Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Понаехал написав:Жене тоже так нравилось. Она как раз все эти 11 лет со мной путешествует До появления ребенка наши с женой пожитки умещались в 2 чемодана и 2 рюкзака. Мы были счастливыне испытывая нужды в каких-то дополнительных вещах. Даже телефизор купили только в США,а до этого не смотрели 8 лет его. После появления ребенка все, что надо с собой иметь в случае переезда или не хочется слить на барахолке, умещается в 5 чемоданах(+ 2 машины которые в общем-то можно быстро продать, если захочу освоить другой континент).
Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых — вот мудрость жизни! (с) Красави Тихо заздрю
CRUSADER написав:Нормальный арендодатель не пожлобится никогда 300 грн на сушилку и пылесос за 800грн. Потом же окупится
Фига. Только крупная бытовая техника. Рент квартиры - это не гостиница не курорт. Все что можно поднять и вынести, рано или поздно будет поднято и вынесено. Или ухайдокано. Из такого плана вещей только гладильная доска во избежание глажки на кроватях и диванах. И то перетягивать надо после каждого арендатря - одни умудрились прожечь за полгода рента.
Сразу видно, кто в теме, а кто самоутверждающийся теоретик
Повезло не встречать таких арендодателей, как сабж. Не удавитесь за 300 грн на своём бабушатнике
Выше описали, как нормально должно происходить у адекватного арендодателя и арендатора. Встретились, показали квартиру, подписали договор, уточнили что ещё докупить, внесли списком все имущество договр и и его стоимость, оставили страховую сумму
CRUSADER написав:Выше описали, как нормально должно происходить у адекватного арендодателя и арендатора. Встретились, показали квартиру, подписали договор, уточнили что ещё докупить, внесли списком все имущество договр и и его стоимость, оставили страховую сумму
Так заколебаешься все хотелки арендатора удовлетворять. Ранее была написана эффективная схема - всё самое необходимое есть, в рабочем состоянии. Нужно что-то ещё - докупайте сами. Без проблем. Бережно относитесь к имуществу арендодателя. Если что-то не нравится в квартире - вас никто не заставляет снимать именно эту квартиру - на рынке полно других. Желающие "подумать" получают один ответ в конце - "уже сдана, даже дороже чем предполагалось".
На развитом Западе уже давно все адекватно. При сдаче в аренду в квартире в лучшем случае есть кухонный уголок. При выселении будь добр предоставить квитанцию от клининговой компании. И никаких проблем типа "жлоб, тебе что 300 грн жалко". На "жлоба" обычно у нас лохов ловят.
antey1969 написав:На развитом Западе уже давно все адекватно. При сдаче в аренду в квартире в лучшем случае есть кухонный уголок. При выселении будь добр предоставить квитанцию от клининговой компании. И никаких проблем типа "жлоб, тебе что 300 грн жалко". На "жлоба" обычно у нас лохов ловят.
Когда говоришь арендодателю, забирай все свое барахло, я сам себе куплю диван и пр, в ответ мычанье и сопли, куда я его дену, у меня нет гаража и пр
antey1969 написав:На развитом Западе уже давно все адекватно. При сдаче в аренду в квартире в лучшем случае есть кухонный уголок. При выселении будь добр предоставить квитанцию от клининговой компании. И никаких проблем типа "жлоб, тебе что 300 грн жалко". На "жлоба" обычно у нас лохов ловят.
Когда говоришь арендодателю, забирай все свое барахло, я сам себе куплю диван и пр, в ответ мычанье и сопли, куда я его дену, у меня нет гаража и пр
Безъяйкий какой-то арендодатель - ещё оправдывается перед арендатором... ппц... ок - он вам уступит, вы поживёте с годок, потом переедете со своим диваном, ему новый покупать? Или перевозить старый назад в квартиру? Адекватному арендодателю такая возня и нaxpeн не нужна. Поэтому постанова простая: есть диван - вот он. Да, не новый. Поломаете - вычту из залога. Не нравится - двери прямо. А если с порога клиент начинает крутить носом - сразу указать на дверь. Даже не слушать.
Какое "мычанье"?
-СЛЕДУЮЩИЙ!!!
Востаннє редагувалось rjkz в Чет 06 лют, 2020 18:57, всього редагувалось 1 раз.