Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19081909191019111912 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Чт 10 сен, 2020 18:43

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz писал(а):
  flyman писал(а):
  rjkz писал(а):Вести с моего огорода.
Минус 20% от цены сентября прошлого года.
Очень долгая экспозиция. По цене прошлого года не было даже звонков. По цене минус 10% начались звонки от проблемных категорий арендаторов. Еще минус 5% и пошли просмотры, но за эти деньги люди хотели бОльшего.
И это в сентябре. Сезон, так сказать. ((

гон, в темі КРЖН льохко +20% в уях

Предлагаю считать Киев на этой ветке и Киев на той ветке - разными Киевами.
Например, реальность№1 и реальность№2.
зачем придумывать огород? есть Киев Фейслесса, и есть остальной

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
PrimusInterPares

С нами с: 07.06.16
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 10 сен, 2020 19:01

Faceless писал(а):
  Frant писал(а):
  rjkz писал(а):Просмотры в обуви - это нормальная практика. Так принято.

Ви ж у себе вдома не ходите у вуличному взутті?

Якщо потенційні орендарі не знімають взуття і ходять по свіжореставрованому паркету в вуличному взутті в присутності власника квартири, то тим більше, вони будуть це робити й за його відсутності. Я колись мав справи з такими кадрами.

Насправді, це цілком нормальна поведінка у багатьох країнах, заходити у взутті - і мова не тільки про перегляди, а й про гостей.
При первом просмотре мне риэлтор выдала бахилы. Далее уже сам дома нашел. Дело было зимой в слякоть.
lel

С нами с: 10.12.13
Благодарил (а): 1107 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 10 сен, 2020 19:51

Задача арендодателя поддерживать товарный вид между просмотрами.
Я не предлагаю обувь снимать даже в АППСе, где в комнатах немецкий паркет (и не дуб).

у меня на объектах нет немецкого паркета, но при просмотрах в обязательном порядке использую БАХИЛЫ)
кстати многие часто сами разуваются...
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Чт 10 сен, 2020 21:52

Faceless писал(а):
  Frant писал(а):

Ви ж у себе вдома не ходите у вуличному взутті?

Якщо потенційні орендарі не знімають взуття і ходять по свіжореставрованому паркету в вуличному взутті в присутності власника квартири, то тим більше, вони будуть це робити й за його відсутності. Я колись мав справи з такими кадрами.

Насправді, це цілком нормальна поведінка у багатьох країнах, заходити у взутті - і мова не тільки про перегляди, а й про гостей.

В Києві Фейслеса - най претенденти на оренду і гості ходять в черевиках по паркету, палять цигарки і смітять, де бажають. А в звичайному Києві - ці дії строго регламентовані
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 10 сен, 2020 22:25

Faceless писал(а):Насправді, це цілком нормальна поведінка у багатьох країнах, заходити у взутті - і мова не тільки про перегляди, а й про гостей.

Я таким в аренду не сдаю
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Чт 10 сен, 2020 22:31

airmax78 писал(а):
  UA писал(а):
  airmax78 писал(а):Первый вариант - однуха. За 1 куе. В Кардинале. Респект, поднимай прайс в ЦП до 2х.

1 куе за однуху как бы стандартная цена в сегменте новостроев Печерского района. Если это не самый присамый центр.

УжОс на Щорса, 36, одоробло Панорамы на Печерске - там за штуцер, можно и треху снять.

В ПанорамЕ на Печерске МОДНЫЕ мопЫ?
Панорама на Печерске без 5 минут бабушатник :mrgreen:
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Чт 10 сен, 2020 22:34

UA писал(а):
  airmax78 писал(а):
  UA писал(а):1 куе за однуху как бы стандартная цена в сегменте новостроев Печерского района. Если это не самый присамый центр.

УжОс на Щорса, 36, одоробло Панорамы на Печерске - там за штуцер, можно и треху снять.

В ПанорамЕ на Печерске МОДНЫЕ мопЫ?
Панорама на Печерске без 5 минут бабушатник :mrgreen:

Так и на Коновальца 36 - то же самое. Но ведь новострой. И на Печерске.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 10 сен, 2020 22:50

Frant писал(а):

Ви ж у себе вдома не ходите у вуличному взутті? Чи Ви чужих людей поважаєте більше, ніж себе?

Якщо потенційні орендарі не знімають взуття і ходять по свіжореставрованому паркету в вуличному взутті в присутності власника квартири, то тим більше, вони будуть це робити й за його відсутності.

Это разные вещи. Мой дом - это мое личное пространство. Экспозиция квартиры - это презентация услуги.
Вы, когда снимаете номер в гостинице и Вам дают посмотреть несколько - снимаете обувь?
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пт 11 сен, 2020 06:13

UA писал(а):
  Faceless писал(а):Насправді, це цілком нормальна поведінка у багатьох країнах, заходити у взутті - і мова не тільки про перегляди, а й про гостей.

Я таким в аренду не сдаю

Я також, до речі.
Курці, власники котиків і собачок, любителі ходити по паркету у вуличному взутті (з піском і собачим лайном) - ідуть лісом.
Последний раз редактировалось Frant Пт 11 сен, 2020 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Frant

Сообщение Добавлено: Пт 11 сен, 2020 06:20

rjkz писал(а):
  Frant писал(а):

Ви ж у себе вдома не ходите у вуличному взутті? Чи Ви чужих людей поважаєте більше, ніж себе?

Якщо потенційні орендарі не знімають взуття і ходять по свіжореставрованому паркеті в вуличному взутті в присутності власника квартири, то тим більше, вони будуть це робити й за його відсутності.

Это разные вещи. Мой дом - это мое личное пространство. Экспозиция квартиры - это презентация услуги.
Вы, когда снимаете номер в гостинице и Вам дают посмотреть несколько - снимаете обувь?
В готелі?
Звісно, що так. Взуття я знімаю зразу ж після входу в приміщення.
Мені неприємно було би ходити по готельному номері в черевиках, і зразу ж бачити повсюди пісок , землю і бруд, який я ж і заніс.

П.С. В одному з штатів США донині діє закон "Забороняється лягати в чоботях у ліжко!". :D
Последний раз редактировалось Frant Пт 11 сен, 2020 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Frant

#<1 ... 19081909191019111912 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор