Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18751876187718781879 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 00:00

airmax78 писал(а):
  drevlyanin писал(а):
  airmax78 писал(а):Еще один "сделайсам".

А по сути есть что сказать или кроме "сам дурак" других аргументов не осталось? :oops:

По сути могу сказать, что когда выйду на пенсию и у меня появится время на кустики и деревья и не надо будет ездить в офис в центр Киева каждый день, возможно я поселюсь в доме. Но это точно не будет под Киевом.

Прям как в анекдоте:
-Вот выйду на пенсию, куплю домик с садиком, поставлю там кресло качалку, сяду в него и просижу так пять лет;
-А потом?
-Потом начну раскачиваться!
Ну что ж -удачи.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 00:24

Первый писал(а):
І що не так Ейр сказав?
Чітко зроби сам.

Це дуже добре що У Вас велика кількість вільного часу і Вам подобається збивати 4 рази на рік бур‘яни. Проте інколи так буває, що під словом проживання в будинку люди розуміють саме проживання, і розуміють, що для цього необхідно щоб хтось робив

Вам як експерту по приватних будинках, а ми на гілці по оренді, то скажіть будь-ласка при оренді будинку за 1куе хто робить цю всю роботу, якої немає? А-ля косить 4 рази на рік траву, збирає гнилі абрикоси і яблука, слідкує за покосом, своєчасним підживленням (і платить за добрива), поливом трави?

1)Цікаво, а під словом проживання в будинку ви мабуть ще розуміете, що потрібна людина яка буде вам підтирати самі знаете що, годувати з ложечки, возити на візку по ділянці і т.д. і т.п. А то ж хоботні: сам ходи, їж, підтирайся...
2)Ну як хто-ті ж люди, які вас на возику возять... Ви ж я так розумію "девица царских кровей". Куди нам селянам до "глубины ваших глубин".
п.с. Ви забули ще приліпити фотку мопів лампового хрущику, для більшого драматизму(не важливо, що вона тут, як і в іншіх ваших постах як корові сідло) :wink:
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 06:31

drevlyanin писал(а):
  Первый писал(а):
І що не так Ейр сказав?
Чітко зроби сам.

Це дуже добре що У Вас велика кількість вільного часу і Вам подобається збивати 4 рази на рік бур‘яни. Проте інколи так буває, що під словом проживання в будинку люди розуміють саме проживання, і розуміють, що для цього необхідно щоб хтось робив

Вам як експерту по приватних будинках, а ми на гілці по оренді, то скажіть будь-ласка при оренді будинку за 1куе хто робить цю всю роботу, якої немає? А-ля косить 4 рази на рік траву, збирає гнилі абрикоси і яблука, слідкує за покосом, своєчасним підживленням (і платить за добрива), поливом трави?

1)Цікаво, а під словом проживання в будинку ви мабуть ще розуміете, що потрібна людина яка буде вам підтирати самі знаете що, годувати з ложечки, возити на візку по ділянці і т.д. і т.п. А то ж хоботні: сам ходи, їж, підтирайся...
2)Ну як хто-ті ж люди, які вас на возику возять... Ви ж я так розумію "девица царских кровей". Куди нам селянам до "глубины ваших глубин".
п.с. Ви забули ще приліпити фотку мопів лампового хрущику, для більшого драматизму(не важливо, що вона тут, як і в іншіх ваших постах як корові сідло) :wink:

Просто дайте відповідь на питання. При оренді будинку, хто виконує оту всю роботу якої на Вашу думку не має?
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 08:17

Пишуть що тре раз на тиждень.

Ви 4 рази на рік що робите? Бур’ян мотокосою збиваєте?

До речі, може хто знає, при оренді будинку, за газоном і деревами хто слідкує?[/quote]
Так же интересует последний вопрос.
asin

С нами с: 09.11.14
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 10:29

Первый писал(а):
  drevlyanin писал(а):
  Первый писал(а):
І що не так Ейр сказав?
Чітко зроби сам.

Просто дайте відповідь на питання. При оренді будинку, хто виконує оту всю роботу якої на Вашу думку не має?

