|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 вер, 2020 08:58
drevlyanin написав: hume написав:ПС Двушка в оазисе на оболони ушла за 30кгрн. Экспозиция 14 дней.
А сколько такая на моменте примерно стоит и куда выходят окна?
Все окна выходят на днепр. Какая стоимость хз, уверен хозяин брал при застройке. Сам не интересуюсь, так как в оазисе цены завышены. Но видовые пользуются спросом. Пс По моему объекту -7% от осени 19ого
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 вер, 2020 09:40
Хомякоид написав: В реальных цифрах не поделетесть ? Я своим назвал +1000. Пока думают. И это все равно ниже чем аналоги в Чабаны-парадиз в новостройках. Кстати пропали с аренды дешевые квартиры в моем доме.Сезон так сказать. Буду информировать про результат.
Перед возможным усилением карантина? Очень рискованный шаг.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 вер, 2020 09:47
hxbbgaf написав: Хомякоид написав: В реальных цифрах не поделетесть ? Я своим назвал +1000. Пока думают. И это все равно ниже чем аналоги в Чабаны-парадиз в новостройках. Кстати пропали с аренды дешевые квартиры в моем доме.Сезон так сказать. Буду информировать про результат.
Впервые согласен с гафом, сейчас очень отчаянный шаг.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 вер, 2020 09:51
hume написав: hxbbgaf написав: Хомякоид написав: В реальных цифрах не поделетесть ? Я своим назвал +1000. Пока думают. И это все равно ниже чем аналоги в Чабаны-парадиз в новостройках. Кстати пропали с аренды дешевые квартиры в моем доме.Сезон так сказать. Буду информировать про результат.
Впервые согласен с гафом, сейчас очень отчаянный шаг.
Иногда и остановившиеся часы показывают точное время 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 10 вер, 2020 16:53
Frant написав: rjkz написав:Вести с моего огорода. Минус 20% от цены сентября прошлого года. Очень долгая экспозиция. По цене прошлого года не было даже звонков. По цене минус 10% начались звонки от проблемных категорий арендаторов. Еще минус 5% и пошли просмотры, но за эти деньги люди хотели бОльшего. И это в сентябре. Сезон, так сказать. ((
В мого приятеля (скажемо так) - та ж сама історія. Навіть ріелтор-посередник був здивований: 1к квартира біля метро (8 хв пішого ходу), з свіжим ремонтом, пристойними меблями і побутовою технікою - здалась в оренду на 10% дешевше, ніж він загадав ціну. Мало претендентів, в'ялі перегляди, багато ексурсантів-туристів-ніщебродів. Останніх раніше (в помітних кількостях) не спостерігалось на переглядах. Ще: рівень культури у багатьох претендентів - нижче плінтуса. Люди поривались оглянути відремонтовану квартиру (відреставрований паркет!) , не знімаючи вуличне взуття! Да, з котами і курців - приятель не бере таких квартирантів. Інакше квартиру засруть за кілька місяців.
Просмотры в обуви - это нормальная практика. Так принято. Задача арендодателя поддерживать товарный вид между просмотрами. Я не предлагаю обувь снимать даже в АППСе, где в комнатах немецкий паркет (и не дуб). Что интересно, в прошлом году я торопился сдать, поэтому очень активно снижал цену в прощупывании рыночной цены (риелтор был в шоке и отговаривал так быстро двигаться. Обычно все наоборот), но когда арендатор, которого устроила квартира и который устроил меня, дал задаток и потом очень торопился, чтобы отдать остальное - боялся, что передумаю. Риелтор сказал, что по его мнению, этот человек готов был снять и дороже. Так что вполне может быть, что от рыночной цены сентября прошлого года, падение больше, чем 20%.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5469 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 10 вер, 2020 17:06
rjkz написав:Вести с моего огорода. Минус 20% от цены сентября прошлого года. Очень долгая экспозиция. По цене прошлого года не было даже звонков. По цене минус 10% начались звонки от проблемных категорий арендаторов. Еще минус 5% и пошли просмотры, но за эти деньги люди хотели бОльшего. И это в сентябре. Сезон, так сказать. ((
гон, в темі КРЖН льохко +20% в уях
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 10 вер, 2020 17:11
hxbbgaf написав: Хомякоид написав: В реальных цифрах не поделетесть ? Я своим назвал +1000. Пока думают. И это все равно ниже чем аналоги в Чабаны-парадиз в новостройках. Кстати пропали с аренды дешевые квартиры в моем доме.Сезон так сказать. Буду информировать про результат.
Я тоже очень опасался зависнуть.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 10 вер, 2020 17:15
flyman написав: rjkz написав:Вести с моего огорода. Минус 20% от цены сентября прошлого года. Очень долгая экспозиция. По цене прошлого года не было даже звонков. По цене минус 10% начались звонки от проблемных категорий арендаторов. Еще минус 5% и пошли просмотры, но за эти деньги люди хотели бОльшего. И это в сентябре. Сезон, так сказать. ((
гон, в темі КРЖН льохко +20% в уях
Предлагаю считать Киев на этой ветке и Киев на той ветке - разными Киевами. Например, реальность№1 и реальность№2.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 10 вер, 2020 17:51
rjkz написав:Просмотры в обуви - это нормальная практика. Так принято.
Ви ж у себе вдома не ходите у вуличному взутті? Чи Ви чужих людей поважаєте більше, ніж себе? Якщо потенційні орендарі не знімають взуття і ходять по свіжореставрованому паркету в вуличному взутті в присутності власника квартири, то тим більше, вони будуть це робити й за його відсутності.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 10 вер, 2020 22:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2020 19:09
Frant написав: rjkz написав:Просмотры в обуви - это нормальная практика. Так принято.
Ви ж у себе вдома не ходите у вуличному взутті? Якщо потенційні орендарі не знімають взуття і ходять по свіжореставрованому паркету в вуличному взутті в присутності власника квартири, то тим більше, вони будуть це робити й за його відсутності. Я колись мав справи з такими кадрами.
Насправді, це цілком нормальна поведінка у багатьох країнах, заходити у взутті - і мова не тільки про перегляди, а й про гостей.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-