что лучший вариант - это уже чей-то готовый договор. Но Вам всё равно придётся затачивать его под себя (сравнимо с написанием своего CV).
Мои активные договора мало чем отличаются от тех, которых валом можно найти сейчас в инете.
А по поводу поделиться - я например, свои договоры никому не даю, на каком бы языке они ни были - т.к. мои условия конфиденциальны (т.е. только между сторонами договора), и показывать другим людям мои договора считаю неэтично.
Libo написав:Я говорил о ценах в долларовом выражении. Но посмотрим теперь в золотом … Стоимость статистического пятибедренного дома в 20-е годы прошлого столетия порядка $10 тыщ : $20/за унц. = 500 унций. Сейчас стоимость такого дома порядка $350 тыщ : $1500 = 233 унции.
Графики как раз рисуют для того, чтобы вводить вас в заблуждение ... По этому графику сейчас дом в США стоит около 100 унций или около $150 тыщ. Как специалист докладываю, это деза! Ориентируйтесь на мою информацию. Никогда не вру. Квартирку типа нашего хруща на Манхеттене дешевле лимона не сыщешь. В провинции тоже дом для достойной жизни - не менее полулимона. $150 тыщ - это курятник с мышами под снос, для крыши над головой, чтоб не считаться бомжом, в очень и очень неблагополучных районах.
Вы неудачно выбрали оппонента для спора. Или Вы тоже проживаете в стране вечнозеленых?
Понаехал написав:Но опять же я не спорю. Может вам из Украины виднее.
В настоящий момент Арлингтон, Вирджиния. Я вовсе не спорю, что в Техасе можно взять дом за 300 тыщ. Но я сразу скажу, что это глушь и до работы и цивилизации х. знает сколько, пипл там очень небогатый и школы там плохие. Это все равно что утверждать, что в Украине можно купить квартиру за 10 тыщ баксов. Тоже не спорю. Можно. Но вопрос только в том, где и какую.