Для кого древлянин тут старался - расписывал? Это ж, типа, не работа - это в удовольствие.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 19 июл, 2020 22:50

мое имхо про дом:
когда ты думаешь, шо у тебя есть дом - ты ошибаешься ровно на 180 градусов
это у дома есть ты
это надо понимать

зы: жил в частном доме в ирпене 5 лет, работая при этом на печерске
до этого жил там же на печерске, есть с чем сравнить
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 00:22

airmax78 писал(а):

Для кого древлянин тут старался - расписывал? Это ж, типа, не работа - это в удовольствие.[/quote]

Я вижу, что вам с первым все неймется сову на глобус натянуть (поневоле приходит на ум басня про кукушку и ...), одновременно кося траву и убирая с дорожек снег, попутно ремонтируя крышу и разбирая газовые котлы на запчасти (рука/лицо). И так каждый день :shock: . Что за жизнь! Ну первого то еще можно понять, у него професиональная деформация личности, по которой недвига существует только для спекуляций или сдачи в аренду, а дома в эту концепцию не очень вписываются,ну вам то какая печаль? Откуда столько ненависти к жилью, отличающемуся от термитников: провели детство в сыром доме на молдаванке, с санузлом типа сортир без дверей? Ну так 21 век на дворе.
Не все так печально. В доме у вас по крайней мере будет выбор: посадить виноград с персиками (с которыми периодически необходимо проводить некие манипуляции) или жасмин с клематисами, а если совсем уж ленивый или безрукий, закатаете весь участок в бетон или тротуарную плитку, оставив место для бассейна или корта. Какой выбор будет у Вас в муравейнике на 200+ квартир-наблюдать как вильнолюди медленно но неотвратимо превращают его в подобие Аурума.?Только не говорите, что этого не случится-вы и сами в сие не верите.
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 00:51

Первый писал(а):
  drevlyanin писал(а):1)Цікаво, а під словом проживання в будинку ви мабуть ще розуміете, що потрібна людина яка буде вам підтирати самі знаете що, годувати з ложечки, возити на візку по ділянці і т.д. і т.п. А то ж хоботні: сам ходи, їж, підтирайся...

Перший, я розумію, що ви майстер маніпуляцій та перестановки з ніг на голову, та я на таку муйню не ведуся-пруф, де я написав, що роботи геть ніякої не має! Чи може ви як ейр будете стведжувати, що сніг засипає доріжки одночасно з ростом трави? І покрівлю постійно треба ремонтувати :shock: ?
Щодо яблук та абрикосів на ділянці: не мені вам розповідати, що житло під аренду має бути максимально вандалостійким та не обтяжливим у обслуговуванні, чи не так? Тому які в біса фрукти в такому будинку? Якщо самі не в курсі, поцікавтеся на фірмах по озелененню чи спеціалізованих форумах, які рослини потребують найменше догляду. Але коли вже вляпалися в таке, то це вже ваші особисті договірні стосунки з орендодавцем: хто і за що відповідає. Не малі діти, домовитеся якось.
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 01:08

kingkongovets писал(а):мое имхо про дом:
когда ты думаешь, шо у тебя есть дом - ты ошибаешься ровно на 180 градусов
это у дома есть ты
это надо понимать

зы: жил в частном доме в ирпене 5 лет, работая при этом на печерске
до этого жил там же на печерске, есть с чем сравнить

kingkongovets, ну в чём принципиальная разница, кроме времени в дороге, если каждый день нужно в Киев? В квартире вы платите управляющей компании, за обслуживание и клиринговой за уборку.
В доме те же яйца , только в профиль: можете нанять персонал или какие то вопросы решать сам. Понятно, что затраты отличаются, так ведь и используемые площади обычно не сравнимы. Честно говоря даже не знаю, что вас так достало, думаю что все же время в дороге (действительно по будням там пробка начинается ещё в окресностях Бучи) и разрыв привычного круга общения, а остальное так, довесок.
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 01:16

drevlyanin писал(а):kingkongovets, ну в чём принципиальная разница, кроме времени в дороге, если каждый день нужно в Киев? В квартире вы платите управляющей компании, за обслуживание и клиринговой за уборку.
В доме те же яйца , только в профиль: можете нанять персонал или какие то вопросы решать сам. Понятно, что затраты отличаются, так ведь и используемые площади обычно не сравнимы. Честно говоря даже не знаю, что вас так достало, думаю что все же время в дороге (действительно по будням там пробка начинается ещё в окресностях Бучи) и разрыв привычного круга общения, а остальное так, довесок.

все достало - и время в дороге, и деньги на бензин, и постоянно требуемое внимание, деньги и время, на какие то вроде и мелочи, и мне реально там нечего делать, я привык видеть много людей и люблю ходить пешком, работать привык головой, а не руками, нанимать рабов - начинаешь себя чувствовать кормильцем их семей, нуевонах, тоже достало
кому то подходит, кому то нет, мне - не подошло
есть дача, с головой
на которой я "отдыхал" с 6ти лет - а на самом деле нещадно эксплуатировался дедушкой и бабушкой с ранней весны и до поздней осени
тоже достало, теперь тут тока газон, бассейн и немного цветов
ну и пару грядок для зелени - все
Последний раз редактировалось kingkongovets Пн 20 июл, 2020 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
  #<1 ... 18751876187718781879 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой